Давно слежу за эпическим развитием Великой Армии Эриадора не переставая в мыслях благодарить ее лидера за огромное количество позитива и лулзов, которые он привносит в мою жизнь! ))
Прошу, разъясните мне - бестолковой, свежинькие его перлы!
Например, что, в каждой "настоящей семье" по мнению лидера ВАЭ обязан быть Особый Отдел, занимающийся проведением "тайных спецопераций"? ))
Ссылка на спич лидера ВАЭ про "содружество - наша семья": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (В теме еще много вкусных лулзов - рекомендую для прочтения при плохом настроении.)
Цитата: Сообщение Ромендакила за 15.01.2010
"Гурл упомянул ключевое для нашего содружества слово "семья".
Создавая ВАЭ, я создавал не просто некую формацию, состоящую из сонма игроков, главной целью которых было совместное прохождение групповых квестов (фарма инстов). И даже не исключительно ради общения создана наша Армия. Главная цель - война в Эттенах - это всем известно, но есть еще кое-что. ВАЭ - это не организация, но СЕМЬЯ. Да, да, именно это слово должно более всего характеризовать наше содружество. Поверьте моему опыту лидера, в игре есть люди, которые ищут именно семейных отношений в кланах (по разным причинам). Конечно, слово семья здесь следует понимать несколько в иносказательном аспекте, но, думаю, вы понимаете, о чем я говорю.
Поэтому, призываю всех вести себя по отношению к соклановцам должным образом!
Для меня ВАЭ - всегда было семьей и я стараюсь, чтобы так это и оставалось. "
Ссылка на спич лидера ВАЭ о создании "Особого Отдела Тайных Спецопераций":
(Просто "Тайный Сыск Его Величества Гурига Восьмого" какой-то! )) ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата: Сообщение Ромендакила за 01.01.2010
"Предлагаю дать отделу официальный статус в ВАЭ и назвать его "Отделом тайных спецопераций". Руководителем отдела назначить офицера Моргодора. Полномочия и права отдела будут обсуждаться на ближайшем офицерском собрании.
Все действия данного отдела имеют гриф "секретно", и надеюсь в дальнейшем это останется прежним.
Хочу еще заметить, Моргодор, что именно из-за грифа "секретно", отдел не имеет права где-либо давать информацию о спецоперациях, расследованиях и прочих действиях отдела: ни на форумах вне игры, ни в самой игре.
Все данные и информация засекречена.
Результаты работы, а особенно, спецзаданий, которые я поручаю тебе лично и отделу, сообщать только лично мне (после предоставления пароля) в игре.
P.S. Жду результаты расследований по делу "G1". "
Повторяю вопрос: Необходим ли каждой СЕМЬЕ специальный Особый Отдел, и борьбой с кем, методами проведения "тайных спецопераций" в таком случае он должен заниматься?
Мне вдруг стало интересно сколько Ромену лет
По моему в мморпг заниматься таким бредом может лишь мечтающий о каком либо высоком положении в обществе школьник
Я конечно могу ошибаться,но имхо,в игре человек должен ощущать себя комфортно,а все эти "внедрения в другие содружества" и "спецотделы" о которых говорилось немало на страницах топика гильды ..ну лично бы у меня не вызывают положительных эмоции по отношению не сколько к гильде,а наверное все же к руководству содружества Оо
Хотя не мое дело,но не могу не заметить что собирать "новичков" не только содружества,а судя по всему еще и новичков лотро в одну кучу несколько раз в неделю в зеленой локе на "построение" ...лично у меня вызвало смех,но человек без таланта такого бы провернуть не смог
Ух какая трава! Операция "Шушпанчик-2" в действии, чтоб я так жил! ))
Цитата:
Хотя не мое дело,но не могу не заметить что собирать "новичков" не только содружества,а судя по всему еще и новичков лотро в одну кучу несколько раз в неделю в зеленой локе на "построение" ...лично у меня вызвало смех,но человек без таланта такого бы провернуть не смог
Самое грустное, что вцелом идея построений содержала рациональное зерно - собрать и познакомить новичков между собой, помочь наладить контакты и сформировать пачки на групповые квесты, которых тогда и на низких левелах было немало, помочь выработать навыки командной игры и т.д. Но увы, кроме самого построения, речовки и пробежки вокруг Бри в большинстве случаев ничего не происходило - не было попыток сыграть не только пачки из шести персонажей, но даже и пары-тройки не пытались тренировать работать вместе на мобах, слишком толстых для этих новичков соло, но вполне выносимых для даже неумелой пары-тройки. Насколько мне не изменяет память, довольно часто сами построения, даже в наиболее ранний период ВАЭ проводили офицеры, или просто инициативные игроки, на которых лидер радостно спихивал эту обязанность - самому Ромендакилу заниматься шагистикой тоже особенной радости не доставляло. Так что имхо не в его личной харизме все же было дело.
Я помню как нам показывали места зарождения руды) Потом рейдом водили на Нишрука, Джаспера)) Но самая соль, как подметил Тек, это каждодневные построения в Овражках или Пристенках) Слава богу, что в один прекрасный момент Ромендакил серьезно таки сфейлил, тем самым побудив более-мение адекватных игроков выйти из СЕМЬИ.