Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 17:54
Konovalkin Konovalkin вне форума
Солдат Форноста

Talking Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
По какой причине?
Да,варден идеальный ОТ.Это не мешает ему быть идеальным МТ.
Бояться за свое место стражам не придется,но это не имеет никакого отношения к способию вардена.
Просто варденов значительно меньше,а дрессированных так и вообще по пальцам.Даже ботинки снимать не потребуется,думаю.
вот наступит зима сделают ещё сильнее классы и вас выкинут как ненужный инструмент
Старый 20.06.2009, 17:58
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Со своей воительской стороны скажу что вард на роль МТ ни как не годится с вардами гуляю лвл эдак с 40 и знаю точно что скорость набора агроу них просто никакая!
Вот пример танчит вард, собрал на себя кучу мобов как только дамагеры начинают работать по асисту цель срывается в 70% случаев, а если я иду на аое раздамажку то всё что ни есть сидит на мне и это при том что я постоянно скидываю агро на танка

В такой же пати где танчит страж даже на криворукого дамагера цель срывается в 20% случаев, а мои самые мощные аое не способны сорвать что либо и я вообще в 60% случаев забываю что такое скидывать агро на танка! Но замечу и варда у него выживаемость без хила на высоте! он сам себя хилит и при чём не плохо.

В роли ОТ... ну скажем так он вроде как под это заточен, но вои пока что исполняют эту роль лучше нанося здаровый аое урон, ну думаю на роль ОТ варда пропихнут в 8 книге, а пока что это так непонятно что!

Данные эти я получил из общего опыта по игре с вардами.
Старый 20.06.2009, 17:59
Konovalkin Konovalkin вне форума
Солдат Форноста

Red face Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Новые классы лучше старых, нужно принять это и смирится а не писать чушь, от этого ничего не изменится
Новый танк защитник лучше старого танка стража, а новый дамагер\хилер ХР, лучше старого дамагера ханта и хилера мена
Это логично, это для привлечения\удержания игроков в игре

Выйдет третий том, если будут новые танк и дамагер то в отставку к стражу и ханту пойдут варден и хр, если будет к примеру новый контроллер и баффер то в отставку пойдут взлом\хм и рыц
И те люди чьих персов опустили пойдут качать новых, всё логично
Кто играет за варденов? В большинстве случаев стражи, кто играет за ХР думаю и так понятно
защитник ляжет под толстым мобом,просто маны не хватит,а защитник без маны это тоже самое что страж без брони.Да и какой класс продержится под мобами дольше чем страж
Старый 20.06.2009, 18:28
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Со своей воительской стороны скажу что вард на роль МТ ни как не годится с вардами гуляю лвл эдак с 40 и знаю точно что скорость набора агроу них просто никакая!
Агрить лучше стража варден начинает на 60 лвле когда соберёт легендарки и таланты

Цитата:
Да и какой класс продержится под мобами дольше чем страж
Варден
Старый 20.06.2009, 18:33
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Мда.
1-ое, варден забажен, некоторые скилы дают горздо больше угрозы. Второе, литания(легендарка) у стража забажена и не работает(!). - разговор об агре закрыт.
2-ое, дамаг от вардена чуть больше чем от взлома. *Тузы* вардена у меня вызывают улыбку.
3-ее. ДОТы вардена чуть(!) мощнее стражевских.
4-ое. Максимальное отражение урона, которое может развить варден - это 38%, при всех гамбитах.
5-ое. Комбу варден запускать не умеет, а отхил группы это чушь, не более чем приятный бонус.

А вот draacul вообще не надо слушать, унего рыц.мегоаццкийдамагер, недавно варден таким же был О_о.
З.Ы Вполне реально и не принуждёно проходим все инсты не полной пати где главным хиллером является рыцарь в вете дамага.(Гурванд исключение)

*НЕ ВИЖУ,зачем в этой игре нужен страж.*(c) - Да вы совсем ничего не видите . Все инсты - треш, зачем вообще сделали вардена? Ответ: для криворуких стражей.
Старый 20.06.2009, 18:42
Lihobor Lihobor вне форума
Спаситель Бри

В 8 книге подрежут агро защитникам, и починят агро стражам. вот там и посмотрим. Танк есть танк, и он спокоен.
Старый 20.06.2009, 18:51
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Легендарка литания не работает? Иконка то на мобе появляется, она что агру не создаёт? Только висит и всё? Где это написано что она не работает?
Старый 20.06.2009, 18:58
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Легендарка литания не работает? Иконка то на мобе появляется, она что агру не создаёт? Только висит и всё? Где это написано что она не работает?
The Guardian trait Litany Master will now trigger the threat over time effect on critical hits from the 2nd attacks of Shield Swipe and Sweeping Cut.

вот написано))) до 8книги эффект при крите накладывается 1раз, а должен постоянно. Обещали исправить. По существу легендарка отстой.
Старый 20.06.2009, 19:00
MblLLlKA MblLLlKA вне форума
Спаситель Бри

to DarkWiZ

Цитата:
Преуспеет в чём? В том что его надо больше хилить когда он танчит?
Ну, давайте не будем забывать, что у танка все-таки тяжелая броня и резисты все таки больше, соотвественно вбольшинстве случаев стража нужно лечить меньше.

Цитата:
В том что ему надо юзать только агро скилы что бы удержать (варден и дамажит при этом и доты вешает)?
Вы явно не играли стражем и не в курсе, что страж свое агро набивает в том числе и дамагом, и таки может вешать неплохой дот. Кстати, так по ходу дела, дамаг у вардена не очень, а уж по АОЕ его даже криворукий воин обставляет на порядок, который как ни странно тоже имеет тяжелую броню.

Цитата:
В том что не смотря на это агро у него в разы слабее?
Может нам попался криворкуий варден, но на черепашке с вардена эту самую черепашку снял страж, у которого не было задачи переагрить. Может не мастер, но судя по радинс сету не криворукий дурачок.

И потом, гамбит это 2-5ть УДАРА, то есть время.

Цитата:
В том что входящий дамаг и количество полученных ударов у стража больше чем у вардена?
Входящий дамаг? От тактики? Меньше у вардена? От АОЕ? Хы-хы!

Цитата:
В чём конкретно он "преуспеет"?
В хай-енд коентенте рулит страж, там где может танчить варден сможет танчить и воин. Чуть хуже, но может. Но и воин и варден именно как мейн танки ХУЖЕ стража.
Старый 20.06.2009, 19:02
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Кто не знает, у DarkWiZ страж полностью вкаченный на всё что можно, кроме вотчерских штучек. Я считаю, что страж - это просто не для него чтоль..., так же как и ВОИ. Раз он пишет подобные вещи.

DarkWiZ, я 90% уверен, что ни один варден не сорвёт с меня агру пока не начнёт воровать её у меня. Зы, добрая\большая половина варденов ворует агру у МТ, пытаясь показать как они хорошо её держат.

И ещё, добрая половина матёртых игроков, исколесивших ЛОТРО вдоль и поперёк упрекают вардена, другая половина опытных рубак может сказать - " Ну да, впринципе может". Но никаких восхвалений нет. Все надуманные преимущества вардена - вода.
Ответ

Закладки