Скажите, пожалуйста, как отправить личное сообщение игроку, имя которого мне известно, но персонажа которого нет на экране и в чате он ничего не писал, поэтому через ПКМ выбрать нужный пункт меню не могу?
Скажите, пожалуйста, как отправить личное сообщение игроку, имя которого мне известно, но персонажа которого нет на экране и в чате он ничего не писал, поэтому через ПКМ выбрать нужный пункт меню не могу?
наберите команду /tell "имя игрока" и потом ваше сообщение
пример: /tell Ногибатар Привет
Однако в последнее время в начальных локациях их стало слишком много) Поэтому я привел подобный ник как типичный
Показывать индикатор готовности умений
посмотриет внимательно, возможно этот индикатор спрятался под панельками или сумками.
ctrl / поможет его передвинуть
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разрешите ещё один вопрос: а можно ли посмотреть информационное окно другого игрока в аналогичной ситуации, то есть когда известно только его имя и больше ничего?
Разрешите ещё один вопрос: а можно ли посмотреть информационное окно другого игрока в аналогичной ситуации, то есть когда известно только его имя и больше ничего?
К сожалению нет, только правой кнопкой в чате на ник
Т.е. если вы ему написали "привет". и он вам ответил, можете осмотреть, используя ник в его ответе, если же молчит - никак