Кто тут багоюзер доказали баги легендарок и РП-ники )
То что лысый нуб это все знают. Тогда кто те, кого он убивает?
Пиу-пиу наше всё, моему вожаку Аннгаш у Луга 400ДС за 8мин 43 сек набил
Речь была о разном, Хомыч. Я вот тут читал и второпях делал видео доклад на предмет верчения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если бы Тибо не повернулся 2 раза, удачный удар и двойной удар Мургена был бы с позиционным бонусом и скорее всего победа была бы за ним, а так...
п.с. лично мне на верчение наплевать, сам я никогда до этого не дойду, но и других не порицаю.
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
мне что ждать нужно было когда ты за спину мне зайдешь, паутину наложишь...
ну хорошо,я по тебе все равно успел только 1 скил юзануть...
и тот который замедление повесил на 8 сек... ни чего экстремального...
мм.. я отхожу обычно от противника. Хоть от кого. Хоть от менса, хоть от ханта))) А тогда я ещё бутерброд не доел. Ну да пофиг, в принципе)))
Речь была о разном, Хомыч. Я вот тут читал и второпях делал видео доклад на предмет верчения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если бы Тибо не повернулся 2 раза, удачный удар и двойной удар Мургена был бы с позиционным бонусом и скорее всего победа была бы за ним, а так...
п.с. лично мне на верчение наплевать, сам я никогда до этого не дойду, но и других не порицаю.
Если б да кабы...
Коронная фраза проигравшего дуэль "У меня лагало"