|

15.11.2011, 06:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Взять да проскалировать ТАшные инсты, делов-то. Хелгам на 65 - будет неплохо. я считаю.
|

15.11.2011, 08:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron
Взять да проскалировать ТАшные инсты, делов-то. Хелгам на 65 - будет неплохо. я считаю.
|
Креведко на 65ур - это, безусловно, неплохо (вообще, на мой взгляд, КД и Уругарт - лучшее, что придумали разработчики Lotro). Но это не решит проблему игроков 45-50 уровней, которым в этих инстах нужны предметы на классовые квесты.
Вот если бы там падали те же жетоны Севера, например, - это привело бы и хаев, и мидл-левелов к обоюдному интересу фармить эти инсты.
Сейчас там падают монеты на обмен, но сеты, на которые их можно обменять в Совете Севера, унылы даже на внешку.
Цитата:
Вот еще выбивать, заглянуть в банк, там у мэйна все для всех запасено уже пару лет :-D
|
Безусловно, выполнение квестов проблемой не является - тем более, для тех, кто качает энного альта. Но речь не об этом, а о том, что эти квесты на 45ур с выходом обновлений давно утратили свою прежнюю эпичную природу, и выполняют их, по большей части, походом на аук/лагерь схваток. Поэтому содержание квестов нужно изменить.
|

15.11.2011, 09:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Сейчас там падают монеты на обмен, но сеты, на которые их можно обменять в Совете Севера, унылы даже на внешку.
|
Сеты тоже можно апнуть, как сделали с аннуминасским и хелегродским, например. На разных уровнях падают разные монетки на обмен.
Можно посмотреть на буржуйском форуме, может, озвучивалось уже такое предложение - отсюда-то точно ничего никуда не уйдёт.
|

15.11.2011, 18:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У меня предложение,а можно всем классам крипов и фрипов дать... ну штото типа штандарта на котором можно писать друг другу,на горке бы оч помогло
|

15.11.2011, 19:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leon2626
У меня предложение,а можно всем классам крипов и фрипов дать... ну штото типа штандарта на котором можно писать друг другу,на горке бы оч помогло
|
Может сразу афишу - "через час рейд крипов посетит ТА"? Сливать инфу вздумали? Асясяй... А если пообщаться захотелось с противниками, используйте эмоции - язык жестов скажет всё лучше всяких штандартов, баннеров и растяжек.
|

16.11.2011, 04:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему-бы разработчикам не запустить рекламу игры на Телевидение, на каком-нибудь канале и на сайте, для повышения онлайн?
|

16.11.2011, 04:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stan1791
Почему-бы разработчикам не запустить рекламу игры на Телевидение, на каком-нибудь канале и на сайте, для повышения онлайн?
|
А Вы живете в US и смотрите там ТВ?
Кто Вам сказал, что нет рекламы?
Коды с турбайн-поинтами продаются в крупнейших сетях в US, например в WallMart.
|

16.11.2011, 05:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А Вы живете в US и смотрите там ТВ?
Кто Вам сказал, что нет рекламы?
Коды с турбайн-поинтами продаются в крупнейших сетях в US, например в WallMart.
|
Причём тут коды, я говорю про рекламу как недавно запускала WoW по телеку или как щас идёт реклама Call of Duty. Modern Warfare 3
|

16.11.2011, 06:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stan1791
Причём тут коды, я говорю про рекламу как недавно запускала WoW по телеку или как щас идёт реклама Call of Duty. Modern Warfare 3
|
Еще раз повторю вопрос, Вы смотрите ТВ в US?
Я так думаю, что нет
А чего тогда к Турбайн Инк с странными предложениями идете?
|

16.11.2011, 07:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Магистр, зачем издеваетесь над маленькими?
|