|

22.09.2011, 14:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Цитата:
Сообщение от franky_yo
что то когда фомер у тебя в паке был со мной,ты как то не зашел к нам в тс. Нипонятно
А почему ты все время к моему шмоту цепляешься ? Не интересно мне фармить шмот,я и не собираю.Главно что я могу пойти в с гильдией в рейд,когда это потребуется,а на пикапы и прочую шалупонь мне как то все равно.Тебе вот интересно все 8 классов прокачать одеть их в бг,убить не один раз кучу мобов,сделать все деяния,прокачать репу,профессию,перефармить сг по миллиону раз ради 2 символов.
Дукхата я уже отблагодарил,сказал спасибо. Да я попросил поролить на моего воя,и что ? Я не отрицаю этого.Тебе обидно разве ? Да я забрал штаны или ноги хз,не помню  А как нам друг друга называть,мы сами как нибудь разберемся.
Вот ты рыцарем походи на эттены дня 2-3 набей рейтинг себе хороший,и я тебе уже говорил что я готов тебя морально уничтожить "защтник свободных народов " 
|
Так когда были чисто с Фомэром в пати, то зашел. думаю выводы сам сделаешь  слушать от тебя нытье что все вокруг унылы, немощи и т.д, потому что они тебя слили уже не смешно. так что сори.
Цитата:
у тебя паранойя какая то.максимум что нужно крипу от фрипа при осмотре узнать каким видом урона он дамажит.Начерта крипам твои таланты ?Где логика.
|
Паранойя у тебя, раз каждый кто в анониме, тебе кажется багоюзером. хотя тебе так конечно же проще. "опять слили... а ладно, буду считать что пуха баганная"
Цитата:
Тириндир за счет критов только тебе 12 ранг качнул,в ноги ему поклонись.Жанке с ее дамагом и расстоянием выстрела сам леголас завидует,стоите в 2ем на мосту под мобами и довольны,когда замес у входа в тол идет 
|
Так она то дальник, вот и стояла. а ты разбоем за мобами прячешься, и чуть стража увидишь - сразу тапки и деру)))
Цитата:
А почему ты все время к моему шмоту цепляешься ? Не интересно мне фармить шмот,я и не собираю.Главно что я могу пойти в с гильдией в рейд,когда это потребуется,а на пикапы и прочую шалупонь мне как то все равно.Тебе вот интересно все 8 классов прокачать одеть их в бг,убить не один раз кучу мобов,сделать все деяния,прокачать репу,профессию,перефармить сг по миллиону раз ради 2 символов.
|
Не интересно, но в дар мы с радостью берем ))) и мне-то уж *** как вы там друг друга называете, но ты же на форуме это пишешь, а тут уж извиняй - он не ваш лично
Цитата:
Вот ты рыцарем походи на эттены дня 2-3 набей рейтинг себе хороший,и я тебе уже говорил что я готов тебя морально уничтожить "защтник свободных народов " 
|
на рыц 2000. больше не растет, сори
Так что твоя очередь: Вот ты воем походи на эттены дня 2-3 набей рейтинг себе хороший.

22.09.2011, 14:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
во срач то..... на этенах толь лошки по анонимом бегают. ну или те кто прокачан гавно....
|

22.09.2011, 15:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от magister
во срач то..... на этенах толь лошки по анонимом бегают. ну или те кто прокачан гавно....
|
угу.. с кукловодом не поспоришь

22.09.2011, 15:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
угу.. с кукловодом не поспоришь 
|
естественно. со мной трудно спорить)
|

22.09.2011, 15:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
я к примеру на юс обязательно аноним вешаю на ханта, иначе любой пёс сможет осмотрев меня понять, в кайт затрейтован или нет
|

22.09.2011, 15:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
я к примеру на юс обязательно аноним вешаю на ханта, иначе любой пёс сможет осмотрев меня понять, в кайт затрейтован или нет
|
юс не ру. 
|

22.09.2011, 15:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну да, у нас то варги вообще, а не псы. 

22.09.2011, 16:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
нащи уарги лучщие в мире слюшай да
|

22.09.2011, 18:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
наши варги "футакимибыть" и этим всё сказано...
|

23.09.2011, 05:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
-Да у тебя резисты цыпон !
-Цыпон выйди из за дерева !!!
-ГАВНО!!КАК ТАК СНОВА РЕЗИСТ !
-ладно,ща приеду еще подуэлимся 
|
ну, это да, ты ж 12 ранг, а с хантом на открытой местности дуэлиться писаешь) что ж я еще говорить должен?
|