Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 00:08
Afritter Afritter вне форума
Путник

Post "Охотник" по версии Том III книга 2

Цитата:
Сообщение от Legolin Посмотреть сообщение
Про понижение эффективности ничего не сказано....по идее долно снимать 3 яда. Единственное неудобство - для этой плюхи надо 4 таланта из ветки капканщика, а это хоть уже и -15% ( а не 25%).....но все же минус к дамагу.
это то ясно-) я се врятли буду ставить 4 желтых...правда терь с проникающим на бегу да проворством моно догонять крипов и в корни
сомнительный бонус но пару сек моно выиграть)
а так само проворство даа-хорошо сделали) ток откат будет минут 10 наверняка-) нуу 5 минимум
Старый 09.02.2011, 00:14
Путник

оо ура, терь еще наследия переведи и все гут)

Цитата:
"Пламенный стрелок/Опаляющее пламя", откат увеличился на 5 мин., после окончания действия скилла манка до нуля не упадет, т.е. эффект "Обессиливание" убран, потребление манки увеличивается на 20% на всё время действия скилла.
тут еще про ману поправь
а так вроде все прально, хотя как обычно читаю по диагонали
Старый 09.02.2011, 00:26
Legolin Legolin вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Джу, сам бы и перевел, а то только на критику горазд, сам то грамматику в критике подправь! Ога?
Леголин, замечания учел, но кое-где не согласен!

Капканщик - переведен.
Перевод постепенно движется в правильном направлении Денек-другой и всё будет ОК. Радует сам факт наличия такого текста для перевода...для тех кто играет Хантом естессено . Только бы тонны вайна от завистников не получились, а то еще передумают править.....

Наследия:
Legacy Updates

Bow

* Quick Shot Critical Rating – Increased - Бонус к шансу крита Быстрого выстрела увеличен.
* Burn Hot Damage – Increased to 10% - Плюс к урону Опаляшки увеличен до 10%.
* Heart Seeker Damage – Increased to 20% - Плюс к урону Выстрела в сердце увеличен до 20%.
* Distracting Shot Cooldown – Decreased to -15s (with the global decrease on the cooldown, the next cooldown after having this mod will be lower than in pre-Book 3) Уменьшение отката Отвлекающего выстрела снижено до 15 секунд, но в итоге можно разогнать это дело до отката в 30секунд.

Melee

* Blindside Critical Rating – Increased Забыл как у нас этот удар милишный зовется(Карающий или что то в этом духе), в общем повышен шанс крита.
* Low Cut Bleed Chance – increased to 50% Шанс кровотечения от "Перерезанных сухожилий" повышен до 50%.
* Agile Rejoinder Heal Chance – Increased to 100% Шанс хила от "Ловкого отпора" увеличен до 100%.
* Traited Intent Concentration Power Bonus – Increased to 30% - Бонус к мане от "Намеренной сосредоточенности" увеличен до 30%.
* Press Onward Cooldown – Decreased to 90 seconds - Уменьшение отката "Не зная отдыха" (или как его там) снижено до 90 секунд.
Старый 09.02.2011, 00:32
dragoniks dragoniks вне форума
Солдат Форноста

блин сколько теперь билдов будет на этены и инсты ??
Старый 09.02.2011, 00:49
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dragoniks Посмотреть сообщение
блин сколько теперь билдов будет на этены и инсты ??
Осталось дождаться этой радости и выяснить всё опытным путём

Новые книжки:
1я - не снижает потребление энергии при использовании скилов, а увеличивает ее максимальный запас (например 500 "маны").
2я- снижает угрозу и дает к максимуму морали.

Мэд - один момент.
Cooldown reduced to 5 minutes. Power is no longer zeroed out at the end of the effect. Power Cost Penalty reversed (Штраф по расходу энергии убран, т.е. стоимость скилов = обычной, а не 250% или сколько то там...); Burn Hot now reduces Power costs by 20%.

И еще один момент.
При четырех талантах Мастера Охоты дается 15% шанс получить 1к сосредоточенности при использовании Быстрого выстрела.
Старый 09.02.2011, 01:00
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Легалин, я первее!
Старый 09.02.2011, 01:11
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Легалин, я первее!
Ок ок! На первое место не претендую
Просто давно ждал позитивных изменений у Хантов, появился повод вернуться в игру, вот на радостях и перевожу потихоньку
Старый 09.02.2011, 01:12
Путник

Цитата:
Сообщение от MadElf;
yle="font-style:italic"> "Пламенный стрелок/Опаляющее пламя", откат понижен на 5 мин., после окончания действия скилла манка не обнулится, т.е. эффект "Обессиливание" убран. Расход манки составит 180% на всё время действия скилла.
ааааа блин, Лалариан, 80% а не 180%
я уже не могу)
зы да я дотошный

да дождемся и затестим новые билды..а пока я се приметил на эттены 1м на тест 5 синих 2 желтых с легендаркой=)
ну а инсты пожалуй стандартно 4 крас 3 син, хотя я ща наоборот 4с3к хожу) но эт пока теория, потом затестим че к чему
Старый 09.02.2011, 01:17
dragoniks dragoniks вне форума
Солдат Форноста

4 син 3 крс лучше)
Старый 09.02.2011, 01:19
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Я, как увидел, что Зомби-Колумб охотником занимался, сразу понял, что будет хорошо.:lalala:

Если в целом, то все что было малоюзабельное (ВвС, опалялка, хилка и т.д.) стало более юзабельным. Цифры дамага в основном нерфнуты, но убраны или зверски уменьшены штрафы, длинные откаты и т.п. неприятные вещи. Думаю, в целом дпс вырастет, но по максимальным цифиркам урона нам теперь никогда не догнать ХРов :emolol:

Красная ветка: стойка силы окончательно реабилитирована для групп/рейдов. Теперь не нужен хороший танк, чтобы удержать агроштраф.
Синяя ветка: еще больше скорости и фокуса, идиотская "легендарная" стойка наконец-то снесена и превращена в оченно приятный баф. Теперь на полминуты можно иметь -35% к касту!!
Желтая ветка приведена в более удобоваримый вид. Штраф уменьшен до -15% к урону, зато усыплялку можно догнать до 30с действия при 15с откате! Да это просто ХМ какой-то получается, особенно если учесть что снятие яда в желтой ветке тоже становится аое :|)

Особо круто теперь пвмпешникам. Для них этот апдейт - сбыча мечт:
1. Проникающий на бегу!
2. Новый баф (бывшая стойка) дает еще 10% к бегу
3. ВвС каст 3с, откат 2мин.
4. Как уже писал выше каст на полминуты -35%. Это значит можно догнать Быстрый лук до менее чем секунды каста, а ВвС до 2с каста!
5. Хилка на 3к нерфнута (и отскалирована по уровню), зато без каста в любом билде. Хилка от Ловкого отпора догоняется до 100%.
6. Теперь все умения ближнего боя задействуют дуалы без всяких талантов. Правда не факт, что от этого будет толк. Старый талант, помнится, приводил к тому, что дамаг скиллов даже чуть ли не уменьшался.
Ответ

Закладки