|

12.04.2014, 20:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
привет ,Кто читает.Админы Доколе на Этенах будет процветать беспредельный фарм ранга??Что то делайте
|

13.04.2014, 13:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
когда будет установлено дополнение хельмова падь?хотел бы узнать до мая успеете установить?
|

13.04.2014, 18:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как известно, команда /reclaim в игре позволяет вернуть на персонажа различные бонусные предметы, включая реквизит за предзаказ/покупку дополнений. Но элементарное сравнение показывает, что /reclaim возвращает все реквизитные предметы, кроме свертка с одеждой за предзаказ "Угрозы Изенгарда". При этом плащ, идущий отдельным предметом, возвращается, а сверток с остальной одеждой - нет. В чем причина этого и можно ли это исправить?

13.04.2014, 23:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Есть ли у вас возможность передавать создателям игры свои пожелания по внешности персонажей? Творческие конкурсы, устраиваемые вами, периодически приносят просто удивительные результаты. Мне кажется, некоторые из работ, например, последнего конкурса масок, могут послужить неплохим образцом для создания новых элементов внешности.
Спасибо
|

13.04.2014, 23:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Дополнительные профилактики проводились в целях борьбы с лагами, и часто решение принималось на основе происходящего в тот самый момент. Сейчас нужда в этом фактически отпала. Профилактика проводится стандартно, по средам с 11:00 до 13:00 мск, иногда немного дольше.
|
Вот в связи с этим заявлением можем ли мы пригласить Вас на небольшую прогулку в рейдовый инстанс "Бегство к Одинокой Горе"?
С удовольствием составим Вам компанию с субботы до вторника в вечернее время. Сервер Форност.
=*
|

14.04.2014, 16:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Возможно ли адекватно настроить игру на 3 мониторах? Или просто будет растяжение на все 3? Мне интересен этот вопрос так как задумываюсь о докупке ещё 2 мониторов.

15.04.2014, 01:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Добрый день, скажите пожалуйста, почему так получилось, что акция "распродажа миллиона" висела (висит на 15.04.2014), хотя она уже прошла и никакие 30 % не начисляются, так как уже марки из миллиона кончились? Почему Вы убрали счетчик, который якобы был. Я когда увидел акцию, информации о, том что уже ничего не получу к своему платежу не было. Это случилось потому что забыли убрать или есть какая-то другая причина? Спасибо за ответ.
|

15.04.2014, 04:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте. Помимо даты выхода неспешно грядущего дополнения "Хельмова Падь", постоянных лагах в инстансах на одних и тех же моментах(например перед вторым боссом в "Форносте: Гнев огня", в рейде "Бегство с Одинокой горы"), бесконечного макросного фермерства и затекстурного кукловодства меня волнует еще один ультраархиважный вопрос! Почему реквизит "Оголенный торс" доступен только гномам? Это дискриминация по расовому признаку! Например защитнику-человеку он очень даже подойдет!  Я бы с радостью купил "Оголенный торс" даже за 1000 марок, и, поверьте, найдутся еще желающие! Разумеется женским персонажам его предоставлять не стоит, если вы конечно не хотите, чтобы все игроки младше 20 лет мужского пола, а может даже не мужского, и даже может старше 20, понасоздавали себе полуголых эльфиек  И это кстати будет дискриминация уже по половому признаку  Огромное спасибо за ответ!
С уважением, Ваш Игрок.
|

15.04.2014, 11:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Простите за вторжение, однако, у меня назрели 2 вопроса.
Первый: когда будут добавлены доп. задания для 35-40 уровней?
Второй скорее тех 10-ти человек которых я подсадил на эту игру: когда будет улучшение графики во всем мире?
|

15.04.2014, 13:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Почему администрация обращает внимание на сообщения в которых мы просим продлить предзаказ «Хельмовой Пади», но не обращает внимание на такие же письма где мы хотим что бы опять продавали пожизненную подписку?
Я уверен в том, что о возобновлении продажи ПП гораздо больше людей просит нежели о продлении ХП !
Говорить о том что мы обращаем внимание но ничего не будем делать скажет о вашей бездарности.
|