|

06.07.2012, 18:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Так, хочу сказать челу на 2 поста выше - все что вы предлагаете уже более-менее есть давно в игре.
|
Очень веско сказал, особенно там про почту, содружества и пр. Или вы в другую игру играете, где абсолютно все это есть?
А если подойди к вопросу - *Что есть* - так совсем не *более*, а величина, намного меньше, чем *менее*.
Предл.: (Это конечно никогда не будет сделано, ибо пофиг, а тем более врядли что-то отсюда попадает в турбинку).
Усилить взаимосвязь гильдии и персонажа, гильдию в лотро можно менять, как перчатки, ничего особо не теряя.
Можно сделать репутации в Гильдии, отсюда вытекает покупка специальных крафт-рецептов и пр. плюшек, при переходе в другую гильдию в новой гильдии нужно заново зарабатывать репутацию - квестами, инстами и т.д.
Да...это есть в WoW, да....этого тут не будет.
|

06.07.2012, 18:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vma268591738
Можно сделать репутации в Гильдии, отсюда вытекает покупка специальных крафт-рецептов и пр. плюшек, при переходе в другую гильдию в новой гильдии нужно заново зарабатывать репутацию - квестами, инстами и т.д.
|
А баланс, сколько будет стоить такая крафтовая вещь для человека с другой гильдии и без гильдии?
|

06.07.2012, 18:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
А баланс, сколько будет стоить такая крафтовая вещь для человека с другой гильдии и без гильдии?
|
Баланс - замечательное слово.
Стоимость - в смысле, сколько ей стоить в свободной продаже или стоимость затрачиваемых реагентов?
Или....Тут фантазия может зайти далеко, и более чем фантазией, ничего не будет.
А еще можно привязать гильд-крафт-шмот к количеству репутации, нет репутации - шмот не оденешь.
|

06.07.2012, 19:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
По пунктам:
Цитата:
1.Ввести такой параметр как «Величие Содружества». Это был бы показатель, который обобщал способности Содружества в крафте, прохождении инстансев, Схваток, PvMP. 10 уровней
|
Героев знают в лицо и так, они на слуху на всех трех серверах, зачем нагромождать интерфейс лишними иконками? Зачем нужно кому-то знать сколько зафармлено ги схваток и инстансов (у некоторых появятся неприятные чувства зависти и т.д.), а посмотреть кол-во пройденых схваток с полными подробностями можно уже спокойно и сейчас. Уровень PvMP уже реализован иконками у каждого персонажа, куда втулить еще ги знак и зачем, вы думаете люди сутками играют ги на эттенах, максимум пак и все, а так сплошной пикапный рейд или два.
p.s. по остальному отвечу подробней завтра
|

06.07.2012, 19:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
да кулдаун общий, тут смысл в том, чтобы у вас было несколько привязок.
можно уменьшить до 30 мин, покупается в шопе.
|
Зачем мне несколько привязок в которые я не смогу попасть когда нужно? Я за этот час могу десять раз сбегать туда-обратно, а за пол часа, которые можно купить - пять раз.
За что я платил, собственно? И почему тогда при покупке не было сказано, что у них откат общий?
|

06.07.2012, 19:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WoDxTueCFi
Где можно создать открытые рейд-зоны?
|
Большая часть описанных вами локаций была неоднократно и значительно упрощена в процессе развития игры.
Это очередная стена текста мимо кассы. Почему-то вместо интересных предложений по улучшению существующей игры здесь стали все чаще появляться бесперспективные мечты об идеальной игре.
|

06.07.2012, 20:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Большая часть описанных вами локаций была неоднократно и значительно упрощена в процессе развития игры.
Это очередная стена текста мимо кассы. Почему-то вместо интересных предложений по улучшению существующей игры здесь стали все чаще появляться бесперспективные мечты об идеальной игре.
|
это не мечта об идеальной игре, а мечты "Я ХОЧУ".
надо вообще свет выключить, они на свет лезут.
Цитата:
Сообщение от P_leon
Зачем мне несколько привязок в которые я не смогу попасть когда нужно? Я за этот час могу десять раз сбегать туда-обратно, а за пол часа, которые можно купить - пять раз.
За что я платил, собственно? И почему тогда при покупке не было сказано, что у них откат общий?
|
играйте хантом, там безоткатные перемещения.
и да! у всех камней общее время, и там об этом таки написано.
но зачем читать, если можно вылезти на форум и начать погромче кричать.
|

06.07.2012, 23:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уважаемые Dabbler, Demius, растолкуйте, пожалуйста, какие предложения Вы хотите видеть в данной теме. Предложения, строго исходящие из ТТХ игры и видения разработчиков ее развития на будущие? Но тогда, тему нужно закрывать.
|

06.07.2012, 23:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WoDxTueCFi
Предложения, строго исходящие из ТТХ игры и видения разработчиков ее развития на будущие?
|
Предложения, противоречащие планам разработчика и нереализуемые без кардинальной переработки движка игры уж точно нет смысла постить.
Дело не в том, что мы хотим или не хотим. А в том, что люди сочиняют глобальные проекты на одном лишь желании, не думая, может ли это быть реально введено. От этого грустно.
|

06.07.2012, 23:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WoDxTueCFi
Уважаемые Dabbler, Demius, растолкуйте, пожалуйста, какие предложения Вы хотите видеть в данной теме. Предложения, строго исходящие из ТТХ игры и видения разработчиков ее развития на будущие? Но тогда, тему нужно закрывать.
|
при предложении глобальных изменений отталкивайтесь хотя бы от здравого смысла и от возможности реализовать сие.
есть предложения, которые просто невозможно реализовать на текущем движке, или для которых необходимо заново переписывать механику игру.
согласитесь предложение ввести масс и фри пвп не просто противоречит механике игры, но еще и принципам этой самой игры.
|