to Laigwath
Цитата:
Пару коментов. Причитания о запоротых квестах - бред.
|
Ммм... а где я причитаю? Я лишь написал, что меня раздражает, когда обычный ганк одевают в какие-то белые идиологические одежды. Не более, но и не менее.
Цитата:
Ривером сделал все карты (3 ранг), помер на ганкерах от силы полтора десятка раз. Варгом сделал 30-40 квестов, не умер ни разу, хотя пыталась пару раз пара ХМ-хант вальнуть на хоббитах (0-1 ранг, причем вечером, не ночью). Все вайпы от неумения играть в Этттенах.
|
То есть умение играть в Эттенах напрямую зависит от того промежутка, когда ты играешь? Чтоб стать этаким аццким папкой мне переходить на ночную игру?
Ты дядко Лайгват не путай теплое с мягким, с 4-5х утра по Мск и до 8-9ти фрипов в районе лес-хоббиты действительно редко увидишь, а уже днем и вечером там довольно часто ездят и по одиночке и пачками.
Да, можно выбирать время там побезопаснее или делать только такие квесты, где возможность вайпа минимальна, или там насобирать варгом игродиентов и передавать на осквера там, ривера и т.п. Но мне как-то скорость важнее, чем какие-то вайпы.
to Зимок
Цитата:
Мышка чу тя не устраивает я не пойму?)
|
Поясняю, меня не устраивают лаги, петиция по этому поводу.
Цитата:
Выживаемость у бургов выше чем у варгов?) то полная нелепость.
Качни бурга для этен...я посмотрю как тебя будут втаптывать в респ, на кого ты сможешь один напасть) Вон твою друзья варги решили качнуть бургов в едином порыве, но чтото сдулись помоему на короткой дистанции. Споси у них почему)
|
Это тема для очередного холивара, а начинать холивар с похмелуги как-то боязно.

Лично мое мнение, что рейдовый или подрейдовый бург с прямыми руками неприятнее подрейдового или рейдового варга. А кто кого качал и как понравилось - это отдельные ньюансы.
Цитата:
Карты вам не дают делать...весьма прискорбно) А что должны вам их давать делать?
|
На войне, как на войне. Все правильно. Есть только некая досада, что отплатить подобной же монетой я не могу чисто физически.