Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 10:34
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Пауки против взломов ))

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Ну предположим меня максимум 1-2 раза в сутки едят
пожалуй это надо исправлять как говоришь зовут твоего таракана?
Старый 03.02.2011, 12:00
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
пожалуй это надо исправлять как говоришь зовут твоего таракана?
Ну во первых ты не играешь, во-вторых исправить это сложно, и так почему то очень агррятся на ник Ананси охоты, судя по трекам постоянными, а убить не получается у них, а в третьих умираю в основном по глупости. Вот вчера влез ещё под сон в засаду охотов на пиу-пиу, ибо нигде уже не было фрипов похавать.

По теме.
Пока что проиграл 1 раз всего после получения 5-го ранга взлому 1 на 1, и то в момент порта, когда уже снял наушники, встал из-за стола, и обернувшись на моник увидел что скиллы "посерели", поймал меня так Вихорь, гад , хоть бы ещё комбо не на откате была, ушёл бы. А он на полном откате был, 2 раза в боевой уходил, чтобы игнорить "Липкую Землю", но пропал чот последнее время, не вижу его в Эттенах.

А так и от двух взломов получается свалить или пободаться, если первый напал, а вот от трёх уже практически никак, первая комба уже почти разрывает на части, и как тут пишут что против 4-х воюют - ваще супермэны

В 90% сваливает взлом, в 10% я, если 1 на 1 рубимся. Либо неумелость взломов, либо неверие в свои силы, писать про имборуки и так далее не буду, ибо сам понимаю что это не так, и в дуэли договорной скорее всего проиграю, так как я не дуэлянт, а вояка, да и претит мне "официальное кукловодство" ваше.

Но всё же по сравнению с 9 ЧС-ом своим, когда у меня начало получаться убивать взломов(ну 6-7 из 10 я выигрывать начал), при откаченной урукской хиллялке, поуГ - БОГ.

Кстати из почти 600 смертельных почти 150 взломов, больше других классов, на втором месте естественно минсы =)
Старый 03.02.2011, 12:44
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Я вот заметил, у многих паучков к 5-6 рангу появляется приступ "имбанутости" потом он правда проходит, по разным причинам... вот любопытно, с чем это связано?
Старый 03.02.2011, 12:46
Всадник Рохана

ну для ханта паук довольно простая мишень (проще других крипов) ну если конечно хант не 100% дятел с руками из (_*_)

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
Я вот заметил, у многих паучков к 5-6 рангу появляется приступ "имбанутости" потом он правда проходит, по разным причинам... вот любопытно, с чем это связано?
дааа, помню имба-паучару Хасса, который соло раскладывал 4 взломов
Старый 03.02.2011, 12:55
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
Ну как тебе объяснить, вот ты меня сам пытался есть в паре со взломом и не съел, а почему? Был бы я 4-м - вы бы меня убили, а так у меня липкая земля появилась на 5-м, ошеломление на 6-м, тоесть притормозить я могу уже 2-х врагов( корни), и пофиг что заюзаете скилл с уворотом, мне главное притормозить хоть на 1-2 сек, чтобы свалить. Ну и плюс на 6-м появляются петы. Да и пишу я про Войну, а не про ваш куклизм, ибо при выходе из закопа юзаю печать, если вижу что больно может быть, и "пока-пока" ваши станы и комбы.

Я тебя уверяю, на 7-м я буду ещё сильнее, за счёт пассивок, хоть немного, но сильнее.

