|

21.04.2010, 21:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Это всего лишь пример,и насмешка над фрипами,которые пишут что баги зло только тогда когда баги,поворачиваються им боком.Чего вы дружно не писали что баги зло когда трек скидывали,м?Тогда не зло было?
Я отлично догоняю разницу между фрипом багоюзером и крипов в рамках эттен.А в конечном счета ПвЕ баги скажуться и на эттене если на то пошло.Так вот вы свои баги защищаете или строите дурачка(а может просто такие и есть)а про *баги*противника ноете.Вот я и говорю что это есть бред.Надо либо против багов,либо пофиг на них.А то какие то безхребетные черви полчаються.
|

21.04.2010, 21:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да и ещё на бочку постоянно в ане прыгают, багоюзерыыы
|

21.04.2010, 21:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Это всего лишь пример,и насмешка над фрипами,которые пишут что баги зло только тогда когда баги,поворачиваються им боком.Чего вы дружно не писали что баги зло когда трек скидывали,м?Тогда не зло было?
Я отлично догоняю разницу между фрипом багоюзером и крипов в рамках эттен.А в конечном счета ПвЕ баги скажуться и на эттене если на то пошло.Так вот вы свои баги защищаете или строите дурачка(а может просто такие и есть)а про *баги*противника ноете.Вот я и говорю что это есть бред.Надо либо против багов,либо пофиг на них.А то какие то безхребетные черви полчаються.
|
не рассчесывай всех под одну гребенку, намекать на то что у самих рыльце в пушку мол не мы одни такие, стоит заметить что тот же самый другарий за это в бане а ты тут сидишь и стебешься и будешь дальше юзать безнаказанно баги, и где же тут равноправие? мол все мы такие? если фрипов банят за баги то почему бы и вас нет?
|

21.04.2010, 21:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
в рамках эттен Я свой бан ВНЕ этенн получил! Пойми это! Прими эту мудрость в свою кричащую, уручью голову!
Про анти трек я сам писал что это фигня. Ибо не показывает как вы можете играть своим классом и сам не разу не пользовался. Все что в вашем сообшении после этой фразы я отнес к "непонятному словесному изливанию". Вы сами то понимаете что пишите?
|

21.04.2010, 21:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
Заман в кого ты превратился? Был вожак а стал ? ))
помню заман тебя еще в ТА, с тобой просто было приятно поговорить о том о сем, а сейчас кого ты из себя строишь ?
|
1.Я не в кого не превращался,просто уже около месяца не играю
2.А вот в кого время от времени превращаешся ты,мне действительно не понятно.То одних обсуждаеш и осуждаеш,то других.Из подписи варга убрал,это окончательная позиция,или через некоторое время на фриков будешь нападать?
2.Со времен ТА меня помнят все кто был в ТА,как и я их...
3.Разговаривать со мной и сейчас мало кто отказывается...
4.Я из себя никогда никого не строил...всегда говорил то что думаю.Просто в последнее время развелось много "правильных" пользователей...То им не то,так и не этак,не сметь ко мне передом поворачиваться,ах ты боевой заюзал и тапки...Дак я щас РП включу,и всем скажу чтоб тоже включили...
Жалко что маму нельзя в игре призывать,неправдали...

21.04.2010, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
не рассчесывай всех под одну гребенку, намекать на то что у самих рыльце в пушку мол не мы одни такие, стоит заметить что тот же самый другарий за это в бане а ты тут сидишь и стебешься и будешь дальше юзать безнаказанно баги, и где же тут равноправие? мол все мы такие? если фрипов банят за баги то почему бы и вас нет?
|
Согласен,справедливость должна быть.Только я не багал схватки,арены,легендарки и прочее что оффициально признано багом.Признает верчение багом,примут меры не буду вертеться.Так же как и не признали сбро трека багом,тоесть формальны вы не багоюзер как и я.Ну и кстати вы не видите честность в том что все классы как фрипы так и крипы могут вертеться в стане?А я лично вижу.Разве моя вина что класс бург имеет более высокий дамаг с верной позиции?Признают взятие флага багом,не буду брать флаг,но это уже опять же не ко мне.Я юзаю все что мне дала игра.У меня такое понятие честности,поэтому я серчал что треки можно скидывать,но дураками таких людей на называл
|

21.04.2010, 21:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
в рамках эттен Я свой бан ВНЕ этенн получил! Пойми это! Прими эту мудрость в свою кричащую, уручью голову!
Про анти трек я сам писал что это фигня. Ибо не показывает как вы можете играть своим классом и сам не разу не пользовался. Все что в вашем сообшении после этой фразы я отнес к "непонятному словесному изливанию". Вы сами то понимаете что пишите?
|
забей на него ,друг, у него даже подписи нет, пишет какой нить третиклассник который прокачал паука пятирангового, кроме примитивного юмора высмеивания других, и недалекого взгляда на ситуацию ты от него не дождешься.
|

21.04.2010, 21:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Согласен,справедливость должна быть.Только я не багал схватки,арены,легендарки и прочее что оффициально признано багом.Признает верчение багом,примут меры не буду вертеться.Так же как и не признали сбро трека багом,тоесть формальны вы не багоюзер как и я.Ну и кстати вы не видите честность в том что все классы как фрипы так и крипы могут вертеться в стане?А я лично вижу.Разве моя вина что класс бург имеет более высокий дамаг с верной позиции?Признают взятие флага багом,не буду брать флаг,но это уже опять же не ко мне.Я юзаю все что мне дала игра.У меня такое понятие честности,поэтому я серчал что треки можно скидывать,но дураками таких людей на называл
|
"Незнание законов не освобождает от ответственности" (с) УКРФ
|

21.04.2010, 21:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
а по делу что-то можешь сказать, а Заман? Или это все? 
з.ы. всем удачно дождаться включения серверов, а мне пора идти 
|
Да нет конечно,куда уж мне,особенно по делу!Я же тупой крип,незабывай...

21.04.2010, 21:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
забей на него ,друг, у него даже подписи нет, пишет какой нить третиклассник который прокачал паука пятирангового, кроме примитивного юмора высмеивания других, и недалекого взгляда на ситуацию ты от него не дождешься.
|
ооо Тан. Ты его по форумнуму нику не знаешь?  Это же всеми "любимый" Вожак... РЛ... спортс тьфу. Короче это Карэй  
p.s. Карэй допиши в подпись: "Из ТА меня с рейдом могут выбить только админы или роспуск фрипского рэйда" Точнее будет
|