Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 04:43
Eskimo Eskimo вне форума
Спаситель Бри

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Ни 1-а гильдия, если она во всех смыслах серьезна ничего не отнимет (и уж темболее 2-а класса из игры, абсурд!) она знает как правильно себя поставить, чтобы было удобно не только тем кто ее организовал, но и тем кто в нее вступает. (речь идет не только об игровом процессе)
Старый 03.10.2008, 04:52
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Идеалист...
Твоими бы устами, да мед эльфийских пчел пить...
Старый 03.10.2008, 04:54
Eskimo Eskimo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Tavaril Посмотреть сообщение
1. Не расизм, а отыгрыш эльфийского клана. Мы играем вместе с другими расами, и дружим со смешанными гильдиями.
2. Опять же - у нас есть верные союзники, и друзья. А еще альты:Р
3. Вытекает из второго. Ничего мы не ограничиваем. Возможности сходить в рейд у нас те же, что и у остальных гильдий.

Кроме того, мы никого не обманываем, и все вступающие осведомлены о том, что мы именно расовая гильдия, а значит, раз вступили, хотят играть именно в такой. Почему вас беспокоит наше будущее мне не ясно На одном нашем сервере есть отличные смешанные гильдии, мы же выбрали свой путь, как они - свой.

Вы не поняли идеи гильдии, и, видимо, не имеете представлений о РП составляющей этой игры, ее особенностей, а также самого отыгрыша в целом.

"Переламывать" мы себя не будем. Я пожелаю удачи как нам, так и всем гильдям, которые готовы играть в свое удовольствие, в частности хоббитам и гномам, которых мы с радостью поддержим недостающими у них классами.
Те гильдии которые сделали это, сделали это именно с пониманием выше написанного мной, ну или в любом случае вещей, связанных с этим.
Я прекрасно знаю, понимаю рп. И при этом ну никак, ограничение по классам во вред рейдам, и личному времени отнести не могу.
Проблемы из ничего, я просто смотрю на все топики которые тут есть, в данном развиваю критику, мне это позволенно. Альты, да, это хорошо, т.е можно к вам вступить эльфом 1-го уровня, но при этом быть хоббитом и рейдить им? 8) Тогда у вас шаткая почва под ногами в , ну или в -, как угодно :Р
Да, удача в таких случиях не помешает, т.к ставит гильдии в затруднительные ситуации в будущем, если уже не сейчас.
Старый 03.10.2008, 04:58
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщение
Те гильдии которые сделали это, сделали это именно с пониманием выше написанного мной, ну или в любом случае вещей, связанных с этим.
Я прекрасно знаю, понимаю рп. И при этом ну никак, ограничение по классам во вред рейдам, и личному времени отнести не могу.
Ты изначально отвергаешь мысль в межгильдийном формировании рейдовых походов? А между тем, это отличный способ для развития дипломатических отношений между гильдиями. Причем настояших, а не так просто в друзья записаться и очередь на пулл моба соблюсти.
Старый 03.10.2008, 04:59
Всадник Рохана

Цитата:
Тезатруднительные ситуации в будущем, если уже не сейчас.
Уважаемый, вы удивитесь, но вы не уникальны. Любая монораовая гильда слышала это с момента основания. Для Лимон-Лаймов это уже четверть года, вы всерьез считаете, что только сейчаас вы открыли им глаза на их трудности?
Старый 03.10.2008, 05:00
Eskimo Eskimo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Идеалист...
Твоими бы устами, да мед эльфийских пчел пить...
Это далеко не идеалы, а то как выглядят именно "Гильдии", а не кланы, ну и т.д по списку. Понимание. Если говорить об идеалах, то: вышеперечисленное узкий круг игроков, подобранный по классам китайские ручки в смысле опыта игры, а не манчкинства.
Старый 03.10.2008, 05:04
Всадник Рохана

Цитата:
Это далеко не идеалы, а то как выглядят именно "Гильдии", а не кланы, ну и т.д по списку. Понимание. Если говорить об идеалах, то: вышеперечисленное узкий круг игроков, подобранный по классам китайские ручки в смысле опыта игры, а не манчкинства.
Ну и что с того? Уважаеиый, вам с ними не по пути, так идте мимо, не мешайте Лю... Гно... в общем Ушастым.
Старый 03.10.2008, 05:14
Eskimo Eskimo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Ты изначально отвергаешь мысль в межгильдийном формировании рейдовых походов? А между тем, это отличный способ для развития дипломатических отношений между гильдиями. Причем настояших, а не так просто в друзья записаться и очередь на пулл моба соблюсти.
Про это я не писал вообще. Если так, то возможно это неплохо. Но в любом случае тогда "Гильдия" теряет свой уникальный статус, она уже не говорит о себе в 1-ом числе.
Старый 03.10.2008, 05:21
Всадник Рохана

Почему это вдруг? Гильдия это часть мира. Для коо то это новость, наверное... Науламир ковали для Эльфов.. Потом получилось нехорощо, да... Эльфоов Мандос ждал побольше...
Старый 03.10.2008, 05:24
Eskimo Eskimo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Почему это вдруг? Гильдия это часть мира. Для коо то это новость, наверное...
Не поняли моих сообщений, перечитайте!
Ответ

Закладки