|

24.05.2009, 02:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Манкве, ужасно вы любите понты кидать, когда в игре появитесь напишите с удовольствем с вами проведу пвп.
А вообще не факт что мы не можем перманить из брийских вардена, а в том что мы можем убить вотчера без использования новых классов, а вот когда кто нибудь повторит, вот тогда и можете возгикать, уважаемые тру нагибаторы
|

24.05.2009, 02:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от realjaen
Манкве, ужасно вы любите понты кидать, когда в игре появитесь напишите с удовольствем с вами проведу пвп.
|
Я извиняюсь, а, что тут пвп игра разве?
Если не замечал, то дизбаланс в данном виде очень большой и мериться пвп это фигня. Если только в пвп будут участвовать одинаковые классы.
|

24.05.2009, 02:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Не откажусь, маста, так как проводить дуэли мне еще учиться и учиться.
|

24.05.2009, 02:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от realjaen
А вообще не факт что мы не можем перманить из брийских вардена, а в том что мы можем убить вотчера без использования новых классов, а вот когда кто нибудь повторит, вот тогда и можете возгикать, уважаемые тру нагибаторы
|
Наш клан убивал вотчера честно, не использовал багов и тд. Варден это часть игрового мира, если его внесли в игру разработчики, то ни кто запретить не может его использования.
Еще раз повторюсь, почему мы должны убивать его составом без новых классов и, что это поменяет?
Спасибо.
|

24.05.2009, 02:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Cтраж в глубине
На счет того каким составом убивать это реально бред. Пусть хоть будет 12 РК. А вот линковать оружие на продажу или просто чтобы попонтоваться ,которое нельзя уже передать , это уже очень не "красиво".
|

24.05.2009, 02:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от RKchacha
На счет того каким составом убивать это реально бред. Пусть хоть будет 12 РК. А вот линковать оружие на продажу или просто чтобы попонтоваться ,которое нельзя уже передать , это уже очень не "красиво".
|
Абсолютно согласен, собссна был всего один раз линк, когда впервые убили Вотчера, ну дык это от радости
|

24.05.2009, 02:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Ладно, сделаем вам поблажку, убейте вотчера с защитником ждем от вас скринов)))
|

24.05.2009, 02:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от realjaen
|
Это еще что за бред? 
Я пришел в Сильван Шэдоус по своей инициативе!
Вы задрали со своим "убили без новых классов"
А че мне терь делать, если я новый класс??? Сидеть на лавке запасных?
Или мне вообще в инсты не ходить? Странные вы...
У каждого класса везде своя задача! И у каждого класса есть то с чем он справляется лучше всех, мнс хилит, хм контроль мана, хант\рк дамажат, страж танкует....итд
И какого вы терь втираете что я что-то должен делать, а что-то нет?
И только ради того чтобы доказать Суркам, которые НЕ сделали ферст, килл, что мы не хуже?
|

24.05.2009, 02:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
неа, мы тебе пообещали леденец и пилотку пионерскую. а насчет шпионов в вашей гильдии..я признаюсь...не могу больше это скрывать, совесть мучает . Это Гридо
|

24.05.2009, 02:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Forever;
Стали мы замечать странные вещи, что новенький ХМ не может 2 недели настроить венту и обращается ко многим игрокам так, будто знает их уже давно. Итак...как-то был пулл вотчера и мы просто так написали в Ги чат:"ДААААААА, убили" и бла-бла-бла. Так вот, не прошло и минуты, как 2-3 человека из ВАШЕЙ гильдии(не из Брийских,не из Асэндэнси или Десперадос или Империи) написали:"Тут один д***** сказал, что вы вотчера убили", решили кикать его. Кикаем. Через минуту еще раз пишет ВАШ согильдиец:"Че вы народ то кикаете без объяснений?"Надеюсь друг сохранил скрин, хотя даже если он и есть я очень не хочу его выкладывать.
Мне плевать на все разборки кто круче, оставьте их в своем канале topplayers и хоть заобсуждайтесь кто имба, а кто нуб. Достали уже эти понты.
|
Извини конечно, но, как это даказывает, что этот человек шпион?
И ты наверное в курсе, что многие люди в наших кланах общаються между собой и, что они тоже все шпионы, что ли?.
|