Салют! Никто не поделится, секретом прохождения схватки Ледяная Расселина? Я уже закол****ся помирать на мини-драконе (перед финальным боссом). Вроде и травник у меня, а толку 0.
Ну есть мнение, что данная схватка несколько труднее остальных
Впрочем и секрета никакого нет - схватка проходится, не всегда гладко, но проходится
Единственный совет - вкачанный помошник схваточный, ну и одетый и укомплектованный персонаж)
Только только по достижении например мною 75 уровня эта схватка вызывала некоторые проблемы даже на первом уровне, после одевания и вооружения персонажа приличным обвесом и вкачивании травника пробовал и удачно прошел схватку на втором уровне
Т.е. схватка не становится легче, но подготовленному персонажу пройти её становится просто)
Единственный совет - вкачанный помошник схваточный, ну и одетый и укомплектованный персонаж)
Только только по достижении например мною 75 уровня эта схватка вызывала некоторые проблемы даже на первом уровне, после одевания и вооружения персонажа приличным обвесом и вкачивании травника пробовал и удачно прошел схватку на втором уровне
Т.е. схватка не становится легче, но подготовленному персонажу пройти её становится просто)
Я вот 44-й лвл) И мне ох, как нелегко) А вообще, я не стал мучиться, и вышел со схватки) А то чую, снес бы Лотро, ко всем чертям)
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Чтобы от травника был толк, стойте на трещинах с паром. Они увеличивают входящий хил.
Я знаю. Там и стою
Причем как всегда некоторым классам вроде бы и нормально, а моего воителя очень даже прессуют) Но поверьте, нет в игре невыполнимых задач, надо просто учиться эффективно использовать свой класс)
Не спешите просто, проходите пока другие схватки