Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 18:04
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Легендарные предметы (гайд)

Цитата:
Сообщение от NoseyHobbit Посмотреть сообщение
На эттенских высотах будут легендарки за 10-13 ранги?
пока сказать не могу, т.к випа нет проверить эттены.
а платить за 30 дней, если я не играю пока на глобале, не очень хочется

Добавлено через 2 минуты

пока что вендоры на Эттенах продают 85 лвл шмот вкупе с 40-50...
боюсь, что будет также как в изене\рохане - не успеют добавить до релиза.
Эттены их не кормят так, как пампушечки для хомяков
Старый 22.10.2013, 06:55
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
а почему нет?
сейчас же 75 (распознанные в Рохане, у8-у10) можно вставлять в 85.
А более старые почему-то нельзя. Понимание того, что весь запас старых наследий можно выкинуть, принесло некоторое удивление и досаду, хоть освободившееся место в сундуках и порадовало. Жалко, что с этой вашей Турбиной можно надеятся только на какой-то эмпирический опыт и догадки, и уж никак на закономерности. Вот сочтут, что мало продаж наследий в лавке и запретят 85ые в 95ые вставлять. Очень легко.
Старый 22.10.2013, 08:04
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Ну, Андрей, на самом деле наследки это не беда - учитывая, сколько падает рун на 50К опыта в инстах, можно собрать достаточно, чтобы подыскать, вкачать и разобрать нужные лег. преметы 3 эпохи и достать то, что надо.

Самое обидное - это то, что приходится фармить печати, чтобы сделать 1 эп. на 85, чтобы потом ее просто выкинуть на помойку. Вкладывать свитки усиления, кристаллы, чтобы оружие прослужило лишь до следующей обновы... Вот это обидно. Вот честно, лучше бы продали свиток за 2К марок "Поднятие макс. уровня легендарки", и все дела. Или (кто-то озвучивал такую идею в нас в ТС) сделали бы такой свиток редким рейдовым дропом.

А то гриндишь, гриндишь это все, и только собрал - бац! Обнова. Хотя всегда остается надеяться на то, что однову задержат на 9 месяцев (Шагуар меня придушит счас ))
Старый 22.10.2013, 10:04
Arviel Arviel вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Хотя всегда остается надеяться на то, что однову задержат на 9 месяцев (Шагуар меня придушит счас ))
вау-вау,полегше никаких задержек. Тока тока народ стал возвращаться.
По поводу легендарок-самое сложное добыть символ с норм.шапкой в последствии сделать легендарку. Остальное уже настолько просто,что даже думать об этом нет смысла
Старый 22.10.2013, 11:30
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Ну, Андрей, на самом деле наследки это не беда - учитывая, сколько падает рун на 50К опыта в инстах, можно собрать достаточно, чтобы подыскать, вкачать и разобрать нужные лег. преметы 3 эпохи и достать то, что надо.

Самое обидное - это то, что приходится фармить печати, чтобы сделать 1 эп. на 85, чтобы потом ее просто выкинуть на помойку. Вкладывать свитки усиления, кристаллы, чтобы оружие прослужило лишь до следующей обновы... Вот это обидно. Вот честно, лучше бы продали свиток за 2К марок "Поднятие макс. уровня легендарки", и все дела. Или (кто-то озвучивал такую идею в нас в ТС) сделали бы такой свиток редким рейдовым дропом.

А то гриндишь, гриндишь это все, и только собрал - бац! Обнова. Хотя всегда остается надеяться на то, что однову задержат на 9 месяцев (Шагуар меня придушит счас ))
Да понятно.. просто игрового смысла и фана в этом занятии ноль.
Вся система легендарок обросла рутинными операциями: легендарку найди, распознай, вставь, вкачай, по пути бегай к мастеру горна, разломай, забирай наследие, рунку, релики, все сначала over 100500 раз, добудь символ, скрафть новую, купи свиток изъятия, вытащи все со старой легендарки, поплачь горькими слезами и разломай ее, забери наследие, рунку, релики, примени к новой легендарке накрабленные релики, если они подходят - нет крабь новые, примени рунки, свитки копий, свитки усиления, если не хватает - беги на аук, вставь титул, кристаллы, доп. ячейку, высунь язык и побеги наслаждаться новым дамагом / хилом, заодно качая новые разломайки. Повторяй цикл раз в n месяцев в зависимости от задержек. Офигенная легендарность, фан, удобство, никакого гринда и никакой рутины.
А ну да. Все же на самом деле классно, а недовольные могут идти в другую игру, как это я забыл.
Старый 22.10.2013, 11:52
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Немного оффтопа: пару дней назад мой хороший друг, очень неплохой охотник, сказал такую вещь: "Я скучаю по ТА. В ТА мне было наплевать, сколько у меня крита, физмастери и смягчений, я просто бегал тут и там и делал пиу-пиу. А сейчас слишком много считаю". Это я к тому, что может дело не в том, хороша или плоха система легендарок и их прокачки, а в том, что для нас в этой игре умерло волшебство новизны?
Старый 22.10.2013, 12:52
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А более старые почему-то нельзя. Понимание того, что весь запас старых наследий можно выкинуть, принесло некоторое удивление и досаду, хоть освободившееся место в сундуках и порадовало. Жалко, что с этой вашей Турбиной можно надеятся только на какой-то эмпирический опыт и догадки, и уж никак на закономерности. Вот сочтут, что мало продаж наследий в лавке и запретят 85ые в 95ые вставлять. Очень легко.
наследия на 65 можно засунуть в 85, переставив их в 75, а потом с 75 в 85.
только это лишние затраты рун, т.к на разборе руна будет меньше суммарно всунутых в легендарку для раскачки. когда тонны 3э85 падают с мобов, достать наследия - вообще самая простая задача.

и вкачать наследия в кап тоже не из трудных задач - когда фарм ЗС идет повсеместно.
Старый 22.10.2013, 12:56
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Мораль: готовьте наследия заблаговременно. Выйдет Хельмова Падь - по ходу кача вывалится тонна легендарок 86-95, с них можно достать все, что нужно.
Старый 22.10.2013, 12:59
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Мораль: готовьте наследия заблаговременно. Выйдет Хельмова Падь - по ходу кача вывалится тонна легендарок 86-95, с них можно достать все, что нужно.
я бы предварительно посмотрел наследия на предмет изменений для начала
Старый 22.10.2013, 13:11
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
наследия на 65 можно засунуть в 85, переставив их в 75, а потом с 75 в 85.
И не баг что ли? Это разработчик так изящно задумал что ли? ))

Цитата:
когда тонны 3э85 падают с мобов, достать наследия - вообще самая простая задача.

и вкачать наследия в кап тоже не из трудных задач - когда фарм ЗС идет повсеместно.
Да все в системе легендарок не особо трудно, кроме как достать самый модный символ. Только ведь и картошку копать не особо сложно.
Ответ

Закладки