Знаю,что остальное надо).Просто под рукой нету т.к. не могу в игру зайти)
Скоро остальные будут.Кто хочет посодействовать- в лс)
Я ж сказал, что заскриню позже, если нужна бижа, не тех не этих брасов у меня нет и не будет ибо забил давно уже на фарм, но заскринить могу, если кто подсобит, не вопрос, только еще бы добавил бижу за листики лихолеские.
ЗЫ, а что ты броню то не выложил. как бэ в ней весь прикол то был, с бижей та бох с ней.
Я ж сказал, что заскриню позже, если нужна бижа, не тех не этих брасов у меня нет и не будет ибо забил давно уже на фарм, но заскринить могу, если кто подсобит, не вопрос, только еще бы добавил бижу за листики лихолеские.
ЗЫ, а что ты броню то не выложил. как бэ в ней весь прикол то был, с бижей та бох с ней.
Да я то понял, что потом дошлешь)
Выложу вместе с характеристикой либо сегодня вчером,либо завтро)
Наверное, это глупо, но Богберет я таки убил. В кулаке. В принципе, пофигу, в чем убивать, плюшевая она. Скриншоты выложить/прислать, или на слово поверишь?
Цитата:
Сообщение от zerg406
Такого поноса слов ещё поискать надо...
Уповод игнор...
Неужели на своё счёт принял?..
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Уповод, а с какого ты сервера? И какой у тебя ник?=)
Ну напишу я, и что изменится? 2 человека (в лучшем случае, скорее всего, 1) из темы меня хоть раз видел, вряд ли кому-то ещё хоть что-то скажет ник. Причин хвастаться я не вижу - банально нечем. Зачем ещё тут ник?
Цитата:
Сообщение от Zircon
Не скажет, ставлю Гиннесс свиная рулька. ( то что сам люблю)
Мне казалось, ты пофлудить любишь ). Может, и скажу, но на текущий момент смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Ну судя по постам человек много думает, но еще не очень прокачан.
Догадаться было трудно. ) Если считать "прокачанным" того, у кого имба-легендарки и вся топ-бижа.
Цитата:
Сообщение от zerg406
Не тут другая песня))) И вообще спор ни о чём....
Парень пытался доказать оправданность а иногда преймущество использования ветки кулака, фира и "вызова судьбе" в инстах как билд лучший по агроудержанию толпы мобов)))
И ради пары мест в паре трешовых инстах использовать именно этот билд)
Можно сказать проще. Кто-то пишет очевидную глупость, на что получает простой аргумент про возможное эффективное использование того или иного билда. После написавший глупость начинает срач.
Цитата:
Сообщение от zerg406
А это совсем другая песня! Вампирки в таких ситуациях сам очень люблю) Просто ради пары лишних тиков для них менять билд теряя БПУ или дамаг(если в копье) не вижу смысла... Да и не играют особой роли эти пара лишних тиков...
Если бы на вампирки действовала ветка кулака, ветка была бы полезна в ряде инстов.
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Покажи мне инстанс в котором я не отлечу всю пати и себя в придачу, без менестреля и рыцаря, контроля и комбы.
При всём уважении, я не верю, что ты отхилишь дамаг на Горотуле. Да и про второго босса не верится.
Цитата:
Сообщение от ragana
пул с лукарями в ЧМ. 4 человека. без контроля комбы и любого потустороннего хила. а если и отлечишь (в чем сомневаюсь) - то будешь с хп - но дамага особо не надамажишь. При условии что все висят на тебе.
С 3 имба-воителями это даже просто.
Что же по теме, скрины с радикала лучше убрать - он подозрительно часто лежит. И стоит добавить крафтовые лориенские кольца - они вполне неплохи; кроме того, в качестве кармана полезна жемчужина с Вотчера, табличка из ФГ, и, для нубов, лихолесский карман. Так же есть крафтовое лориенское ожерелье и Тинк из ЧМ.
И добавь на первое время хотя бы англоязычные скрины шмоток - кому надо, поймёт .
Отвечу в стиле upovod'а большим колличеством цитирования и маленькими сообщениями под цитатами, несущих чуть-чуть смысла
Цитата:
Наверное, это глупо, но Богберет я таки убил. В кулаке. В принципе, пофигу, в чем убивать, плюшевая она. Скриншоты выложить/прислать, или на слово поверишь?
О даааа... Писькомерство! Моя любимая тема
У меня вон тоже есть, не особо хвастаюсь, но всё же...
И, коли ты осмелился выложить скрины... ВЫКЛАДЫВАЙ!
Цитата:
Можно сказать проще. Кто-то пишет очевидную глупость, на что получает простой аргумент про возможное эффективное использование того или иного билда. После написавший глупость начинает срач.
После, написавший глупость - уповод, начинает писать бред за бредом, цитируя себя из топика в топик, не забывая упоминать о полезности светафора.
Цитата:
Если бы на вампирки действовала ветка кулака, ветка была бы полезна в ряде инстов.
Напиши что полезна для защитника, вампирки больше ~185 хп не отнимают.
Цитата:
При всём уважении, я не верю, что ты отхилишь дамаг на Горотуле. Да и про второго босса не верится.
Защитник отхиливает пачку в 3 человека... Ну да с рыцарем. А тут аж 5 дамагеров. Они снесут прежде чем нужен будет серьёзный хил.
Цитата:
и, для нубов, лихолесский карман.
А здесь можно смеяться? Я лично хожу с карманом и не жалуюсь. Это почти копия наковальни, на нем разве что нету снижения мили урона. Но так как у меня в оружии релики 8 тира - меня это не особо волнует.
Цитата:
И добавь на первое время хотя бы англоязычные скрины шмоток - кому надо, поймёт
Зачем на русскоязычном форуме англоязычные скрины шмоток? Чтобы та половина которая не умеет разговаривать на английском и та половина которой лень читать что-то не по-русски юзала транслейтер?