Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 15:44
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
Конко - нуб и зергерпоганый (а еще жмот, дабы не тратить марки на шоптреки стал с собой ханта таскать (причем еще и не хоббита), фи, не комильфо)
Нуб - noob = newbie - новичок. Я уже достаточно давно играю, поэтому вынужден не согласиться.
"Зергер поганый" я бы писал раздельно. Поганый = отвратительный. С учетом того, что я умудряюсь зерговать, имея в распоряжении еще 5 человек, я бы не считал такой зерг поганым.
Когда тебя вытрекиваем вдвоем с Джави, я покупаю треки. Так что я не очень жмот. Персонажей, имеющих полоску покупных баффов, атакующих соло-цели под печатью и имея в запасе хотя бы одно умение, позволяющее смыться, убивать приятно. Извиняй Охотников я в менс-паки не беру, иначе это не менс-паки. Исключение - распустить Стичару.
Не помню, что бы целенаправленно собирал охотников. Поэтому со мной бегает если только Джави. Насколько я разбираюсь, он хоббит.

Если вдруг рядом со мной оказались охотник, взломщик или еще кто-то - пиши Турбине с предложением увеличить ПвМП-карту или попроси себе индивидуальную, без фрипов.
Старый 26.11.2012, 15:53
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

1. считай свои бафы, а не чужие.
2. у меня нет возможности бафаться вожаками и аптеками (далее см. п.1)
3. пак с Джави уже не менсо пак, ты только что насрал на свою же концепцию менсо-пака
4. ты уверял, гордо причем, что с сольниками и одиночками не воююешь. имхо, любое нападение на соперника более чем в два рыла (заметь я уже не считаю в два зергом, но тебе не понять) - зерг. ты насрал опять на свою же концепцию войны с организованными группами противника паками и.т.д.
5. да, я юзаю печать при нападении (но не шоп, обычную, дорогой ты мой, у нее откат ровно такой же) а) почти всегда вылезет бург b) приедет такой же воитель сольник аля ты с) не люблю стоять в постоянном стане. я за баланс. d) я очень часто нападаю на 1-2 цели с целью вайпнуть одну выбранную. я уж молчу, что нападаю на приоритетные для меня цели среди пака и более.
6. шоп печать я юзаю только уходя от таких как ты сольников (отчего они сосут =регулярно и как вижу им это не очень нравится. даже охотников с собой таскают и покупают шоп треки (второе хорошо, польза мылу и проекту). ура.
7. конь (не ЦСКА) - ...
Старый 26.11.2012, 15:58
littleelf littleelf вне форума
Защитник Форохеля

Алый, скоро нечленораздельные звуки выдавать будешь, тенденция уже наметилась. Остановись, подумай
Старый 26.11.2012, 15:59
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Алый, да что ты гонишь то?
напал на меня с 2 варгами под тираном на заставе! сам бы фиг в соло на меня напал бы в поле!
Gyroscope Gyroscope вне форума
Молот Казад-Дума

Это как бы игра
REMKREM88 REMKREM88 вне форума
Щит Миробеля

Алый ну ты провальный!!((
Старый 26.11.2012, 16:08
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Алый, да что ты гонишь то?
напал на меня с 2 варгами под тираном на заставе! сам бы фиг в соло на меня напал бы в поле!
да куда уж мне решиться самому то. на такого имбу вылазить. только думаю ты как Рипалас не стал бы воевать. привел бы к рейду или позвал на помощь. хотя ... номиниса то нема. ай яй я яй. ну, коня зови. прискачет.

под тираном на меня тоже нападают, представь себе. и не плачь.

P.S. мы с Нивалис ксати в ООС предсказали твои сопли тут по этому эпизоду.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Gyroscope Посмотреть сообщение

Это как бы игра
как бы да. заметь, мне пофиг, когда ты сидишь в хобятне с бургами, когда галстук стреляет из засады. люди играют. а вот конь. что делает он я не понимаю. новый номинис епт. нахрена на пустой карте бегать менсопаком? красит карту? а вот фига. у ангмарки стоит и фармит тупых зеленых двуногих. они скорее всего из игры вскоре уйдут, ибо наф им такое не нужно и не понравится. благодаря коню.

Цитата:
Сообщение от littleelf Посмотреть сообщение
Алый, скоро нечленораздельные звуки выдавать будешь, тенденция уже наметилась. Остановись, подумай
не переживай за меня, зая. я только с утырками в таком стиле и тоне.
Старый 26.11.2012, 16:10
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Хм, я вот как то тоже за все время игры не припомню Алого, в одиночку атакующего хоть что то, имеющее циферку 75 и больше 6к хп. Только в компании или под неписью. Могу, конечно, ошибаться, могут быть исключения, но тенденция очень последовательная.
Старый 26.11.2012, 16:17
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
1. считай свои бафы, а не чужие.
2. у меня нет возможности бафаться вожаками и аптеками (далее см. п.1)
3. пак с Джави уже не менсо пак, ты только что насрал на свою же концепцию менсо-пака
4. ты уверял, гордо причем, что с сольниками и одиночками не воююешь. имхо, любое нападение на соперника более чем в два рыла (заметь я уже не считаю в два зергом, но тебе не понять) - зерг. ты насрал опять на свою же концепцию войны с организованными группами противника паками и.т.д.
5. да, я юзаю печать при нападении (но не шоп, обычную, дорогой ты мой, у нее откат ровно такой же) а) почти всегда вылезет бург b) приедет такой же воитель сольник аля ты с) не люблю стоять в постоянном стане. я за баланс. d) я очень часто нападаю на 1-2 цели с целью вайпнуть одну выбранную. я уж молчу, что нападаю на приоритетные среди пака и более.
6. шоп печать я юзаю только уходя от таких как ты сольников (отчего они сосут =регулярно и как вижу им это не очень нравится. даже охотников с собой таскают и покупают шоп треки (второе хорошо, польза мылу и проекту). ура.
7. конь (не ЦСКА) - ...
1. Это мне решать, зай
2. А вот это уже твои проблемы.
3. Я написал "вдвоем с Джави". Это значит, нас двое. Под менс-паком я подразумеваю 1 рыцаря и 5 менестрелей. Заранее спасибо за понимание.
4. Я не собираю просто так. В последнее время создается впечатление, что стоит мне написать в ООС - сбор менестрелей - как через 5-10 минут фармеры сольников распускаются. Поэтому часто до самих сборов дело даже не доходит. Мне льстит, когда передают из крип-чата - "Конко рейд собрал" - а я просто подъехал к месту "пиу-пиу". Если же тебя дико бесит аж организованные два хоббита, то это исключительно твои проблемы. Сколько крипов ганкает вдвоем-втроем? Это нормально.
5-6. В бою обычная не юзается. Я пробовал. Во всяком случае, не за 15 ранг. Это твое дело, что и когда использовать. Просто тебя, такого на печатях и с баффом на искусность, убивать приятнее. А еще ты на форуме порой чушь пишешь, что тоже не скидывает агро
За седьмой пункт ты рискуешь получить карту, что может прервать нашу дискуссию.
Старый 26.11.2012, 16:20
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
иронии
Он выучил новое слово.
Я, как филолог, вынужден это констатировать.

Цитата:
Сообщение от greyshad Посмотреть сообщение
Хм, я вот как то тоже за все время игры не припомню Алого, в одиночку атакующего хоть что то, имеющее циферку 75 и больше 6к хп.
Чучела в Грэме, лично видел.
Ответ

Закладки