|

06.03.2013, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд: Хранитель мудрости
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
дело не в капе, а в бесполезности повышения хила далее 50% в принципе. уж менестрелю это должно быть знакомо
|
имеется ввиду нелинейный прирост этого самого хила, и уж больно затратное вложение в этот самый кап? т.е. доведя до "около 50%" имеет смысл вкладываться в другие параметры?

06.03.2013, 11:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dhanalaia
Поясните, пожалуйста, в чём заключается бесполезность, а то сейчас качать собираюсь менестреля в Рохане.
|
Перезадайте этот вопрос в менестрельском разделе, а то зафлудим сейчас

06.03.2013, 11:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
То есть ХМы уже не лекари?  И это после того, как нам дали Власть над водой?  Честно говоря я лично ещё не до конца разобрался с новой механикой исходящего лечения. Где-то отображается больше 50%, где-то 50%. Думаю, чтобы ответить на этот вопрос более определённо надо сначала одеться толком со всеми обвесами, а потом думать стоит раскачивать выше 50% или нет, всё будет упираться в соотношение потерь прочих парметров в угоду развития такт.мастерства. По идее ХМу выгоднее развивать преимущественно волю, а не чистое такт.мастерство, так как ему объём маны никогда лишним не бывает.
ЗЫ: А в отношении хила ... кхм... пока лично как менестрель скажу лечить стало тяжеловато. Да и с уроном мобов творится что-то не понятное: ну не может моб (элитник, но не босс) 58-60 уровня выписывать по 1.5к урона по менестрелю 85 уровня одетого небедно. Что-то чует моя мадам Сижу, что Турбина где-то накосячила с расчётами.
|

06.03.2013, 11:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Смягчения рухнули довольно значительно, и пока их нечем поднимать обратно. Хотя с этим-то как раз у ХМов все прекрасно, в отличие от менестрелей.
Что до хилящих ХМов, сомневаюсь, что они пока способны идти в рейд основными хилами. Трешки - куда ни шло.

06.03.2013, 14:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
ЗЫ: А в отношении хила ... кхм... пока лично как менестрель скажу лечить стало тяжеловато. Да и с уроном мобов творится что-то не понятное: ну не может моб (элитник, но не босс) 58-60 уровня выписывать по 1.5к урона по менестрелю 85 уровня одетого небедно. Что-то чует моя мадам Сижу, что Турбина где-то накосячила с расчётами. 
|
Как раз с хилом, имхо, стало проще. Пару критов ВнП на 7-8к, танк с нуля поднят. Уже и забыл когда гтэ кодой сбрасывал.
крит 10к, 37к мастери, под бафом ес-сно.

06.03.2013, 14:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Как раз с хилом, имхо, стало проще. Пару критов ВнП на 7-8к, танк с нуля поднят. Уже и забыл когда гтэ кодой сбрасывал.
крит 10к, 37к мастери, под бафом ес-сно.
|
ХП сколько при таком билде? Родных.
Также интересует верхняя планка ВнП с таким количеством мастери. 2700 где-то?

06.03.2013, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
ХП сколько при таком билде? Родных.
Также интересует верхняя планка ВнП с таким количеством мастери. 2700 где-то?
|
Зайду гляну, сейчас точные цифры не помню, но больше 3к точно.
А насчет капа, смысла держать сейчас 50% нет, мало слишком.
По наблюдениям, оптимально около 55-56%, ели выше прирост хила минимален, а рейтинга нужно много.

06.03.2013, 15:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
без баллад и гимна? не верю.
Прирост уже в районе 48-49% становится ничтожным. Я сравнивал, когда снимал адаманты. Прибавка 2500 мастерства добавляла 40 хп верхней планке ВнП. Терять ради этого хп и крит считаю нецелесообразным.

06.03.2013, 17:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Притчи, помимо защиты от прерывания умений ударами, снижают затраты энергии на хороший процент на 10 сек.
|
Поправьте меня, если ошибаюсь - но бафф от притчи же слетает после одного каста? :/
Кстати, если мана нужна ВОТПРЯМЩАС - можно откатить высасывалку маны Воззванием к валар.
|

06.03.2013, 17:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shardphoenix
Поправьте меня, если ошибаюсь - но бафф от притчи же слетает после одного каста? :/
Кстати, если мана нужна ВОТПРЯМЩАС - можно откатить высасывалку маны Воззванием к валар.
|
Бафф на -% к расходу энергии висит 10 секунд.