|

16.04.2010, 23:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Поскольку делать особо нечего и остается только писать на форуме, хотелось бы немножко высказаться:
1) Что касается противостояния бурги-варги.
По факту, ВР под предводительством Акхши, на моей памяти, разгонял плюс-минус одинаковые по кол-ву рейды бургов. На мой взгляд связвнно с тем, что бурги по большей части соло-ганкеры и в ассист бить просто как-то не умеют, или теряются от такого кол-ва пушистиков, не знаю. Просто удивительно, что 5-6ть бургов сносят варга до выхода из стана, на крайняк - подножка и добили, а 12-ть бургов на 12ть варгов - я живу и вааще доволен: ДС капают, варги выигрывают.
2) Бурги, варги и все-все-все.
Что бы не говорили различные люди и не только, самый картонный крип - это варг. Хотя есть еще ЧС, но рейд ЧСов я как-то организовал, но на постоянной основе не видел.
Так вот, двуногий крип-рейд катком сносит не успевших свалить в инвиз бургов, которые даже особо и не пытаются сопротивляться. Нормальный рейд фрипов так же безжалостно раскатает рейд варгов. Но есть одно (не одно в самом деле) "НО": одиночный варг под рейдом не жилец вообще, у варгов нет твердой опоры, у варгов нет откатов скилов по кнопке, у варгов нет комбы восстанавливающей 100% хп, у варгов нет 5 сек прериывалки скила, у крипов нет таких аццких АоЕшек.
Это я к чему вообщем: пачка бургов, а лучше две пряморуких под рейдом фрипов очччень даже полезная и раздражающая для крипов штука. В то время как пака варгов может помочь рейду крипов только подъеданием одиночек, бегущих с респа, и отстающих.
А бурги? Бурги просто жуткие индивиудалисты, собраться в съигранный рейд способны крайне редко.
3) Варги, бурги и соло игра.
По факту моей игры 6-м варгом могу сказать только одно: да, ручки кривые. Да, надо менять распределение скилов по хот-кеям и в идеале покупать мышку с программируемыми клавишами, ибо жамкать мышкой скилы пока бежишь за улепетывающим хантом - типа не кошерно. Но тем не менее, есть соло игра, а есть рейд. Дядку Зимка сколь угодно может меня называть однокнопочным нубом, но ВР бургов гоняет, а вот охоту бург рейда за ВР я еще не видел.
И лично меня как-то не очень радует соло играть варгом, потому что одиночных фрипов я искать не умею. Либо у неписи тусуюся, либо не одни, либо помогут уже мне, крайне редуо получается отловить кого и тогда я ТАК СЧАСТЛЛИВ (с) Саус Парк. Фрипам в Эттенах квесты делать не нужно, по сему провернуть операцию под эгидой помощи одиночным крипам, типа отлова зелени при входе в ДГ я не могу, или под той же эгидой пастись на точках портов в Бри, Чертоги, Эми-Лум и т.п. не могу, но последнее уже чисто технически.
4) Бурги, ганкеры и прочая нечисть
Часть моего отношения к ганкерам можно легко увидеть в приведущем абзаце. Раздражает. Нет, это часть войны, это понятно, но тем не менее. Честно, не могу сказать, сколько бургов прошло мимо, пока я бил мэра хоббитов, но ТОЛЬКО ОДИН фрип прошел мимо - Ангро. Был крайне удивлен, но вот за такое отношение - спасибо.
Честно бугогировал, когда рыцарь Барадирс подстроился под мэра и пытался прибить моего осквера 3-го ранга. Ну, отбежал я, сбросил непись, специально (видимо я благородный дурак, что не до паучков не добежал с заманухой, застанить и добить) один на один пошли буцкаццо. Это тело пыжится, кипятиться и на 600 хп прется к хоббитам, там юзает силу духа, и опять по новой: сброс хоббов, тыц-тыц, побег рыца. На 4ю итерацию сего действа мне стало вообще хорошо. Вот такой недоганкер.
Это о смешном, а сколько фрипов добивали? Не считал, но поквитаемся.
5) О тру-ганкерах
Вот даже на последных страницах я вижу некую гордость от того, что кто-то кого-то поймал на мобах. Какие-то пиписькомрества сколько надо бургов, чтоб варга там, или вожака сложить. А все от чего? Фрипы - ганкеры. Нет, не все. Я знаю много игроков, которые ходят чисто рейдом и никак иначе. Их не встретишь под головалем, слизнями или мэром. Но есть и другие. Вот когда, эти, другие примеряют белую паранжду "во-славу-свообдных-и-это-война-чести-гребанные-зерг-крипы!", вот только тогда лично меня начинает бить в ребро бесёнок бешенства, ну не люблю я двуличность.
А то, что без карт в рейд крип не попадет? Легче стало? Ну, сделал гадость - сердцу радость, это понятно. Но давайте в такой ситуации хотя бы не пыжить пафосно щеки, а-ля "я защищаю малые пачки фрипов"?
Что характерно, чем выше ранг, тем меньше бургов. Я уже и забыл, когда на моего вожака всего-лишь 6-го ранга выскакивало меньше, чем 3-ое бурогов. А пока был 1-го, регулярно прыгали. И паук 4-го, редко-редко 1-го бурга видит, если только не на мобах.
6) О рейдах
Тут просто хлтел сказать, что фрипам труднее собрать сбаллансированный рейд, нежели крипам. Так же хотел отметить, что вайпов боятся не стоит, и может следует сходить в рейд хоть с каим-то РЛом пока нет Волха или Бюлова, чем сосать лапу на респе? Нет?
Самое большое расстройсто - лаги. Вот бы 4-ре на 4-ре рейда помяситься. Вот это был бы ФАН!!!
Эпилог
Многа букв и все такое. Во последних словах своего пистьма просто хотел отметить, что ганк - это вариант игры, каждый играет как нравится. Да, обидно, что я не могу подгадить фрипу так же как он мне на прокачке карт, но такова механика игры. Здоровая злость рождает здоровоую конкуренцию, а метать какашке на форуме:
"А я воспитан слишком хорошо, и что бы плюнуть во врага не набираю в рот ******".
P.S. Как вариант может стоит продумать петицию к админам на предмет доп. абон. платы за эттены (ну, допустим 240 р сверх и нескончаемые банки на месяц), и чтоб за эти деньги эттены вынесли н отдельную железку и канал потолще сделали?
|

