Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 04:44
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Предложения по игре Turbinam

Стоимость листа Вайды может быть и 100-200 с. На ауке массово по столько лежит, значит есть те, кто берет.
Старый 30.05.2009, 09:44
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Алиса, не смешт мои тапочки. Вайды к северу от Бри, хоть... мгм... много очень.
Старый 30.05.2009, 10:05
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от alice1994;
Поиск ресурсов фермеры не включают никогда.
Говорите только за себя-)
Старый 30.05.2009, 12:30
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Говорите только за себя-)
alice1994 - вам уже третий человек говорит это.
сколько раз вам можно повторять - не включаете только вы, может еще пару человек. следуя вашей логике я тогда могу сказать следующее
1. Эттены нафиг не нужны и туда никто не ходит, ибо я там не бываю.
2. Большая часть еды тоже не нужна и ее никто не использует, ибо я ей не пользуюсь.
3. человеческая раса тоже не нужна и за нее никто не играет, ибо я за не играю.
4. ремесленные инструменты (столы, кузни, кабинеты) во многих городах и поселениях тоже не нужны и их никто не использует, ибо я их не использую.
список можно довольно долго продолжать.

доказывать вам никто и ничего не собирается, если вы не знаете и не умеете пользоваться, то Турбина то уж тут точно не при чем.

отправлять какую то ерунду вроде - "уберите то и то т.к. alice1994 никогда не это не использует", точно никто не будет.
Старый 30.05.2009, 16:09
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

я вот хотел бы увидить в Рохане новый клас за монстров - Всадник на варге. ЕТо например гоблин на варге. Высокий дамаг, Броня средняя, скорость передвиждения - высока, никакого стелса, самохила нету, и дальний бой. И что то типа того для фрипов
Старый 30.05.2009, 20:23
rockwarrior rockwarrior вне форума
Путник

Есть 2 предложеия:
1) Устороить свадьбы, чтобы все было оффициально(уже во многих играх онлайн это есть), можно сделать пару квестов на кольца или свиток вдвоем со своей половинкой)
2) Сделать возможным перенос вещей от одного своего перса к другому. Или возможность их быстрого переключения(персов).

Облегчить жизнь слабых классов(хантера, взлома, менса)в ПВП

спасибо
Старый 30.05.2009, 21:02
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Exclamation Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Robinsok Посмотреть сообщение
я вот хотел бы увидить в Рохане новый клас за монстров - Всадник на варге. ЕТо например гоблин на варге. Высокий дамаг, Броня средняя, скорость передвиждения - высока, никакого стелса, самохила нету, и дальний бой. И что то типа того для фрипов
Наврятли... варги считаются рассой... и по этому чтоб не дескриминировать Эттинских варгов на них ни кого сажать не будут...
PS Вроде такое предложение уже было? да... точно было... я только повторил ответ модеров.

Моё предложение: Я так понимаю что содружества создавались для помощи другим игрокаи, но самое главное для общения и нечто подобие дружбы(хотя у меня в содружестве и так все мои друзья). Так вот что-бы поощрить коллектив маленьких и больших содружеств я предлагаю чтобы у людей в рейде или в братстве появлялись незначительные баффы типа -5% повреждения доспехов в бою или 5% получаемого лечения в не боя. И чем больше людей из содружества в братстве/рейде тем этот бафф больше. Но ни каких баффов ослабляющий урон или повышающий его, а так же жизни или энергию. Что-бы не нарушить балланс ВКО. Спасибо.
Старый 31.05.2009, 02:17
Floyte Floyte вне форума
Путник

СИМУЛЯТОРЫ

Практически любая игра – это симулятор какой-то частички жизни, будь то градостроительные, экономические, транспортные или военные, в том числе и РПГ игры.

