Уж больше 2х лет с момента выхода мувика Спиккато прошло а до сих пор пародируют
Пародировать я ничего не пытался, но так как это мой первый опыт работы с нормальным и давольно сложным для меня видеоредактором, то я искал некоторые ответы для себя именно в видео Дежа, не спорю, но я скорее не идеи искал, а вдохновение.
Пародировать я ничего не пытался, но так как это мой первый опыт работы с нормальным и давольно сложным для меня видеоредактором, то я искал некоторые ответы для себя именно в видео Дежа, не спорю, но я скорее не идеи искал, а вдохновение.
[1:31:01] Лал1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[1:31:11] Лал1: тебе ниче не напоминает этот трейлер?
[1:31:55] Кухе2: знамачо
[1:32:19] Кухе2: странно что трек не watercolour
[1:34:23] Кухе2: способный учиник
[1:36:07] Кухе2: дизлайкнул плагеачека
[1:36:45] Кухе2: за 2 года по шаблону наверное и я бы осилил
[1:35:36] Лал1: это как я сочинения писал в школе, нашел чье то, чуть изменил и ок, сойдет, и с%#аа один #$й 3-4
[1:36:16] Кухе2: это жизнь! тут аценят норм
На идентификацию ушло 44 секунды
Ах да, собственно, кто не в теме^___^ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]