А имбанутость, я незнаю, я написал что я наоборот себя таким не считаю, и выложил о своих встречах со взломами всё что имею в данный момент. Мне нравится Уметь играть классом, тем более что паук это ХМ, а я не зря ХМ-ом когда то в ТА играл, и те кто меня помнит там, особенно варги, могли бы рассказать Это сейчас 95% ХМ сначала кидают доту, а потом ошеломление, тоже по ходу дятло-хм-ы, по классификации Сиродила =)

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну для ханта паук довольно простая мишень (проще других крипов) ну если конечно хант не 100% дятел с руками из (_*_)
Ну по ходу 90% охотов дятлы, ибо убить могут только если их как минимум больше одного, а если один, то выдаю билет на респ. А от 10% процентов НЕдятлов, я спокойно сваливаю. Убить охота(дятла?) пауком, проще чем варгом.
Старый 03.02.2011, 13:12
Всадник Рохана

Цитата:
Ну по ходу 90% охотов дятлы, ибо убить могут только если их как минимум больше одного, а если один, то выдаю билет на респ. А от 10% процентов НЕдятлов, я спокойно сваливаю. Убить охота(дятла?) пауком, проще чем варгом.
либо нынешнее поколение охотов совсем не айс либо Водомут был прав по синдром "имбанутости"

чтобы слиться пауку 6-7 ранга это надо постараться, да и то если заметил его в шаге от себя где ты таких хантов то находишь?

хотя есть конечно глупые охотники, которые ходят без твердой руки, не умеют крутить мышкой и дерутся с пауками позволяя тем бегать сквозь себя ( не используют местность чтоб стать спиной к препятствию)

ну это уже клинический случай

П.С. если у охотника хватит ума встать спиной к стене и врубить твердую руку, то у паука есть шанс только убежать, но конечно же поколение тру ногебаторов хантов этим не пользуется, они юзают 5 красных талантов легендарка опалялки и идут на пиу-пиу

П.П.С. и ваще тема про взломов вс тараканы если паук ушел из боя с 2 взломами без посторонней помощи, то это 100% косяк взломов (исключение если у них были откаты и они не смогли законтрить паучье *****). если на пауке не висела пыль хотя бы пару секунд за бой, то взломы вообще идиоты сбежавшие из клиники.

но я тебе так скажу, если взять двух нормальных взломов среднего пошиба то паук труп, если ему не помогут крипы или не сныкается под непись.
Старый 03.02.2011, 13:17
Гроза Ангмара

Я тебе так же и пишу, чтобы пауку от 6-го ранга слиться любому охоту в войне 1 на 1, нужно постараться, или убьёт или тупо уйдёт, или закопается и прилетят "Ангелы мщения".
Старый 03.02.2011, 13:18
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Удар, я арахнофоб. Не люблю заморачиваться с пауками по причине слития всех долгооткатных скилов. Как правило они у меня и так постоянно в откатах, а если и нет, то сливать их на 1 паука (и то еще надо что бы это было так, а то текание к карте, закоп и жди гостей ) - стоит ли овчинка выделки?
Сам для себя я с пауками бился... знаешь ли, 2 инвиза, 4 комбы, расовый отхил, кольцо лейтенанта с баночками и скилом снятия яда, умелое пользование местностью - короче, есть что противопоставить. Было время, я остервенело пытался изничтожать многоногих... перегорел я короче.. у меня стока вайпов, что устыдившись этого, к 9 рангу стал аккуратнее.. лучше я буду иметь больше шансов выжить попав под каток, чем сомнительная победа над тараканом. как-то так.
Старый 03.02.2011, 13:20
Гроза Ангмара

Дык я о чём, Водомутыч, я о войне и пишу, что паук против взлома реальный пацан. А по каким причинам - это уже другой разговор. А дуэли, когда всё откаченно, это так, хрень, я опять же повторюсь, думаю что проиграю 10 из 10-ти, ибо это фаршмак, когда знаешь что сейчас будет происходить.
Старый 03.02.2011, 13:22
Всадник Рохана

Цитата:
Я тебе так же и пишу, чтобы пауку от 6-го ранга слиться любому охоту в войне 1 на 1, нужно постараться, или убьёт или тупо уйдёт, или закопается и прилетят "Ангелы мщения".
где говоришь ты тусишь обычно? люблю хавать имбанутых пауков
Ответ

Закладки