Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 04:18
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

1)Если у вас блок больше или равен 30%, то при использовании обета и храброго сердца повторно вы должны перестрелять ханта. Просто попробуйте. Если вы его не перестреляете, то он будет близок к поражению. Если же хант не будет применять выстрел в сердце то перестрелять вас его шансы равны 0 (нулю). Посто попробуйте
2) В стрельбе не может быть криворуких хантов, как сказал мой знакомый хант - " Скука, главная задача стоять на месте и тыкать в скилы". Хант может быть криворуким только в ПВе, но никак не в перестрелке. Разумеется если у ханта 4к то его перестрелять можно только при большой удаче. Ложил только хантов с 3к - 200.
3) Рино, зря не верите. Я скрины выложу, я заядлый дуэлянт, что-нибудь да наскриншотю.
4) Если в этом топике есть Мирквудские ханты, я к вашим услугам.
Старый 14.02.2009, 18:11
Tarasko Tarasko вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
1)Если у вас блок больше или равен 30%, то при использовании обета и храброго сердца повторно вы должны перестрелять ханта. Просто попробуйте. Если вы его не перестреляете, то он будет близок к поражению. Если же хант не будет применять выстрел в сердце то перестрелять вас его шансы равны 0 (нулю). Посто попробуйте
2) В стрельбе не может быть криворуких хантов, как сказал мой знакомый хант - " Скука, главная задача стоять на месте и тыкать в скилы". Хант может быть криворуким только в ПВе, но никак не в перестрелке. Разумеется если у ханта 4к то его перестрелять можно только при большой удаче. Ложил только хантов с 3к - 200.
3) Рино, зря не верите. Я скрины выложу, я заядлый дуэлянт, что-нибудь да наскриншотю.
4) Если в этом топике есть Мирквудские ханты, я к вашим услугам.
Блин, ну создай тему типа самый сильный страж Мирквуда, 10 золотых за мою смерть=) Хант может быть криворуким и в пвп.Ты хочешь сказать, что 2 одинаково-одетых ханта одновременно убьют друг-друга или будут дохнуть рандомно? Кнопки тыкать тоже с умом надо.
Старый 14.02.2009, 18:19
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Жду видео, до этого момента разговор о стражах-мегастрелках прекращаю.
Старый 14.02.2009, 18:43
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Да вы не убьете лукаря за 30 сек обета с откатом, урон из лука у стража слишком мелкий. А хант зарядит в вас хертсикер, который сто пудово, без учета блока ,пара и уклонения снимет вам под 1000 ХП.
Старый 15.02.2009, 00:30
Barrakuda1991 Barrakuda1991 вне форума
Спаситель Бри

Post Страж

И я слабо верю в это... Хантов щитом давииииить надо!
Старый 15.02.2009, 00:37
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Ага, как блоххх тапком...))
Старый 16.02.2009, 03:19
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Товарищи стражи, ну ради интереса пока попробуйте постреляться, просто попробуйте, думаю результаты вас удивят. А про тему забыл что-то. Сегодня предоставлю последовательность скринов(Всех хантах, что найду), а то не хорошо получается.
А тема про 10 золотых зачётная, не 2 ведь. Страж не как мегострелок позиционируется, я говорю совсем другое. Ну и ещё раз повторяю, если есть мирвудские ханты - я к вашим услугам, самому искать проблематично, т.к они все думают, что их ждёт контактный бой и "отклоняют".
Старый 16.02.2009, 03:23
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Tarasko Посмотреть сообщение
Блин, ну создай тему типа самый сильный страж Мирквуда, 10 золотых за мою смерть=) Хант может быть криворуким и в пвп.Ты хочешь сказать, что 2 одинаково-одетых ханта одновременно убьют друг-друга или будут дохнуть рандомно? Кнопки тыкать тоже с умом надо.
Тут речь идёт о страже, у него один скил на стрельбу. Тут другого выбора у ханта кроме, "как пулять из всего, что есть" быть не может. Тут просто перестрелка, такая какая она есть. Если хант не использует выстрел в сердце - он 95% проигрывает.
Старый 16.02.2009, 10:27
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Это работает тока на тощих хантов, максимум в анум сете. Рифтового ханта не завалить даже без хертсикера
Старый 16.02.2009, 13:28
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Это работает на хантов 3к - 200. Рифтовые ханты - редкость (у нас точно), поэтому ничего говорить о них не буду, я отнёс их к разряду 4к, таких перестрелять - бОльшая удача. Как-то стрелялся с РИФТ-хантом(у него было под 4к), он меня вынес, но у него буквально осталось 300 б.д он использовл Хердсикер.
Ответ

Закладки