В одном из авиа-транспортных симуляторов игра заключалась в выборе маршрутов и самолётов просто в различных окнах экрана. В другом, аналогичном, был кабинет менеджера авиакомпании со столом, всякой канцелярией и оргтехникой на нём, мухой, ползающей по доске; за кабинетом находились всевозможные залы аэропорта, по которым нужно было бегать своим персонажем. Для чего разработчики добавляют в игры всякие мелочи, не относящиеся напрямую к достижению целей в заданиях? Эти мелочи, такие как пение птиц за окном кабинета управляющего транспортной компании или вид бара в аэропорту, который никак не относится к прокладке маршрутов, добавляют в симулятор реальности жизни, делая атмосферу игры более затягивающей. Моя любимая РПГ – Моррувинд. В ней не было личных домов. Позже игроки стали сами создавать дополнительные эд-оны с домами для себя и подсоединять их к игре. В ВК-онлайн изначально присутствуют не только дома, но и мебель в них. Говорят, в ВОВ тоже. Это уже смахивает на симов. Почему разработчики размещают внутри MMORPG минисимуляторы, не относящиеся к жанру? Игроки просят. Ну и что. Зачем идти у них на поводу и тратить ресурсы программистов, когда можно сказать: «идите, играйте в симс»? Потому, что продюсерам не нужно, чтобы шли, и играли в симс. Особенно, когда конкурирующие проекты встраивают внутрь себя всякие мини-отклонения, не соответствующие жанру, но охватывающие другие интересы разносторонне развитых игроков. Продюсерам нужно отбить всякое желание игрока вспомнить о том, что он давно не занимался другими своими игровыми потребностями и не пошёл по магазинам, осматривая витрины с играми специализированных симуляторов, а нашёл всё, что ему нужно, внутри данной игры. Это называется эффект супермаркета. Понимают это не сразу, и путь к этому долог, но, как и в случае с реальными магазинами, - неизбежен. Для примера посмотрите вокруг – сколько обычных магазинов переоборудовали пусть в мини, но супермаркеты. И сколько на их территориях прилепляются дополнительных услуг – фотопалаток, приём платежей… Эффект супермаркета понятен всем: человек зашёл на общую территорию чтобы распечатать фотографии, но увидел рядом мороженное, о котором минуту назад и не думал, захотел его - и купил. В крупных он-лайн проектах неизбежно всё сведётся к тому-же. Привлекать в игру будут любителей всех жанров тем, что нужно было им на данный момент, чтобы, оказавшись внутри игры, они «случайно» заметили рядом составляющую другого жанра и увлеклись ею, и так пробуя всё то, что раньше предлагалось в разных флаконах, завязли бы в одной игре на долгие годы, не платя конкурентам. Видит ли это Турбина? Конечно.

Поэтому, на далёкое будущее, чтобы, как утверждает Турбина, хватило нашим детям:

ТРАНСПОРТНЫЙ СИМУЛЯТОР

В мэрии игрок покупает лицензию на перевозки и пару повозок. Смотрит маршруты конкурентов. На данный момент маршруты составлены по концепции Аэрбаса: от узла-к-узлу. Быстрые, удобные перевозки осуществляются только между крупными транспортными узлами Бри-Занорье, а чтобы добраться до Хоббитона, нужно в Занорье сделать пересадку на местный маршрут. Игрок, видя такую ситуацию, следует концепции Боинга – от точки-к-точке, и открывает прямой маршрут Бри-Хоббитон. Если сейчас постоять у западных конюшен Бри, станет видно, что прибыли там можно получить давольно-таки не мало. То есть места для предоставления своих транспортных услуг хватит не одному игроку. Разумеется, будет конкуренция с разными ценами в зависимости от того, охраняется ли повозка ну пути в Ривендел или Минас-Тирит, или есть шанс, что клиент, вместо ожидаемой загрузки локации Минас-Тирита, получит загрузку Тролистой пущи с предложением разобраться с разбойниками, а дальше идти пёхом. Рейсы будут не как сейчас, - пришёл и поехал, а раз во сколько-то минут. Расписание сбалансируется рынком. Будут возмущённые темы на форуме в стиле «а почему так дорого? Перевозчики совсем потеряли совесть», и будут объяснения «а потому что вам не пришлось ждать 10 минут, ну вы же всё-таки поехали, значит нормальная цена». Будут комментарии модераторов «чего вы хотите, - это же рынок». Вообщем, будет жизнь, будет игра между игроками, а не как щас – кинул 20с в компьютер, он их тут же и асинизировал… а поговорить?
Старый 02.06.2009, 01:48
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Предлагаю новый класс, человек-беорнинг. Этаких "перекидыш". Иеет 3 стадии: человек, человек-зверь, зверь. Роль в братстве: 3 билда: 1)как человек. 2)как человек-зверь - дебафер, как зверь - танк. Реализация - превращение между стадиями, необязателно реализовывать его действительно в виде медведя в звериной стадии. Воможны эффекты зверя.(отображение ударов - как будто наносятся когтями, при применении скилов появление призрачного силуэта медведя из тела игрока и прочее). Оружие и класмовые предметы - двуручные дубины, железные накладки для когтей, бруски для заточки когтей. Броня - средняя. Так же возможна идея что открытие звериного состояния будет вроде этакой воительской стойки - Управляемый огонь. Илмар, большая просьба, скопируй это на юс форум Турбины, вместе соьсвоим предложением, а то я боюсь что тут оно останется незамеченным.
Старый 02.06.2009, 12:44
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Хотим красиво прорисованные доспехи, чтоб не прятать их под маскарадными костюмами)))
Ответ

Закладки