Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Плагины (LUA скрипты)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 10:16
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Post Гайд по плагинам

Вопрос таков, есть ли плагин который дает больше ячеек в панели быстрого доступа? сейчас их 60, но этого мало.
Старый 21.03.2012, 10:40
unnamed1inBeyond unnamed1inBeyond вне форума
Путник

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Вопрос таков, есть ли плагин который дает больше ячеек в панели быстрого доступа? сейчас их 60, но этого мало.
Из первого поста:

Цитата:
4) TonicBars (аналог ему KragenBars)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Позволяет создавать дополнительные панели для скиллов любого вида, цвета и с любым количеством ячеек.
Старый 21.03.2012, 11:17
Sayraks Sayraks вне форума
Спаситель Бри

Post Гайд по плагинам

Всем добрый день! подскажите мне пожалуйста как настроить Buffbars - Quickslot Bars для банок от стана и рута. Профили для фира, БД и энергии есть а со станом не понимаю как сделать. Если можно со скринами
Старый 21.03.2012, 11:47
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от Sayraks Посмотреть сообщение
Всем добрый день! подскажите мне пожалуйста как настроить Buffbars - Quickslot Bars для банок от стана и рута. Профили для фира, БД и энергии есть а со станом не понимаю как сделать. Если можно со скринами
там есть кнопочка Добавить или Создать
создаете свою ячейку, выбираете профиль Свое, в поле Название указываете название ячейки, в поле Поиск вписываете название стана, корней или любого другого дебаффа (например Обездвиживание, Оглушение и т.п), ставьте галочку на Снимаемый и вкладываете туда свою банку.

не забывайте везде нажать Применить. если непонятно, позже сделаю в картинках, когда изен поставят
Старый 21.03.2012, 11:54
Sayraks Sayraks вне форума
Спаситель Бри

Post Гайд по плагинам

Спасибо, я так понимаю Buffbars "вылавливает" дебафф висящий на мне по названию? соответственно регистр и написание имеют значение ?
Старый 21.03.2012, 11:55
Рыцарь Гондора

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от Sayraks Посмотреть сообщение
Спасибо, я так понимаю Buffbars "вылавливает" дебафф висящий на мне по названию? соответственно регистр и написание имеют значение ?
по регистру не знаю, но плагин, да, смотрит на ваш дебафф и в зависимости от этого показывает банку
у корней один дебаф, а вот у стана их несколько и для каждого нужно вписывать свою ячейку.

кстати прописать чз запятую не пробовал - неизвестно логика осуществляемого поиска в строке дебаффов: "И" или "ИЛИ".
будет время - потестить нада
Старый 22.03.2012, 12:23
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд по плагинам

Как же я задолбалась с этими плагинами. Бьюсь уже в который раз, не устанавливаются. Точнее не устанавливается сам Менеджер, хотя делаю всё по инструкции. "Невозможно загрузить" и всё тут. При этом в списке доступных плагинов он появился. Что еще сделать, не знаю.
Старый 22.03.2012, 12:41
Рыцарь Гондора

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Как же я задолбалась с этими плагинами. Бьюсь уже в который раз, не устанавливаются. Точнее не устанавливается сам Менеджер, хотя делаю всё по инструкции. "Невозможно загрузить" и всё тут. При этом в списке доступных плагинов он появился. Что еще сделать, не знаю.
итак:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - скачать и распаковать в папку Plugins (если ее нет, то создать ручками), которая должна быть в \Мои Документы\The Lord of the Rings Online\.

2. распаковать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с менежером в папку Plugins
3. запустить клиент и дать команду в любом чате:
/плагины обновить - обновится список плагинов
/плагины list - покажутся в общем чате, какие плагины установлены и их версии

4. дать команду:
/плагины load manager - в общем чате должна появится строчка, что плагин manager загружен. повторный вызов этой команды будет выводить сообщение о невозможности загрузить manager (это логично)

5. дать команду:
/man - появится окно менеджера плагинов

если все хорошо закрепляем команду загрузки manager-а:
/shortcut 1 /плагины load manager - команда сохранится в 1 ячейку панели скилов (внимание! если у вас в 1 ячейке находится умение, то оно заменится командой вызова плагина. номер ячейки можно указать любую, потом просто перенести в свободную как обычный скил)
Старый 22.03.2012, 13:51
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд по плагинам

PulseDiver Спасибо за поэтапную инструцию, но я действительно выполняла все эти операции. С той только разницей, что Менеджер пришлось скопировать не в саму папку Plugins, а в TurbinaPlugins, в противном случае игра его вообще не видит, то есть в списке плагинов не отображается. Когда всё нормально, команда /плагины list отображает вот что.

плагины (+/-) Далее, как уже говорила, выдает "невозможно загрузить manager". На команды /man и /manager реакция одна - "неизвестная команда".
Старый 22.03.2012, 14:35
Рыцарь Гондора

Post Гайд по плагинам

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
PulseDiver Спасибо за поэтапную инструцию, но я действительно выполняла все эти операции. С той только разницей, что Менеджер пришлось скопировать не в саму папку Plugins, а в TurbinaPlugins, в противном случае игра его вообще не видит, то есть в списке плагинов не отображается. Когда всё нормально, команда /плагины list отображает вот что.

плагины (+/-) Далее, как уже говорила, выдает "невозможно загрузить manager". На команды /man и /manager реакция одна - "неизвестная команда".
структура папок \Мои Документы\The Lord of the Rings Online\ строго такая должна быть:
\Plugins\Turbine\ - тут LUA-библиотеки от Турбины
\Plugins\Shady\ - тут плагин manager

смотрите внимательно - у вас должна быть в Plugins сначала папка Shady, а потом в ней папка Manager и никак иначе
Ответ

Закладки