|

25.11.2012, 06:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от tiviar
Потому что те, кого я изначально один бегал воевал, теперь только под двумя тобой и бюстом Ленина вылазят. Вас там в сумме больше пака было, так что не урчи 
|
Ага, это ты поэтому спрашивал где Армилук, чтоб понять, под кого они забиваются!
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Твои посты про стукачество давно вызывают лишь *facepalm*
|
Алый сказал мне что я стукач, потому что у меня есть бург. Для него это уже готовое, веское доказательство.
|

25.11.2012, 08:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Ага, это ты поэтому спрашивал где Армилук, чтоб понять, под кого они забиваются!
|
А ты что, чат палишь?!
Ты меня сольного убил, потом убил нас с Костиласом под желтыми на хорошей ТА, когда я в ковре лежал - половина меня в ассисте держала, а не Зурсов всяких била 
Расплата же!
Мне не нравится, что крипы тупо берут количеством. Меня умиляет нытье, что пак крипов не убьет пак менестрелей (Наруг убивал довольно легко, к примеру). Но в этом что-то есть! Если я бегаю соло - на меня вылазит орда желтых-нежелтых, а когда я собираю пак, удивительно здорово зергующие сольников "фан-паки" мгновенно испаряются. Я защищаю сольников. Их уже не зергуют!

25.11.2012, 11:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Я защищаю сольников. Их уже не зергуют! 
|
Неплохая агитационная речь,могла бы быть
|

25.11.2012, 11:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
зачем чего то открывать? Грогуком и подобными пользуемся бесстыдно, потому что знаем, что все дословно передадут, процитируют и.т.д. как там было то? а, во! "а еще он называл тебя червяком, земляным червяком" (с).
Кроме этого, многие фрипы в два окна играют, либо в скайпе/вентре с крипами сидят. Так что вброс вполне осмысленный, до адресата то доходит, как правило
P.S. пока на свете существуют стукачи, мы инфу нужную сольем без паники, а те кто дружен со стукачом, протух давно и сам притом.
|
То есть в саппорте сидят фрипы. Клиническая картина ясна.
|
|

25.11.2012, 11:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Мне не нравится, что крипы тупо берут количеством. Меня умиляет нытье, что пак крипов не убьет пак менестрелей (Наруг убивал довольно легко, к примеру).
|
К твоему сведению водил не он) он лишь переписывался с тобой в скайпе, когда ты хотел снова и снова пробывать пронести этот пак)
|

25.11.2012, 13:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
К твоему сведению водил не он) он лишь переписывался с тобой в скайпе, когда ты хотел снова и снова пробывать пронести этот пак)
|
Не суть. Речь о балансе же!

25.11.2012, 13:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
|
"И этот человек учит нас не ковыряться в носу?" (с)
|

25.11.2012, 14:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
То есть в саппорте сидят фрипы. Клиническая картина ясна.
|
вот именно. о тебе. поражает твоя способность прикинуться моментально веником. речь не о ТП шла вообще. по-моему пост более чем ясно был написан.
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Алый сказал мне что я стукач, потому что у меня есть бург. Для него это уже готовое, веское доказательство.
|
я такого не говорил. скрин в студию. и тебе об этом уже тоже много раз говорил. так что я не понимаю этот высер с твоей стороны сюда, ну окромя подпеть кому то и лизнуть лишний раз. либо ты безнадежный упертый тупой баран, раз не принимаешь объяснений.
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Твои посты про стукачество давно вызывают лишь *facepalm*
|
ииии? продолжай. к чему ты это запостил? где глубокая мысль? давай, до свидания. для тупых - мои посты не о стукачестве, а об образе жизни некоторых. тут пожаловался, там стуканул. да вперед, жизнь рано или поздно все расставит при такой привычке.
|

25.11.2012, 15:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
вот именно. о тебе. поражает твоя способность прикинуться моментально веником. речь не о ТП шла вообще. по-моему пост более чем ясно был написан.
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Грогуком пользуемся бесстыдно, потому что знаем, что все дословно передадут, процитируют и.т.д. как там было то?
пока на свете существуют стукачи, мы инфу нужную сольем без паники, а те кто дружен со стукачом, протух давно и сам притом.
|
НУ ЗДРАВСТВУЙ, ДЕРЕВО!
|
|

25.11.2012, 15:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
я такого не говорил. скрин в студию. и тебе об этом уже тоже много раз говорил. так что я не понимаю этот высер с твоей стороны сюда, ну окромя подпеть кому то и лизнуть лишний раз. либо ты безнадежный упертый тупой баран, раз не принимаешь объяснений.
|
Я понял, что при разговорах с тобой надо скринить каждую фразу.)
|