Конко бегает за Питтером. Питтер бегает за Конко. Питтер водит рейд Акхши. Косогорн зергует.
Что же будет в следущей серии ? О б этом вы узнаете сегодня только на канале Animal Planet, не пропустите.
Иииии долгожданное "Спасибо за замесы" !! Всем бобра !
Багоюзеров на перезагрузку отправили, в полном соответствии с требованием Питтера. Но пока из игры выходили, пока прогружались, им стало стыдно и они удалили своих персонажей.
Багоюзеров на перезагрузку отправили, в полном соответствии с требованием Питтера. Но пока из игры выходили, пока прогружались, им стало стыдно и они удалили своих персонажей.
ну ладно ваши рейдовые войны. но чего вы к добродушномухомякуалому все время пристаете? то угли от чахо-рипаласа, да так, что можно долго стоять за деревом, и снимать по откату банками аж раз пять. то треками забит весь чат. ну, трекнули два-три раза. чего так много то? марки девать некуда или хантам время трека вдвое сократили? то вечно какой нить страж прибежит из ниоткуда или воитель и нашинкует своими дотами (тут смотри а-ля угли ситуацию). не, ну реально. ходит добродушный собак, почти никого не трогает, грезит исключительно об эльфийских маленьких и изящных (.) (.) ... ест исключительно норбогов и слизней (вегетарианец почти уже). вы бы экскурсии водили, меня показывать, я бы шкурки менял ради такого дела... так нет же. тут ножом резануть, там пырнуть, тут балалайкой треснуть, или молнией жахнуть. и "СУПИРЩИТаНЕУМИРАНИЯ СЕДЬМОЙСТЕПЕНИ" нет у меня только усы, лапы и хвост .... злые вы.
P.S. требую внести меня в заповедную фрип-Красную книгу как редкий вымирающий вид. вот. а то пока я Маленке пишу про её фотки топлесс, всякие лоссэвили-лотроголики-верены-прочие утрекивают почем зря. нервную систему собачки расшатывают.
вы бы экскурсии водили, меня показывать, я бы шкурки менял ради такого дела... так нет же.
Так итак водят, но просто некоторые некультурные чахо-рипаласы все норовят пальцем тыкнуть, посохом пошевелить, углями кинуть... прости нас ХМы ж как дети.
Кстати, вы отчасти сами виноваты в таком положении вещей, надо все таки оградки чтоль поставить, вольеры там... вот в Ангмарке вроде есть что-то похожее, но на нормальные ворота чет не хватило средств видимо. Пожалуйтесь Акулуну чтоль, заявление напишите.