Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 21:57
serg_elf serg_elf вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от MadShadow Посмотреть сообщение
За фрипов прикинь тоже, которым не в прикол стоять и гадать на кофейной гуще заюзается "мгновенный" скилл или нет.
если у тебя так лагает смени комп или не ходи в эттены
портить другим игру не надо
Старый 04.04.2010, 22:09
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Какие-то бессмысленные споры, ей-богу. Как будто, попроси крипов не зерговать, те перестанут это делать. (тут, конечно, не столько в зерге дело, сколько в порождаемых им лагах, я вот вчера вечером как-то секунд 10 пытался применить некастуемый скилл, так и не применил) Да и Басова иницатива тоже обречена, что помешает прописать RP перед приходом в Эттены? Или все RP-шники считаются багоюзерами? Кстати, тот факт, что сегодня никто не багнулся - серьезный удар по теории влияния белых ников.
Старый 04.04.2010, 22:28
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Кстати, тот факт, что сегодня никто не багнулся - серьезный удар по теории влияния белых ников.
Багаются при сильных лагах а сегодня практически не лагало.
Старый 04.04.2010, 22:31
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Ага особенно вчера вечером,когда вас хорошенько посливали.Спускайся с небес мальчик,рейд 9 вам вообще не светит,вчера хватило 4ых грамотных паучков 9 и все ваши милишники были на 0ле.А что будет если добавить к ним всех вожаков 9 ?И прочих,прочих,прочих....
Кстати Фресс а что можешь ты?Собери как дружок рейд,при чем не сыгранную команду Волха,в которой каждый знает свое дело,а пикапчик как я из ООС и повоюем.Посмотрим что ты можешь
И не забудь потом РП повключать после сливов.
Что еще забыл...а да,учитесь уже проигрывать когда мы как то вечером вайпались в Луге под рейдом и появляюшимися бургами,мы не ныли а спокойно бились как могли и отступали.Пойми ты уже на конец своим маленький мозгом что желтых с собой никто не зовет.Вообщем тут абсолютно солидарен с Мутаро.Проще надо к игре относиться,сегодня мы вас завтра вы нас и так было и будет.Чего такой кипишь поднимать я не знаю.
Бас 1 надеюсь админы просто так это не оставят.
По поводу лагов...я тоже бывал как на фрипе так и на крипе,как в рейде так и в соло.Как ни странно лагает по разному порой на крипе больше порой на фрипе,с чем это связно я не знаю.
Хорошо в лагах посливали... да , молодцы) доты тикают , а хилл не идет... и битва на южке - хочешь сказать то вы нас там посливали? неа) может мы и вайпнулись , но вы дрались на карте , и тупо портавались)
Старый 04.04.2010, 22:36
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Какие-то бессмысленные споры, ей-богу. Как будто, попроси крипов не зерговать, те перестанут это делать. (тут, конечно, не столько в зерге дело, сколько в порождаемых им лагах, я вот вчера вечером как-то секунд 10 пытался применить некастуемый скилл, так и не применил) Да и Басова иницатива тоже обречена, что помешает прописать RP перед приходом в Эттены? Или все RP-шники считаются багоюзерами? Кстати, тот факт, что сегодня никто не багнулся - серьезный удар по теории влияния белых ников.
Лайгват, в идеале я бы хотел автоматического снятия флага при заходе в зону. Для этого нужно Турбине делать патч. Не в идеале - 2-хдневный бан любому на кого придет скрин в ТП. После одной волны банов желающих порпшить резко убавится, возьмут за правило выключать РП. Можно и на крипов кстати распространить правила бана вполне, чтоб не было криков в ущемлении прав. Посмотрим что получится.
Старый 04.04.2010, 22:37
MadShadow MadShadow вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от serg_elf Посмотреть сообщение
если у тебя так лагает смени комп или не ходи в эттены
портить другим игру не надо
Капитан Очевидность! А все голову ломают, чеж лагает в эттенах... оказывается у всех компы 20 века!
Старый 04.04.2010, 23:04
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Ха!) Бас,честное слово,повеселил
Это мое личное дело,РПшить или нет,и никого кроме меня не должно волновать какого цвета мой ник ))) То что вы там багаетесь меня не колышит совсем,исправляйте,это баг игры и я в нем не виновен
Старый 04.04.2010, 23:05
Goskonets Goskonets вне форума
Спаситель Бри

а фрипы не пробывали собирать свой зерг?
попробывать не обсирать РЛов новичков, которые собирают пикапы, бросать кличи в ГЛФФ, лфф Мории и Лихолесья? многие фрипы с удовольствием пойдут в Эттены, кроме тех, что бегают с зелеными значками рангов.

я тут старые темы почитал, вот Ахиласа обсирают, те кто с ним ходил, а помоему хорошо он водил, с учетом, того что пикапы неранговые.

З.Ы. давно можно было понять, что в пвп в ммо количество решает.

З.Ы.Ы. помимо Рейда 6 у крипов бегает еще масса народу, которые то же хотят войны и идут воевать, да же против превосходящих сил, и то же лагают.
Старый 04.04.2010, 23:13
koctet koctet вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
ХЗ Мну ослушался РЛ :o
Чуь в рэйды брать не будут больше
только не надо "дурочку врубать" ,тут ясно написано, что была команда вкл РП!
Старый 04.04.2010, 23:28
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Ахилас... не обращай внимание на тех, кто может подставить тебя и твоих людей под рейд крипов, вовремя слиняв, на тех, кто до дрожи в яйцах боится вайпов и пробует унизить на форуме. Ты - хороший РЛ, не надо уходить из Эттен из-за нескольких фрипов, любящих посраться.
Ответ

Закладки