|

16.04.2010, 19:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
У нас 4 рейда,у меня 2 и у Плети 2,у фрипов 8,3 у Бюлофа,4 у Волха и 1 у Ахиласа,ТА-красные,и лес,остальное все синее.
|

16.04.2010, 19:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Меня не бург бесит, а бесит манера пачкой убивать одного с комбы, а если одинаковое количество, то тупо боевой не сражаясь. Я про это имел ввиду. 
Да ладно меня все радуют, деяние на буржатинку я уже давно сделал не только одними плевками, так как большую часть времени за паучка ходил в соло. Мало кто из взломщиков меня за все время игры на паучке в соло убивал (ты на дуэли в Мории, зима в лихолесье и один хобитушечка не помню точно ник, но с ним тупо фанился тока дотом, а он заюзал все - фана ради. Но и само собой за мной, за вашей смертью я в карман долго не лез бы  - шуточка  ).
|

16.04.2010, 20:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Все относительно сложнее. Бургам нет смысла биться с равным количеством крипов в сбалансированом составе, если те их застали без инвиза. Ренж атаки у нас нет..вы тупо задотаете на расстоянии...потом кинете паутинку и продолжите начатое.
А вот смысл напасть с инвиза есть, и это будет уже полноценый бой а не фарм одной стороны другой, тока ситуаций таких маловато чтоб реально одинаковое колво было противников.
|

16.04.2010, 20:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Меня не бург бесит, а бесит манера пачкой убивать одного с комбы, а если одинаковое количество, то тупо боевой не сражаясь. Я про это имел ввиду. 
Да ладно меня все радуют, деяние на буржатинку я уже давно сделал не только одними плевками, так как большую часть времени за паучка ходил в соло. Мало кто из взломщиков меня за все время игры на паучке в соло убивал (ты на дуэли в Мории, зима в лихолесье и один хобитушечка не помню точно ник, но с ним тупо фанился тока дотом, а он заюзал все - фана ради. Но и само собой за мной, за вашей смертью я в карман долго не лез бы  - шуточка  ).
|
Ты думаешь ваша манера убивать лучше?))) не смеши меня Бес, у вас тупо паутина - 50% к скорости и так же комбо дот, комбо дот. А у бурга нет дальнего боя в этом и проблема, если бы был ХР то ты бы по другому говорил) что имеем тем и пользуемся
|

16.04.2010, 20:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Axelles
Ты думаешь ваша манера убивать лучше?))) не смеши меня Бес, у вас тупо паутина - 50% к скорости и так же комбо дот, комбо дот. А у бурга нет дальнего боя в этом и проблема, если бы был ХР то ты бы по другому говорил) что имеем тем и пользуемся 
|
Я не понтуюсь, что я крутой, а типо все зломы нубы (я нуб). Я говорю что мало взломов нормально работавшие своим классом, а тока во время комбо и когда их много тогда они умберы. 
Деяние на хр и хамов (тогда ходил практически всегда в соло и с Потемкой) закрыл еще на 9 ранге.  
|

16.04.2010, 20:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Опять вы тут ругаетесь, давайте жить дружно^_^
|

16.04.2010, 20:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gleb1326
Опять вы тут ругаетесь, давайте жить дружно^_^
|
Глобал до этен докатился, Хлебушка я уже валю пока помидорки не полетели))
|

16.04.2010, 20:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxluxor
|
Я себе 6 ранг на бурге взял ганкая в соло, но со временем мне надоело захотелось общения и вообще в бург паках мне интересно ходить) А соло скушновато стало, так что соло ганк это тоже хорошо, но мне больше охото командной игры. Я тоже могу набить деяния на аптек но это не будет говорить о том что их бург в соло сносит
|

16.04.2010, 20:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы тут пишите кто кого нагибает от ''рук'',как честнее , а то думал все милые и пуфыстые
|

16.04.2010, 20:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мир, дружба, жевачка. )) (обвинят за троллизм и так много слов из меня вытянули)
|