Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Какой изенгард ? У нас не могут еще представить нового менеджера... а вы Изенгард, Изенгард
Вы как будто историю не читали.
Полководец должен вьезжать в Вечный Рим в лучах славы и триумфа!
А не на серенькой лошадке со словами: "Здрасте меня зовут Имярек. Потерпите, обещаю все скоро будет, вот тока логатипчик согласуют"
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Уважаемый руководитель проекта!!! Вопрос такой. Когда начнет работать Ваша команда??? Потому, что все потуги(работай я это никак не назову) по установке обновления Изенгард терпят крах!!!!! Да, и хватит кормить меня и общественность непонятной чушью(типа того, что логотип русской версии находится на утверждении). Просто начните работать, а не просиживать штаны!!!!!! Вам в конце концов за это зарплату платят, а складывается она к стате говоря в том числе из денег которые получает проект,от игроков!!!!!!! Если у Вас есть чувство собственного достоинства прошу ответить!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Barboskin
Уважаемый руководитель проекта!!! Вопрос такой. Когда начнет работать Ваша команда??? Потому, что все потуги(работай я это никак не назову) по установке обновления Изенгард терпят крах!!!!! Да, и хватит кормить меня и общественность непонятной чушью(типа того, что логотип русской версии находится на утверждении). Просто начните работать, а не просиживать штаны!!!!!! Вам в конце концов за это зарплату платят, а складывается она к стате говоря в том числе из денег которые получает проект,от игроков!!!!!!! Если у Вас есть чувство собственного достоинства прошу ответить!!!!!!!
Люблю когда школьники истерят. Если не хватает мозгов понять, что без утверждения со стороны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] логотипа невозможен пуск обновления, то лучше молчать.
Сауль Зейнц держит права на все произведения базирующиеся на LotR и без его разрешения не может выйти ни игра, ни фильм.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Люблю когда школьники истерят. Если не хватает мозгов понять, что без утверждения со стороны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] логотипа невозможен пуск обновления, то лучше молчать.
Сауль Зейнц держит права на все произведения базирующиеся на LotR и без его разрешения не может выйти ни игра, ни фильм.
Я вообщето школу давно закончил, впрочем как и два института))))). А что они делали пол года назад???? Ведь работа над обновой началась еще в нчале лета прошлого года, все сделали, а логотип не утвердили-это бред!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А т.к. лет ему уже огого, то пока он вспомнит о какой-то там локализации в далекой России, пройдет не один месяц. Утвердить логотип это тяжелая, рутинная работа... Каждый день, с 9 утра до 8 вечера идет доскональное изучение... пиксел за пикселом. Но все мы верим, что "впереди есть свет" (с) :o