Вот набросал кое-что по мотивам вчерашних и прошлых разборок на форуме. Все совпадения, как водится, случайны.
Вожак крипов: Ой, фрики, ну вы меня и насмешили. Мне тут рассказали - вы до сих пор думаете, что Земля круглая? Ну вы даете! Даже зелени нерангованной известно, что она плоская и стоит на спинах трех слонов. Специально для непонятливых объясняю, слон - это такое животное. Внешне напоминает моего пресс-секретаря, только больше, на четырех ногах, и нос длиннее! Я это совершенно точно знаю, поскольку видел слона один раз, только маленького. Ни для чего другого он годен быть не может.

Пресс-секретарь вожака крипов: О, великий имба, спасибо, что вспомнил обо мне!
Фрип 1: Плоская? Ты о чем? Ты что, ни разу не видел хотя бы фотографий Земли из космоса?
Вожак крипов: Ну, ты тупой! Где я написал, что земля - плоская? Читай внимательно! Я сказал, что она круглая. Хотя на самом деле она плоская. Вот и все.

Фрип 1: Вот опять. Да и это разве не ты писал: "Даже зелени нерангованной известно, что она плоская и стоит на спинах трех слонов"?
Вожак крипов: Ой, ну вы опять даете. Даже читать не умеете. Не зря мой рейд рудит вас по ассисту и, не хвастая, скажу, что мои бойцы достигли в этом значительных высот!

Фрип 2: Некрофилы. Ни на что другое не способны. То-то мы так легко вас вчера вырезали!
Вожак крипов: А мне плевать на мои вайпы. Я точно помню, что их у меня 1320, но мне на них все равно плевать. Главное, пока вы сливаете меня, мой рейд успевает отрудить вас 2, а то и 3 раза. Жалко, анимация в бою не отображается.

Пресс-секретарь вожака крипов: О, великий имба, веди нас, и мы пойдем за тобой!
Фрип 3: И в итоге выбили ваш рейд из ТА...
Вожак крипов: Чушь, из ТА меня могут выбить только админы! Ну и еще санитары! А рейда вчера не было.

Фрип 4: Погоди, вас было, около двух паков, достаточно вроде, ведь полного рейда у нас тоже не было... К тому же, ты сам давече говорил, что после использования кнопки "Превратить в рейд", любой отряд даже из 7 человек считается рейдом?
Вожак крипов: Не балаболь, багоюзер! Небось, все с белым ником бегаешь!

Фрип 4: Да ты и сам сегодня с белым ником бегал...
Вожак крипов: Ну, ты тупой, это же военная хитрость! Если я багнусь от своего белого ника, то все равно смогу обвинить в этом фрипов! И устроить им темную. Всем и каждому. Три раза в день!

Фрип 5: Багаются ведь из-за лагов, разве нет?
Вожак крипов: Ой, ну ты глупый, как же без лагов воевать-то? Без лагов против фрипов воевать решительно невозможно! И вообще не лезь в дела РЛа! Правильно я говорю, пресс-секретарь?
Пресс-секретарь вожака крипов: О да, великий имба! Спасибо, что снова вспомнил обо мне!