|

02.06.2010, 13:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Предлагаю создать список тех кого на горе сливать сразу же как только увидели - в него вносить всех неадекватов которые приходят на гору пофармится ( убивают пачкой или афкающих без вызова на дуэль) думаю таких хватает как среди фрипов так среди и крипов.
|

02.06.2010, 13:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Каранир да пользуйся ради бога внизу горы...как ранг качнешь. Умер-значит ничья. Ктото может с этим поспорить?..ато смотрю вы мило мимо глаз это пропускаете. Крысами я всех риверов не называю..а толко тех кто бежит с горы чтоб сдохнуть.
Ранг крипа это жизненая необходимость пока ты зеленорозовый..так что ненадо прибеднятся.
Мевин незнаю откуда ты вычитал мое большое желание дуэлиться с фрипами...но раз ты хочешь я не против.
А писать сам не обламаешься...я свободен в вечернее время. И кстати - если решишься, будь добр играть без верчений в стане.
|
да пусть юзают что угодно, на горе есть два правила: три прыжка и потом 1 контрольный я например сразу в боевой ухожу когда они свои смертельные тапки юзают, нафиг гоняться если через 15 сек сами сдохнут, а то что с горы прыгают так это не беда, с края горы всегда засчитываются ос, а со сломанными ногами далеко не убежишь.
|

02.06.2010, 13:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тани ты тока о себе думаешь) а если у тя нет инвиза по классу и ты в тряпке со снятой и так жалкой броней...контролить не можешь...дамажить тоже)
думаешь они могут сделать риверу под сюицидом...распнет за 2-5 сек наверняка... 10 оставшихся вполне хватит свалить с горы аж к тр)...и ноги там ломать совсем не обязательно.
|

02.06.2010, 13:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Чо вы на Зимка наехали?  А по факту, убегать с горы на суициде это конечно неправильно.. Это как варг, который убил опонента, но на нем висит ДоТ, он юзает тапки и сваливает. Это правильно? Я думаю нет
|

02.06.2010, 13:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
о Шакер...ты на варге грят щас...пересечься бы)
|

02.06.2010, 14:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
Предлагаю создать список тех кого на горе сливать сразу же как только увидели - в него вносить всех неадекватов которые приходят на гору пофармится ( убивают пачкой или афкающих без вызова на дуэль) думаю таких хватает как среди фрипов так среди и крипов.
|
Согласен, черный список необходим!!!
|

02.06.2010, 14:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Внесите в черный список Зимка, что б он слез с этой чертовой горки
|

02.06.2010, 14:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Согласен, черный список необходим!!!
|
нужно человека ответсвенного который будет пополнять этот список и лучше бы его поставить в самое начало этой темки, создатель темки может редактировать свое первое сообщение?
|

02.06.2010, 14:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
нужно человека ответсвенного который будет пополнять этот список и лучше бы его поставить в самое начало этой темки, создатель темки может редактировать свое первое сообщение?
|
На том и порешили, грац Аннгаш
|

02.06.2010, 14:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
1. Поддерживаю идею списка, вот только как туда кто попадать будет? В 90% случаев никто никого не трогает, потом что-то у кого-то замкнет, он увидит несоответствие с правилами, сольет, потом сольют его и он орет в ООС - неадекваты. Нужно избежать субъективизма.
2. По-моему, треп о том что кто-то убегает с горы вообще ни о чем. Если вы принимаете гору как дуельную зону, принимайте её с её же правилами. Дуель заканчивается тогда, когда один из противников лег. Всё, дуель закончилась и потому ничто не мешает варгу или риверу убежать с горы.
А вот уходить в боевой на продолжительное время, вроде, признается как поражение. Одно дело на 10 секунд, а другое - на 15...
Лугрук, ты уж напиши, что к чему. Сперва приходишь с порталовцами там резвиться, потом пишешь крыски... Уж определи свое отношение к горе.
|