16.04.2010, 23:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Во накотал))
|

17.04.2010, 00:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Во накотал))
|
Ну, надо же когда-то, учитывая, что у 3-х из 6ти крипов хор. луга не добита?
А вообще, я просто задумываюсь над петицией к админам. Можно сказать тренировка.
|

17.04.2010, 00:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
еле осилил, ты маньяк  )
|

17.04.2010, 00:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
4) Бурги, ганкеры и прочая нечисть
Часть моего отношения к ганкерам можно легко увидеть в приведущем абзаце. Раздражает. Нет, это часть войны, это понятно, но тем не менее. Честно, не могу сказать, сколько бургов прошло мимо, пока я бил мэра хоббитов, но ТОЛЬКО ОДИН фрип прошел мимо - Ангро. Был крайне удивлен, но вот за такое отношение - спасибо.
Честно бугогировал, когда рыцарь Барадирс подстроился под мэра и пытался прибить моего осквера 3-го ранга. Ну, отбежал я, сбросил непись, специально (видимо я благородный дурак, что не до паучков не добежал с заманухой, застанить и добить) один на один пошли буцкаццо. Это тело пыжится, кипятиться и на 600 хп прется к хоббитам, там юзает силу духа, и опять по новой: сброс хоббов, тыц-тыц, побег рыца. На 4ю итерацию сего действа мне стало вообще хорошо. Вот такой недоганкер.
Это о смешном, а сколько фрипов добивали? Не считал, но поквитаемся.
|
Честно прочитал всё  от корки до корки ,но отвечу только на этот пункт
Бургу соло мест для убиения крипов на самом деле не так много ,как кажется.
Ведь по факту крипы ,да и фрипы в большенстве своем "стайные"..сбились в группу (не имеет значение вместе или нет) и передвигаются по карте ,а бург это как бы не там и не тут...
Пиу-Пиу ---Ханты, Менсы,Руники
Респ --- те же
Ан --- те же милишники
ФТ\Грем ---все вышеперечисленные
Не говорю о рейде ...только ганк, группами\малыми групами, набивание очков и т.д.
Взлому же во всех вышеперечисленных местах скопления Фрипов\крипов делать в соло нечего ..Аое нет,Дальних атак нет ..остается только подставлять свою шкуру при остановке забегающего ривера и подбежать кого то пырнуть ножиком и юзать боевой ..т.к. бьешь то то в толпе крипов 
Вот и остается Взломам соло ганкать подальше от общего скопления ...и где искать крипов в других местах ..если не у мест выполнения квестов,фарма денег и т.д. ( где есть кто нить живой). А вот Пак\малую группу взломов врядли встретишь у Хоббитов\гномов \птичках и т.д. , т.к. у них уже есть возможность в местах замесов находится:0
p.s. Перед убийством\нападением на крипа в месте фарма жду пока он полутает непись убитую  так сказать ,что бы смягчить боль погибели
|

17.04.2010, 00:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
5) О тру-ганкерах
Вот даже на последных страницах я вижу некую гордость от того, что кто-то кого-то поймал на мобах.
6) О рейдах
Тут просто хлтел сказать, что фрипам труднее собрать сбаллансированный рейд, нежели крипам. Так же хотел отметить, что вайпов боятся не стоит, и может следует сходить в рейд хоть с каим-то РЛом пока нет Волха или Бюлова, чем сосать лапу на респе? Нет?
[
|
Пару коментов. Причитания о запоротых квестах - бред. Ривером сделал все карты (3 ранг), помер на ганкерах от силы полтора десятка раз. Варгом сделал 30-40 квестов, не умер ни разу, хотя пыталась пару раз пара ХМ-хант вальнуть на хоббитах (0-1 ранг, причем вечером, не ночью). Все вайпы от неумения играть в Этттенах. Так они всегда будут, что соло, что в паке, что в рейде. Это кажется, что в рейде ничего от тебя не зависит. Помню, как кучу раз уходил живым после вайпа рейда (причем после команды РЛа "Кто жив - отходите"). Хотя стоял и дамажил до последнего. У всех классов по-разному, но хождение в рейдах, это такой же скилл, как соло-ганк.
Что касается хождения в рейды. По себе знаю, решиться идти к незнакомому человеку трудно. А в те разы, что шел, встречал людей, которые ходят командовать, но не имеют ни малейшего представления об игре в Эттенах. Поэтому осуждать желтых не совсем корректно. К Волху да, без вопросов. К себе бы в рейд - не знаю, пошел бы или нет.
|

17.04.2010, 02:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Акхши, зачем же так с Карло?  Он расстроился и ушел
|

17.04.2010, 02:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мда....лаги все еще с нами хоть и новая площадка.
|

17.04.2010, 02:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
не все же знают игру "трекни бурга-хоббита и получи бургпак в подарок"
|

17.04.2010, 05:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да я взломов сегодня и нетрогал почти. Приоритеты стояли другие, оборона ТА и вайп апру пачек ганкеров.
Лайгват, ставь взломам памятник, если б не они, от тебя на мосту ничего неосталось
|