Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Технический раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 17:26
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Post Гайд по ошибкам игры

Цитата:
Сообщение от Nudistka Посмотреть сообщение
При загрузке клиента пишет "отсутствует необходимый параметр", но я уже в другой теме прочитала, что это никак не влияет на работу клиента.
А так вылетает просто, без ошибок других
DirectX, C проверили?
Старый 20.08.2014, 02:01
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Nudistka Посмотреть сообщение
При загрузке клиента пишет "отсутствует необходимый параметр", но я уже в другой теме прочитала, что это никак не влияет на работу клиента.
А так вылетает просто, без ошибок других
классическая ссылка
[URL="http://www.lotros.ru/s...89&postcount=6[/URL]

там все есть
Старый 20.08.2014, 17:43
Tompkins Tompkins вне форума
Путник

Решила переустановить игру. Удалила старый клиент. Скачала с офф. сайта файл LotroLoader.exe. Жму на него - и ничего не происходит. При этом перестал запускаться и Игровой центр Мэйл. ру. Антивирус, брандмаузер и фаервол отключены. Перезагрузка компа не помогла. Пробовала скачать эту "Последняя версия игры с улучшенной (high-res) графикой. Размер версии игры 14,6 Гб" с офф. сайта - виснет на 87%. Вопрос: как еще попытаться установить игру?

PS. ОС Win 7 64 бит. Ничего не ставила не меняла.
Старый 20.08.2014, 18:46
sauron9 sauron9 вне форума
Путник

Exclamation Гайд по ошибкам игры

Я запускаю игру все ввожу ник пароль игра запускается и вдруг чёрный экран и написано не удалось подключиться в полноэкранный режим. Запущена иная программа или на хватает мощности видеокарты. Подскажите что делать.
Старый 21.08.2014, 11:26
Neomanka Neomanka вне форума
Спаситель Бри

Почему не могу войти в игру: нажимаю в средеземье, загрузка, а потом соединение с сервером было потеряно?
Старый 21.08.2014, 13:46
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Tompkins Посмотреть сообщение
Решила переустановить игру. Удалила старый клиент. Скачала с офф. сайта файл LotroLoader.exe. Жму на него - и ничего не происходит. При этом перестал запускаться и Игровой центр Мэйл. ру. Антивирус, брандмаузер и фаервол отключены. Перезагрузка компа не помогла. Пробовала скачать эту "Последняя версия игры с улучшенной (high-res) графикой. Размер версии игры 14,6 Гб" с офф. сайта - виснет на 87%. Вопрос: как еще попытаться установить игру?

PS. ОС Win 7 64 бит. Ничего не ставила не меняла.
скачайте чз торрент.
официальная раздача - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и быстрее будет, и проверка целостности файлов в торренте есть

Цитата:
Сообщение от sauron9 Посмотреть сообщение
Я запускаю игру все ввожу ник пароль игра запускается и вдруг чёрный экран и написано не удалось подключиться в полноэкранный режим. Запущена иная программа или на хватает мощности видеокарты. Подскажите что делать.
попробуйте в файле UserPreferences.ini (\Мои документы\The Lord of the Rings Online) найти строку AllowFakeFullScreen=True и заменить на AllowFakeFullScreen=False.
Старый 21.08.2014, 20:44
Kardolan1307 Kardolan1307 вне форума
Путник

здравствуйте, возникла такая проблема: играю стражем 95, довольно давно, после захода в хп, и смены роли с командира на инженера, реген манны урезался в 5 раз, было 1200/6000, стало 314/1413, я не знаю, что это за баг, но первый раз релог помог, потом еще раз пошел в падь, и тот же баг, но релог уже не спасает... Написал в тех.поддержку получил ответ: Здравствуйте.
Мир LOTRO создан для самостоятельного изучения игроками. Вы можете обсудить данный вопрос на форуме, пройдя по ссылке: [URL="http://www.lotros.ru/[/URL]
буду очень признателен, если будут хоть какие-то советы, просто уже вообще не знаю, что делать.
P.S: из экипировки ничего не менял, так, что это тут не при чем, ничего не багал, но если это "нормально" то я не знаю ни одного класса, для которого нормально регенить фул ману вне боя 4-5 минут, очень надеюсь, на вашу помощь
Старый 21.08.2014, 20:51
tolkachev8 tolkachev8 вне форума
Путник

19 числа начал замечать редкое подлагивание мыши. Правая клавиша мыши зажата, веду ей по экрану, поворачиваю камеру, а в какой-то момент камера перестает поворачиваться, будто я отпустил правую клавишу мыши. Вчера лаги мыши стали еще заметнее, а сегодня это перешло все грани разумного и я поменял мышь, но проблема как была так и осталась, вести бой просто невозможно. Пробовал сменить dpi мыши с 1500 до 500, ставить полноэкранный режим, но все так же. Даже не знаю с чем это может быть связано. Может есть какое-то решение проблемы? Вне игры обе мыши работают прекрасно, правые клавиши работают безотказно.
Старый 22.08.2014, 12:52
Nudistka Nudistka вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
классическая ссылка
[URL="http://www.lotros.ru/s...89&postcount=6[/URL]

там все есть
Спасибо, помогло!
Старый 22.08.2014, 12:53
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Kardolan1307 Посмотреть сообщение
здравствуйте, возникла такая проблема: играю стражем 95, довольно давно, после захода в хп, и смены роли с командира на инженера, реген манны урезался в 5 раз, было 1200/6000, стало 314/1413, я не знаю, что это за баг, но первый раз релог помог, потом еще раз пошел в падь, и тот же баг, но релог уже не спасает...
если навести мышкой на параметр Энергия в окне характеристик персонажа, какие цифры?
Ответ

Закладки