|

05.04.2010, 11:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
И тебе Кени тоже интересует вопрос который касается лишь вашей выгоды. Вас просят чтоб вы не собирались толпами. Лагает. Интересуют такие просьбы когото из крипов..думаю нет. А вот свои баги вожаков очень животрепещющий вопрос.
А то что фрипы стоят и в лагах ничего заюзать не могут...а вы доты может и с напряжкой но кидаете это факт. Что лагает у вас существено меньше я вижу и практически не ходя в рейдах. Так что все мы одинаковые...тока лица разные)
|

05.04.2010, 11:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Как же так, крипы будут бегать с беленькими никами а ты нет, согласен, не честно!
|
Я понимаю, Кенерат, что не совсем точно выразился. Вернее, употребил одно не совсем понятное крипам слово - "по-честному".   Уже давно ясно, что баг вожаков происходит далеко не обязательно сразу после контроля со стороны фрипа-эрпэшника. И уж если белый ник влияет на баг, то очевидно, что предпосылки для бага может создать любое действие игрока с белым ником. Атака, контроль, хил, бабл и т.д. И коль крипов реально волнует проблема с вожаками, то даже при малюсенькой вероятности того, что белый ник крипов тоже может создать предпосылки для бага, они должны были бы сами его и отключить первым делом. Но нет. Ну и, конечно, понятно Кенни, что после того, как ты был, как бы это помягче сказать, "отруден" во время нашей пятничной пикировки, да так, что судя по твоим постам, уже готов был брызгать слюной, тебе хочется взять реванш.   И тут подойдет любая тема. Даже, если бы я предложил дать оскверам дамажащие скиллы менестрелей, ты бы все равно постарался бы подковырнуть и подколоть. Только одна проблема - делаешь ты это по-орочьи. То есть настолько без фантазии и прямолинейно, что даже вступать с тобой в очередную пикировку как-то не тянет. Ну это все равно, что пытаться атаковать противника, который и так уже убился об гвардов.  
|

05.04.2010, 11:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что заладили про белые ники, какой бан, что это за чушь. Багание вожаков это проблема игры, даже если бы со 100% уверенностью было известно что белый ник как то влияет на баг вожака, даже в этом случае нельзя было вводить ограничения. Баги нужно исправлять, а не придумывать обходные пути.Турбина из раза в раз, после очередного патча ложит на просьбы игроков. Это факт и спорить тут бессмысленно.
|

05.04.2010, 12:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Я понимаю, Кенерат, что не совсем точно выразился. Вернее, употребил одно не совсем понятное крипам слово - "по-честному".  Уже давно ясно, что баг вожаков происходит далеко не обязательно сразу после контроля со стороны фрипа-эрпэшника. И уж если белый ник влияет на баг, то очевидно, что предпосылки для бага может создать любое действие игрока с белым ником. Атака, контроль, хил, бабл и т.д. И коль крипов реально волнует проблема с вожаками, то даже при малюсенькой вероятности того, что белый ник крипов тоже может создать предпосылки для бага, они должны были бы сами его и отключить первым делом. Но нет. Ну и, конечно, понятно Кенни, что после того, как ты был, как бы это помягче сказать, "отруден" во время нашей пятничной пикировки, да так, что судя по твоим постам, уже готов был брызгать слюной, тебе хочется взять реванш. И тут подойдет любая тема. Даже, если бы я предложил дать оскверам дамажащие скиллы менестрелей, ты бы все равно постарался бы подковырнуть и подколоть. Только одна проблема - делаешь ты это по-орочьи. То есть настолько без фантазии и прямолинейно, что даже вступать с тобой в очередную пикировку как-то не тянет. Ну это все равно, что пытаться атаковать противника, который и так уже убился об гвардов.  
|
Ммм...я что-то пропустил? Какой пятничной пикировки?? Я акк вчера проплатил только
|

05.04.2010, 12:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
И тебе Кени тоже интересует вопрос который касается лишь вашей выгоды. Вас просят чтоб вы не собирались толпами. Лагает. Интересуют такие просьбы когото из крипов..думаю нет. А вот свои баги вожаков очень животрепещющий вопрос.
А то что фрипы стоят и в лагах ничего заюзать не могут...а вы доты может и с напряжкой но кидаете это факт. Что лагает у вас существено меньше я вижу и практически не ходя в рейдах. Так что все мы одинаковые...тока лица разные)
|
Да Зимок, даже соглашусь с тобой 
На счет толп: Сам понимаешь тыкнуть пальцем вот ты ты и ты туда не ходи сюда ходи - анрил!
По поводу бага согласен НАС он как никого касается мыж остаемся без всех вожаковских плюшек не вы, вам плевать \- 2-3-4 крипа...разницы никакой.
По поводу у кого меньше лагает поспорю, есть реальный пример я лично это наблюдал: Ривером в Эттенах этот человек играть не может...сказать что пошаговая стратегия тоже самое что ничего не сказать, играть НЕ РЕАЛЬНО, я сам пробовал. А вот за фрипа бегает в Эттенах и все нормально, не то что меньше лагает...ну просто как-будто другой комп...хз почему.
|

05.04.2010, 12:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Ммм...я что-то пропустил? Какой пятничной пикировки?? Я акк вчера проплатил только
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=29928[/URL]
Что-то смайликов там поменьше было.
|

05.04.2010, 12:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
По поводу у кого меньше лагает поспорю, есть реальный пример я лично это наблюдал: Ривером в Эттенах этот человек играть не может...сказать что пошаговая стратегия тоже самое что ничего не сказать, играть НЕ РЕАЛЬНО, я сам пробовал. А вот за фрипа бегает в Эттенах и все нормально, не то что меньше лагает...ну просто как-будто другой комп...хз почему.
|
И этот человек, чуть из-за этого не перестал быть моей подружкой! 
По поводу РП, смешно вчера было смотреть на вас, фрипы, честное слово, про какой зерг вы говорите? У ТА? так вроде погнали вы вчера нас....хоть и было нас больше рейд и минимум пак желтых..но тем не менее плакать начали как дети малые: рейд распустили, РП повключали....фууу просто, а с виду такие милые, добрые и вкусные
|

05.04.2010, 12:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
[URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=29928[/URL]
Что-то смайликов там поменьше было. 
|
аааа))) а я уж подууумал...
Муахаха, да просто спорить бесполезно, вот я и закрыл эту тему 
Но если ты самоутвердился как-то в этой ситуации то молоток, теперь специально для тебя буду смайлики везде "втыкать"   Тебе на радость
|

05.04.2010, 12:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кени у меня с железом все в поряде...и с реакцие нормал...инетом тоже не обделен
но почемуто в лагах у крипов открывается 2 дыхание в боях..опережают меня на несколько секунд в юзании скилов)
|

05.04.2010, 12:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Кени у меня с железом все в поряде...и с реакцие нормал...инетом тоже не обделен
но почемуто в лагах у крипов открывается 2 дыхание в боях..опережают меня на несколько секунд в юзании скилов)
|
У меня с железом тоже ляля и инет не хворает, но все же история такая имеЕТ место быть. Бывает что даже пачка на пачку такие лаги у Ана что слов нет. Раз на раз...сам понимаешь
|