|

26.08.2009, 16:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Черепашка без единого ханта убивается за 2 минуты. Дамаг лучше мерить не на одной цели - а в процесси прохождения какого-либо инста. Тогда более честный подсчет будет.
|
А по моему лучше черепахи ничего не найти, много хп, бегать никуда не надо, контролить тоже, стой и бей...
|

26.08.2009, 16:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Нечестное сравнение дамага получается. АОЕ например не учитывается.
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Я считаю, что все классы нафиг не нужны, так как из каждого класса сделали фиг знает что
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Товарищи игроки!! почитал я что вы пишите и понял что лучший клас это тот за который играете вы!!! Зашитник лучше танка? вот вам ответ на Вотчере он не простоит и минуты он нужен что бы пароки снимать и все!!!! Хр лучше охотника, да поспорю я, он агро набирает писец как много,а дохнет как муха от 2-3 мобови демаг у него не выше ханта поверте мне!! Воитель очень нужный класс в любом инсте!!!! где много мобов и требуется сбивание каста!!!! Рыцарь нужен также везде с его бафами, клятвами, защитами и тд!!!! Перестанте думать что Хант самый ущербный клас и самый неживучий!!!!! А то что пройти можно там без хантов воителей танков и других класов это да, но вопрос как и какими силами в том же ЧМ с танком намного легче!!!!
|

26.08.2009, 16:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Че? Проверил дамаг, и убедился что фигня? 
|
вот-вот. Банальная фраза человека которому нечего просто сказать
Все, я успоколился вроде 
В общем, хорошо что я не убер рукастый, мне моя результативность не так критична как всяким... всяким... ну, зад*отам чтоли  
|

26.08.2009, 16:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Да лучший вариант - идете в инст (типа скамфил, кузня, ФГ) где несколько боссов и много мобов, включаете протокол, проходите инст выключаете, логи в парсер. А там и результаты посмотрите. Кто на сколько отлечил, кто сколько дамага нанес, сколько получил.
|

26.08.2009, 16:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Нет в игре лучших и худших классов, как нет классов не заменимых. Большинство инстов можно пройти без танка или без менса, а то и без обоих сразу. И без хантов можно, и без ХРов как то пол года жили.
А дамагом было бы интересно померяться, только имхо надо бы в отдельной теме
|

26.08.2009, 16:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от Fidanza
Товарищи игроки!! почитал я что вы пишите и понял что лучший клас это тот за который играете вы!!! Зашитник лучше танка? вот вам ответ на Вотчере он не простоит и минуты он нужен что бы пароки снимать и все!!!! Хр лучше охотника, да поспорю я, он агро набирает писец как много,а дохнет как муха от 2-3 мобови демаг у него не выше ханта поверте мне!! Воитель очень нужный класс в любом инсте!!!! где много мобов и требуется сбивание каста!!!! Рыцарь нужен также везде с его бафами, клятвами, защитами и тд!!!! Перестанте думать что Хант самый ущербный клас и самый неживучий!!!!! А то что пройти можно там без хантов воителей танков и других класов это да, но вопрос как и какими силами в том же ЧМ с танком намного легче!!!!
|
Слушай, перед тем как утверждать что либо, убедись в своей правоте.
[URL="http://www.lotros.ru/s...=9373&page=115[/URL]
|

26.08.2009, 16:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
а как насчёт ловушек, обнаружения врагов и телепортов? Тоже скажете что ХР заменит?
|

26.08.2009, 16:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Да такси тут не причем, сравнение-то боевое
|