|

20.10.2010, 01:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Конечно обидно - Евро сервера ДДО тому пример, как Турбина относится к локализациям. И в принципе, её результаты с экономической точки зрения оправдывают такое отношение. Не самая большая компания с тремя играми в портфолио зарабатывает неплохие деньги и занимает место в топах. В США большинство компаний за такое готовы продать душу всех сотрудников вместе с потрохами, а Турбине это обходится "всего лишь" в недовольство восточных резерваций. Да, это обидно и неприятно, но... Бизнес есть бизнес. Я начинаю привыкать к такому отношению, потому что оно у нас сейчас везде вокруг. Ну, во всяком случае, я вот переехал из "глубинки" Владивостока в Москву и, что называется, почувствовал разницу. Чем ближе к центру бабок, тем жёстче с тобой обращаются и тем труднее остаться на ногах.
Цитата:
Если вкратце - проблемы с запуском Ф2П на ЕУ носили контрактный характер, потому они не могли\не могут вдаваться в детали публично. Сей господин заявил, что проблемы с конрактом улажены, ф2п будет, дату объявят в скором времени, начаты подготовительные работы по запуску.
|
А Коды молодцы - когда те же проблемы были с ДДО, они посчитали прибыль и решили, что выгоднее отпустить быка, а тут прямо вцепились. Будем надеяться, что ИТТ не такие жадные и расчётливые, как Коды и им репутация и доверие игроков важнее уступок в контракте.
|

20.10.2010, 10:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Jetaran
А Коды молодцы - когда те же проблемы были с ДДО, они посчитали прибыль и решили, что выгоднее отпустить быка, а тут прямо вцепились. Будем надеяться, что ИТТ не такие жадные и расчётливые, как Коды и им репутация и доверие игроков важнее уступок в контракте.
|
Вы сами в это верите?
|

20.10.2010, 12:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
"I can only offer my deepest and most sincere apologies"
Господи, вот она - цивилизация и демократия! Главный менеджер проекта приносит глубочайшие и самые искренние извинения...
А мы знаем как зовут нашего главменда? Ну, мало ли вдруг ему приспичит перед нами извинится за полное отсутствие информации, а мы ни в одном глазу кто это))
|

20.10.2010, 13:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Я гном! Я ни во что ни верю, кроме собственного топора.
Цитата:
Господи, вот она - цивилизация и демократия!
|
А причём тут демократия?
|

20.10.2010, 13:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
да чисто ради рифмы)) Хотя из его послания ясно видно, что он полностью в курсе о чем писали на форумах все 2 месяца задержек. А это можно причислить к "демократии" то бишь близости "верхушек" к "электорату")))
Я сейчас очень надеюсь на одновременный с Европой запуск 3,2. Мож на нашу улицу тихо едет грузовичок с прянниками и ништяками... чтоб неожиданно перевернутся к нашему удовольствию... Очень хочется в подвал Бильбо в этом году, а не в конце следущего...) Ну ведь бывают чудеса, да?
|

20.10.2010, 13:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Книга 3.2
нет, не бывает
|

20.10.2010, 13:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
разбил детскую мечту в хлам))
|

20.10.2010, 14:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Irkins
<skip оптимизм>
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
нет, не бывает
|
Вот так хрустальные мечты разбиваются о чугунную... пятую точку реальности.
|

20.10.2010, 14:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Вот так хрустальные мечты разбиваются о чугунную... пятую точку реальности. 
|
ты еще скажи, что Деда Мороза нету....
|

20.10.2010, 14:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
ты еще скажи, что Деда Мороза нету....
|
Я даже не знаю, как тебе сказать...
Есть Йоулупукки. Что да, то да. А деда мороза...
|