Цитата:
Сообщение от Thingol
После установки Изенгарда, когда появится свободное время, давайте устроим интервью с новым руководителем проекта? Он вам понравится =)
|
Я так понимаю это и есть ваше "извините" за вчерашнее? Ну тогда не мешало бы добавить "Мы вас вчера немножко мучали. Спасибо за то, что вы так старательно орали! нам было приятно!"
А почему собстно после Изена? Тащите его сейчас, только сразу со всем портфелем: ну там фото, видео, полные анкетные данные с обязательным указанием степени женатости и обкиндерённости. Мы его будем есть спрашивать везде-везде, так что пусть прихватит валерьяночки с корвалолчиком.
ЗЫ: Он должен быть желательно трезвым... ну хотя бы в начале "беседы", дальше уже неважно.
2Мирбронд: Деточка, если ты так любишь следить за моими постами, то увидишь, что сумма составляет отнюдь не 16 марок. К тому же, по большей части народ-то требует не денежной компенсации, а моральной - его очередной раз обозвали "быдлом". Ты видимо уже не человек, раз не хочешь, чтобы к тебе относились по-человечьи. Но я лично ещё ощущаю себя человеком и прошу соответствующего отношения... Хотя мне уже пофиг, если мыло понимает только деньги... судья ей всё одно найдётся, равно как и тем, кто в данном случае должен был да не сделал. Лично я бы предпочёл извиниться и компенсировать, нежели с ним встречаться. Напирмер, людям с неПП - день ВИПа подарить(причём всем, даже тем, у кого его не было... будет рекламный ход, фришники почувствуют разницу випа и не випа, и это может стимулировать на дополнительные покупки), а людям с ПП - ну скажем томик повышения получаемых знаков схваток 25% на 30 минут: и людям приятно, что о них не забыли и мылу ненакладно.