|

27.04.2010, 00:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
А хде, хдеее ты увидела в моей фразе слежку за твоим онлайном? Я вообще о тебе вспоминаю ток когда твои пятки вижу, сверкающие в противоположной стороне от меня, либо когда мне кто-нить из наших общих знакомых рассказывает, как ты к ним приставать пытаешься, а мы развлекаемся по этому поводу
С рааангом, Маленочка  расти повкуснее:o
|

27.04.2010, 00:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мален, грац
|

27.04.2010, 01:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pingvinchik
А хде, хдеее ты увидела в моей фразе слежку за твоим онлайном? Я вообще о тебе вспоминаю ток когда твои пятки вижу, сверкающие в противоположной стороне от меня, либо когда мне кто-нить из наших общих знакомых рассказывает, как ты к ним приставать пытаешься, а мы развлекаемся по этому поводу
С рааангом, Маленочка  расти повкуснее:o
|
ну фз где, наверное, в фразе про неделю 
Мои пятки чаще наступают на твои, чем сверкают )) Хотя не спорю, бывает, что сначала наступают, потом сверкают)))
А насчет общих знакомых - почему б не поприставать к Лайгватушке, очень мне нравится его зад  Не съесть, так хоть надкусить 
Повкуснее не получится, я неосторожный варг 
flood mod off
Спасибочки за грацы :o
|

27.04.2010, 01:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
*по теме* Товарищи,а какое принципиальное различие пака варгов от пака бургов? По моему таковых различий нет,так почему одни хорошие,а другие плохие? 
|
Может только то что взломы не лезут на войну, а так думаю различий нет.
Хотя не понимаю зачем вообще собирать 6 взломов/варгов...лично я хожу или в соло, или в малом пачке
|

27.04.2010, 01:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от littleelf
ну фз где, наверное, в фразе про неделю 
Мои пятки чаще наступают на твои, чем сверкают )) Хотя не спорю, бывает, что сначала наступают, потом сверкают)))
А насчет общих знакомых - почему б не поприставать к Лайгватушке, очень мне нравится его зад  Не съесть, так хоть надкусить 
Повкуснее не получится, я неосторожный варг 
flood mod off
|
Напоследочек маленькое, малюююсинькое разьяснение для людей, которые не в курсе, так сказать, историческая справка:
1. Про неделю - это к тому что я тебя неделю даже близко около себя не видела после нашей встречи у КРИПСКОГО ТА, когда ты включила тапки и боевой сразу. Мне аж жалко тебя стало, вот честно.
2. Видимо, зад у Лайга так хорош, что ты постоянно лезешь к нему в ЛС, после того как он настойчиво просил этого не делать  Буквально пиар Лайгватовского зада, над с него деньги содрать)
3. Только со мной чтоли ты пугливая, как оленёнок? Что за дискриминация?
P.S. Передаю привет всем крипчикам, которые мои сообщения из скайпа переносят в ООС
|

27.04.2010, 01:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
похоже намечается драка)
я делаю ставки на Жози)
|

27.04.2010, 01:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Зим, еще бы, ну не на Малэночку же ставить 
|

27.04.2010, 01:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да,Жози и Зимку огромный привет,на карте у Луга неплохо побегали 
Жаль что первая из этой сладкой парочки игнорит меня, уж больно хочется поболтать с сим милым созданием, нахватавшим с неба звезд 
Сори за флуд )
И таки да,погоня полупака (3-4 особи) бургов за бедным Кенератом на карте вызвала улыбку на лице  Все таки оскверы монстры )))
|

27.04.2010, 01:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
В том то и дело..что на карте.
Это накормленое пестицидами животное один раз свалить непросто под паутиной...а вуаля..телепорт и он снова в бою.
хлопаем в ладоши турбине)
|

27.04.2010, 01:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pingvinchik
Напоследочек маленькое, малюююсинькое разьяснение для людей, которые не в курсе, так сказать, историческая справка:
1. Про неделю - это к тому что я тебя неделю даже близко около себя не видела после нашей встречи у КРИПСКОГО ТА, когда ты включила тапки и боевой сразу. Мне аж жалко тебя стало, вот честно.
3. Только со мной чтоли ты пугливая, как оленёнок? Что за дискриминация? 
|
Для каких людей? на публику играешь что ли? 
1. тогда я кнопкой промахнулась, инвиз заюзала. долго материлась. да и то тапки были не от тебя, а хантов, бегущих сзади.
3. Видимо просто очень не хочется тебе сливаться и еще паре фрипам. 
2. А ты ревнуешь, что ли?  наболело , что так вот "невзначай" тему перевела? Хочешь об этом поговорить? (с)- прошу в личку к психологу Маленаэль 
Вопросы, надеюсь, кончились? :o
|