Mmorge
после недавнего патча - этот баг был поправлен
видимо, при прокачке наследия у вас достигнут минимум стоимости и меняется, к примеру, максимальное усиление от наследия, время действия скила или % к урону, ну и т.д., посмотрите внимательней
Нет исправлено было 1-2 наследия для каждого класса, а баг на 5-6 наследиях у каждого класса
я разбираю все падающие легендарки и не смотрю для кого они подходят. потом делаю автосовмещение. при перековке вставляю то что понравилось. правильно ли так делать? я точноне знаю.
я разбираю все падающие легендарки и не смотрю для кого они подходят. потом делаю автосовмещение. при перековке вставляю то что понравилось. правильно ли так делать? я точноне знаю.
Вам бы лучше прокачать те легендарки, которые подходят вам по классу уровня так до 10-11 и разобрать, толку будет больше, чем тупо разбирать только что распознаные.
Есть какая-то закономерность "обдуманного совмещения" рун\оправок\камней?
Камни, кажется, восьмого тира добавляют вероятность такт крита, на 9ом такого нет. Можно ли каким-то образом самому совместить, скажем, 3 камня, 1 оправу и 1 руну 7 го тира и получить нужный результат? Или разницы между автосовмещением и ручным выбором нету?
В Мории пытался выявить закономерность. Набрал по 500 1лвла и совмещал. Выявил только то, что хоть разработчики и не азиаты, рандом они впихнули корейский. Убедился в этом еще раз недавно, Мории уже почти год, но вторую итильдовую муху на ханта я получил совсем недавно.
Можно ли каким-то образом самому совместить, скажем, 3 камня, 1 оправу и 1 руну 7 го тира и получить нужный результат? Или разницы между автосовмещением и ручным выбором нету?