|

31.05.2012, 11:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
удачи, кстати, сколько у него вайпов и какой рейтинг?
|
понятия не имею))это у него самого спросить бы не мешало, да вот он только необщительный)в ГЛФФ никому не отвечает, на форуме тоже вроде не сидит...
|

31.05.2012, 12:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от il_mentero
а до твоего прихода всегда наоборот было))бывало, приедешь на эттены и первый стандартный вопрос в ОСС: "Крипы есть?"))из-за тебя теперь ранги даже на квестах фиг поднимешь
|
Бред пишешь, крипов всегда куча была, а фрипов мало. Другое дело что РЛов у крипов всего 3 было(Фрипэль, Агипнук и Норхаш), с приходом кролика стало 4. Но у фрипов как не было ни одного полноценного РЛа, так и нет.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
потому что умирать наверное начал, )))
|
ну если 3-4 вайпа на 10к славы много, то значит много вайпаете меня.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
кстати, сколько у него вайпов и какой рейтинг?
|
>10к вайпов у него.
|

31.05.2012, 12:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Бред пишешь, крипов всегда куча была, а фрипов мало. Другое дело что РЛов у крипов всего 3 было(Фрипэль, Агипнук и Норхаш), с приходом кролика стало 4. Но у фрипов как не было ни одного полноценного РЛа, так и нет.
|
Барахир, согласись, что сейчас (с приходом Кролика) на эттенах уже так спокойно не побегаешь? Раньше я соло не так боялся бегать, аж да Ана добегал  а сейчас от ГВ отойти бывает проблематично
|

31.05.2012, 12:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от il_mentero
Барахир, согласись, что сейчас (с приходом Кролика) на эттенах уже так спокойно не побегаешь? Раньше я соло не так боялся бегать, аж да Ана добегал а сейчас от ГВ отойти бывает проблематично
|
Как приход Кролика связан с ганканьем собакопака, который не пропускает от гв к ану?
|

31.05.2012, 12:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Как приход Кролика связан с ганканьем собакопака, который не пропускает от гв к ану?
|
да я не про собак, их всегда было как нерезанных 
буквально позавчера у ГВ меня и еще 4-х встретил пак, собранный по всем правилам, то есть собаки, аптека, вожак, риверы ну и прочая ересь)когда еще фрипы подтянулись, мы их отогнали к ану и, совсем осмелев, пошли к грэму, где и охватили по щам от появившегося невесть откуда рейда крипов)а потом снова у ГВ отбивались. ну не было раньше такой организованности у крипов
|

31.05.2012, 12:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от il_mentero
да я не про собак, их всегда было как нерезанных 
буквально позавчера у ГВ меня и еще 4-х встретил пак, собранный по всем правилам, то есть собаки, аптека, вожак, риверы ну и прочая ересь)когда еще фрипы подтянулись, мы их отогнали к ану и, совсем осмелев, пошли к грэму, где и охватили по щам от появившегося невесть откуда рейда крипов)а потом снова у ГВ отбивались. ну не было раньше такой организованности у крипов
|
Теперь у крипов есть общая идея!
и да, рейд я пока даже не водил. водил другой человек, так как мне вожаком пока не привычно играть))))
когда я вчера со злости от вайпа у ТРа и за ТА забрал бублик, вы распустились.
|

31.05.2012, 12:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Теперь у крипов есть общая идея!
|
Борьба с фриповским игом?
Цитата:
и да, рейд я пока даже не водил. водил другой человек, так как мне вожаком пока не привычно играть))))
когда я вчера со злости от вайпа у ТРа и за ТА забрал бублик, вы распустились.
|
ты их вдохновил одним своим приходом на Агларонд)
|

31.05.2012, 12:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от il_mentero
Борьба с фриповским игом?
|
Нет, другая, ее знает только ВР и КР
|

31.05.2012, 13:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
согласен с Барой на счет крипов. их всегда было много. а то что вас стали сливать чаще, на это влияет не один фактор.
|

31.05.2012, 13:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Норхаш первый раз слушу фрипель агип да но они не играют толком ,нормально так рулит еще бурзбуш(КРУЗ бывший) всегда интересно с ним ходить чотко отдает команды все продуманно маневры и т.д 
и хорош уже сратся и мериется непонятно чем давайте жить дружно или есть спокойней чтоле,карма чакры и т.д
|