|

11.12.2011, 00:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Это ПвЕ-игра. ПвП тут практически нет, и не надо.
|
я думаю это просто прибавило бы интереса к игре
|

11.12.2011, 00:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
я думаю это просто прибавило бы интереса к игре
|
Нет. символизирующие символы
|

11.12.2011, 15:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а почему ты так думаешь?
|

11.12.2011, 16:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
предлагаю рассмотреть такой вариант что бы сделали ГИ против ГИ отдельным инстом
|
Про гильдии не знаю, а вот. помнится, у разрабов в планах было сделать ПВП-схватки, в которых фрипы бились бы против крипов
|

11.12.2011, 19:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Перевести все эмоции на русский язык. Увеличить количество марок получаемых в деяниях хотяб до 20-25. Сделать дом реалестичнее например : можно лежать на кроватях, седеть на стульях, сделать в доме печь и накрывать на стол( если приглашаеш гостей или просто для интереса), вещать плащ на вешалку(по желанию), седеть у камина. Добавить можно и новые хобби например : охота(зделать спецальную локацию где моно поохотиться и зделать себе обед или во время путешестия, но это не всегда удобно). Увеличить количество создаваймых персонажей(и чтоб они были доступны), а то у некоторых 3 или 4 допустимых персонажей, а классов 9. Сделать бесплатной игру за монстров, и вход в пвп зону, тоесть Эттенские высоты.
|

11.12.2011, 19:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rokfor1998
Перевести все эмоции на русский язык. Увеличить количество марок получаемых в деяниях хотяб до 20-25. Сделать дом реалестичнее например : можно лежать на кроватях, седеть на стульях, сделать в доме печь и накрывать на стол( если приглашаеш гостей или просто для интереса), вещать плащ на вешалку(по желанию), седеть у камина. Добавить можно и новые хобби например : охота(зделать спецальную локацию где моно поохотиться и зделать себе обед или во время путешестия, но это не всегда удобно). Увеличить количество создаваймых персонажей(и чтоб они были доступны), а то у некоторых 3 или 4 допустимых персонажей, а классов 9. Сделать бесплатной игру за монстров, и вход в пвп зону, тоесть Эттенские высоты.
|
а ты губу не раскатал с разблоком ячеек для персонажей 
|

11.12.2011, 20:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rokfor1998
|
вообще поддерживаю идею,интересно так что  
|

11.12.2011, 22:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rokfor1998
Здравствуйте. Я, Кирилл. Хочу, чтобы вы сделали игру, суть такова...
|
Но Кирилл-то хоть "зделали" не писал.
|

11.12.2011, 22:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rokfor1998
|
Хорошо б еще можно было соседок приглашать на рюмку чаю, ну или за солью зайти...
|

12.12.2011, 12:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лично я считаю, что нужно слегка изменить систему гильдий\содружеств. В игре сод-ва занимают второстепенную роль, и не дают нечего существенного (только дом сод-ва и чат). Соглашусь с ораторами выше - " Это тупо ещё один френд-лист" Нету изюминки, нет именно той самой фишки в содружестве которая будет интриговать и тешить как интерес новичков так и бывалых игроков. Другими словами нужна борьба! Нужна конкуренция!
Почему бы не сделать этот процес поинтереснее, например:
- Ввести пвп и мпвп турниры гильдий за которые будут доваться скажем очки "Боевой Славы", пусть участвуют только топовые гильдии скажем подросшие до 7,8 лвла, пусть это будет прерогатива содружеств которые уже имеют большую часть своего состава 65
Параллельно турнирам ввести большой рейтинг гильдий в котором лучшие места будет занимать та гильдия которая имеет больше Очков Славы, а это в свою очередь дает своеобразные бонусы не столь существенные но тем не менее очень приятные (пусть только первая пятерка топов может ходить в какойнить халевел инст, или скажем покупать какиенибудь особые рецепты ремесла, украшения для дома и тд)
- Сделать акцент на содружества\племена в Эттенских высотах, к примеру: добавить больше крепостей и если крепость захватываеться гангом какого либо сод-ва\племени то они получают статус гарнизона сей крепости, скажем пусть всему сод-ву\племени вешаеться баф какой нибудь, Штандарт победы" к примеру пусть прибовляет 5% ко всем статам членов сод-ва\племени пока они владеют крепостью которую в свою очередь можно отбить ток через 2 часа с момента захвата (что бы не вышло так что часиков в 9-10 по МСК крепости не передавались из рук в руки). Соответственно за захват крепости начисляеться определенное количество клан - поинтов для клан рейтинга. При подобных новшествах в Эттенах считаю необходимым буста Темных сил, т.к их в последнее время что то маловато бегает по Эттенским высотам. Но когда сила тех же пауков или орков возрастёт скажем в 2 раза, их станет в разы больше! И тогда действительно сод-ва Свободных Народов в Эттенах будут держать оборону крепостей, будут большие сражения. Появиться та самая конкуренция, между кланами! Вот тогда начнеться совсем другая жизнь!:o
п.с. Надеюсь моё скромное послание будет услышано Разработчиками (в чём я сильно сомниваюсь) и будут приняты какието меры.
прошу прощения за ошибки если таковые имеються, печатал все как на духу волновался
|