|

21.04.2010, 21:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от dryggeny
в рамках эттен Я свой бан ВНЕ этенн получил! Пойми это! Прими эту мудрость в свою кричащую, уручью голову!
Про анти трек я сам писал что это фигня. Ибо не показывает как вы можете играть своим классом и сам не разу не пользовался. Все что в вашем сообшении после этой фразы я отнес к "непонятному словесному изливанию". Вы сами то понимаете что пишите?
|
Тебе объяснить в твою маленькую хобячьу голову как ПвЕ баги связан с эттенами?Пожалуйста слушай и внимай раз сам не дошел.Набагал один умник легаси,набил символов,напродовал их пришло в эттены больше фрипом с макс.дамагом.Набаг другой знаки схватки перевел их в свитки и так же продал,все полчуили макс.легаси.Набагал ты оправ,продал их,все у кого не было получили руны 9 тира,а потом все эти багоимбы пришли в эттены,вот тебе и свзяь.Опять же теже светящиеся камни,которые дают сэт,и один из лучших на данный момент браслет для милишников,раньше это все вполне можно было получать багнутыми легаси.Теперь дошло?Молодец,сиди дальше в баньке.Какой антитрек?Типа антистана хм вешает?Трекаешь а на треке написано фрип отрезистил трек? 
P.S.Тан у тебя очень далекий взгляд на ситуацию,ты за словами слиди балаболка то.Если подписи нет значит третье классник говоришь?А ты не думаешь что ее тут у многих нет,в том числе и у уважаемых тобой фрипов\крипов?Ай-ай-ай какая недальновидность.
|

21.04.2010, 21:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
о да как я раньше не догадался))))) это еще более подверждает мою версию, вчера впервые воевал против его рейда))) долго смеялись над тактикой.
|

21.04.2010, 21:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вложу свои две копейка во взаимное какашко-метание.
Пауки - читеры!!! Их комба не резистится и не бупится!!!
Какой ужос! В Бан всех пауков!
А если серьезно, если вы хотите честной дуэли, то надо дуэлится с тем, кто тебя уважает, а не с теми, кто относится как к (цензура). Разожгли на форуме страсти, а теперь удивляетесь таким дуэлям.
больше позитива на форуме - больше позитива в игре
|

21.04.2010, 21:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
о да как я раньше не догадался))))) это еще более подверждает мою версию, вчера впервые воевал против его рейда))) долго смеялись над тактикой.
|
 не пугай меня Тан. Какой тактикой?
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Тебе объяснить в твою маленькую хобячьу голову как ПвЕ баги связан с эттенами?Какой антитрек?Типа антистана хм вешает?Трекаешь а на треке написано фрип отрезистил трек?
|
А где же слово лопата, после которого смеяться? Ты начал разговор ОБО МНЕ! Какие баги легендарок? Что ты все в одну кучу сваливаешь. И если уж совсем хорошо подумать. Как ускоренное получение хорошого ружия может повлиять на процесс? Оно и так предусмотренно и это всего лишь время его получения. Мне что развечт ихоливар на тему "Почему крипов сразу без кача поднимают до 65 Это же я пашу какой баг против фрипов"
|

21.04.2010, 21:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
|
Как же тут не посмеяться когда 3 пака уруков и орков тебе /rude делают,а мы то как смеялись
|

21.04.2010, 21:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gadeni6
Вложу свои две копейка во взаимное какашко-метание.
Пауки - читеры!!! Их комба не резистится и не бупится!!!
Какой ужос! В Бан всех пауков!
А если серьезно, если вы хотите честной дуэли, то надо дуэлится с тем, кто тебя уважает, а не с теми, кто относится как к (цензура). Разожгли на форуме страсти, а теперь удивляетесь таким дуэлям.
больше позитива на форуме - больше позитива в игре
|
разжигание межрассовой ненависти между крипами и фрипами нормально))) мы враги и руку друг другу пожать в игре не можем, вопрос не только в дуэлях а вообще про баг который досаждает бургам на эттенах.
|

21.04.2010, 22:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Как же тут не посмеяться когда 3 пака уруков и орков тебе /rude делают,а мы то как смеялись
|
ну ж я грил что другого от тебя ждать не приходится))) низкий примитивный юмор, тебе наверное тоже понравилось как тебя сливали специальным асситом, валяться вечно мертым не надоело?
|

21.04.2010, 22:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну вот форум упал и мой пост пропал,может оно и к лучшему,а то надоело ругаться 
Хто тут ненависть разжигает?  Мы за мир  у нас просто игровые споры 
P.S.Когда вы забегаете и убиваете меня и у вас умирает 2-ое мне это очень нравиться,меняйте дальше 2 жизни на одну и будет вам счастье =)
Ну зато в отличие от вас я не боюсь вайпнуться 2 паками под рейдом =)
P.P.S.У меня 1.3к вайпов ты думаешь мне есть до них дело?=)
|

21.04.2010, 22:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
|
Некрофилия нынче в почете?
|

21.04.2010, 22:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я вот только одного не пойму,почему на форуме выступают в большенстве случаев бурги?У вас свербит что ли в одном месте?Пандусом воспользуйтесь...
P.S.В среду, 21 апреля, с 12:00 до 19:00 по Москве работа серверов игры будет приостановлена в связи с обновлением серверного программного обеспечения.....до 20:00....до 21:00...до 22:00...до 00:00...до 01:00...Вы еще ждете?Глупцы...