Заранее извиняюсь за "много букав", но речь идет об очень, очень важных вещах, имеющих огромное значение для зоологии и даже психологии, поэтому придется углубиться в детали.
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Лайгват, ну как же Вам не стыдно? Ведь я не стала добивать Вас, когда Вы не давали сачи. Как раз подумала что завис. А Вы мне такой монетой отплатили... Убивать безоружную...
|
Не славы ради, а только твоей пользы для. Наверное, ты просто не осведомлена о таком редком заболевании, которому подвержены хомяки, идущие RP-шить в места локальных стычек после роспуска ВР. У них начинает выпадать шерсть, происходят еще некие физиологически изменения, и вот уже пушистый хомячок превращается в нечто облезлое, очень похожее на, пардон, крысу. Лекарство от этого заболевания есть только одно - постоянная вайпотерапия. К сожалению. К счастью, прибегать к этому лекарству приходится очень редко. И опять же, к счастью, оно оказалось действенно.

Не прошло и 15 минут, как ты, забыв про RP, ушла в инвиз и застанила меня под мостом, но, правда, добить так и не смогла (хотя банки от страха у тебя были).

Почему? Многие бы пытались найти ответ на этот вопрос, используя категории "нубство" и "криворукость". Но это удел недалеких и необразованных. Не так давно мне попала запись, сделанная во время сеанса общества анонимных поклонников ВР. Там многие жаловались, что после хождения в ВР и мужественных вайпов отрядов противника численностью до трех человек, им соло не удается не то, что убить, а даже добить противника.
Как выяснилось, виной всему обычная растерянность и иногда нервное расстройство. Оказавшись в ситуациях 1:1 хомячок неожиданно осознает, что одного скилла оказывается недостаточно для победы.

В эти моменты он начинает судорожно читать описания к другим скиллам, некоторые зовут на помощь Акхши, порой даже идут на форум обвинять противника в трусости, свято веря в те моменты, что боевой инвиз и тапки, это не названия скиллов, а сорта тюльпанов из Голландии.
P.S. Нога уже зажила, а шкурка очень симпатишно смотрится на стене. Да и блох там оказалось совсем немного.