|

30.04.2015, 00:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
3295 постав и больше половины нытьё и обвинение КМов в закрытие проекта...

30.04.2015, 00:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от zuleykarivera
А что, Землеройка все верно сказала там на форуме Турбайн. Жаль, что у меня нет доступа к написанию сообщений, я бы ее поддержала. Лично мне, да я думаю, что и не только мне совсем не хочется, чтобы из-за двух-трех матершинных придурков в World чате русскоязычным игрокам в след плевали. Как угодно, но теперь мы не у себя дома, а в гостях. И вести себя должны подобающе
|
Матершинных придурков примерно 20-30, багоюзеров - примерно 200-300
Вот думаю, что останется через пол года от ру-коммьюнити на Брендивайне
Хотя впрочем утопить глобал в дерьме (как это успешно было сделано с ру-лотро) думаю силенок у молодого поколения не хватит

30.04.2015, 00:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от thecat17
дерьме
|
На самом деле это не то, чем Вы его назвали!
Это искусство.
И им надо правильно уметь пользоваться
|

30.04.2015, 00:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
А что, Землеройка все верно сказала там на форуме Турбайн. Жаль, что у меня нет доступа к написанию сообщений, я бы ее поддержала. Лично мне, да я думаю, что и не только мне совсем не хочется, чтобы из-за двух-трех матершинных придурков в World чате русскоязычным игрокам в след плевали. Как угодно, но теперь мы не у себя дома, а в гостях. И вести себя должны подобающе 
|
В каких таких гостях? Теперь это наш дом, я во всяком случае заплатил деньги и считаю это теперь своей игрой, а не так проездом. Или если вдруг ваш старый дом снесут и выделят новую квартиру в другом районе, вы тоже будете считать себя в гостях? И при этом постоянно извиняться за старого алкаша соседа перед новыми, чтобы не дай Бог подумали, что вы тоже прибухиваете.
Извиняться за каждого дурочка, который что-нибудь выкинет, я думаю не стоит, неадекватные люди есть везде, а становится на путь: "ой извините ради Бога, так не ловко вышло" и т.д. глупо, имейте хоть каплю самоуважения, вы такие же пользователи как и они, и какая вам разница, как кто-то за бугром о вас подумает, из-за того что, кто-то из ваших соотечественников что-то написал, ужас аж смешно, вам же не детей с ними крестить. Да и вообще, я думаю у западного мира уже давно сложилось определённое мнение о русских.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Матершинных придурков примерно 20-30, багоюзеров - примерно 200-300
Вот думаю, что останется через пол года от ру-коммьюнити на Брендивайне
Хотя впрочем утопить глобал в дерьме (как это успешно было сделано с ру-лотро) думаю силенок у молодого поколения не хватит
|
по большей части ру-лотро топило в дерьме не только коммьюнити, а так же всем на известная компания...
|

30.04.2015, 00:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Да и вообще, я думаю у западного мира уже давно сложилось определённое мнение о русских.
|
Хотелось бы знать, какое ?

30.04.2015, 00:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
А что, Землеройка все верно сказала там на форуме Турбайн. Жаль, что у меня нет доступа к написанию сообщений, я бы ее поддержала. Лично мне, да я думаю, что и не только мне совсем не хочется, чтобы из-за двух-трех матершинных придурков в World чате русскоязычным игрокам в след плевали. Как угодно, но теперь мы не у себя дома, а в гостях. И вести себя должны подобающе )
|
Здесь скорее бывшие модераторы подскажут, что именно в релевантной теме не стоит извиняться за непонятные для них разборки, противопоставлять свою правду другим и искать поддержки, предварительно загнав в минуса отношение к коммьюнити.
Лучше просто задать конкретные вопросы, к чему и призываю. Смотрите, они через день забудут эту тему (впрочем, даже здесь не стоит питать лишних надежд).

30.04.2015, 00:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
ЗРЯ СКАНДАЛИТЕ.КТО НИ ЖЕЛАЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА ВРАЖЕСКИЙ СЕРВЕР -ЭТА ИГРА БЛИЖЕ ВСЕХ НА МЫЛЕ .Я БУДУ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТЬ .когда на бренди тишина будет
|

30.04.2015, 00:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
Не уверен, что это стоит целью перед кем-бы то ни было. И хватит уже отделять себя от ...
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Извиняться за каждого дурочка, который что-нибудь выкинет, я думаю не стоит, неадекватные люди есть везде, а становится на путь: "ой извините ради Бога, так не ловко вышло" и т.д. глупо, имейте хоть каплю самоуважения, вы такие же пользователи как и они, и какая вам разница, как кто-то за бугром о вас подумает
|
1 (десять)

30.04.2015, 00:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Lumen13
В каких таких гостях? Теперь это наш дом, я во всяком случае заплатил деньги и считаю это теперь своей игрой, а не так проездом. Или если вдруг ваш старый дом снесут и выделят новую квартиру в другом районе, вы тоже будете считать себя в гостях? И при этом постоянно извиняться за старого алкаша соседа перед новыми, чтобы не дай Бог подумали, что вы тоже прибухиваете.
Извиняться за каждого дурочка, который что-нибудь выкинет, я думаю не стоит, неадекватные люди есть везде, а становится на путь: "ой извините ради Бога, так не ловко вышло" и т.д. глупо, имейте хоть каплю самоуважения, вы такие же пользователи как и они, и какая вам разница, как кто-то за бугром о вас подумает, из-за того что, кто-то из ваших соотечественников что-то написал, ужас аж смешно, вам же не детей с ними крестить. Да и вообще, я думаю у западного мира уже давно сложилось определённое мнение о русских.
|
Поверьте, сложилось.))
И во многом это мнение ярко выражено одной известной фразой: "Тагииииил!!!!"
И я, переезжая в другой район, всегда стремилась наладить отношения с соседями для комфортной жизни - и это никогда мне не вредило)
И да, мне неловко, когда я вижу дары от людей там - возьмите бижку мы же вас рады видеть.
От чистого сердца. После криков "порвем..."

30.04.2015, 00:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Ни знаю ни одного своего соседа по имени даже.
|