ну, у вас блокируется соединение с сервером.
тут виноваты могут быть как провайдер\роутер, так и программные настройки ваших антивирусных и других программ безопасности на компе.
в этом направлении и смотреть нужно.
инет получаете чз что?
провод, вайфай
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну, у вас блокируется соединение с сервером.
тут виноваты могут быть как провайдер\роутер, так и программные настройки ваших антивирусных и других программ безопасности на компе.
в этом направлении и смотреть нужно.
инет получаете чз что?
провод, вайфай
Я отключал фаервол,но это не помогло
инет от роутера получаю,раньше все работало
Авира,но как это может начать влиять,если раньше все было нормально,при тех же настройках?
вы уверены, что антивирусы прям вообще не меняются в зависимости от обновленных баз?
пробуйте ставить папку и exe-шники лотры в исключение, пробуйте отключать антивирус
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы уверены, что антивирусы прям вообще не меняются в зависимости от обновленных баз?
пробуйте ставить папку и exe-шники лотры в исключение, пробуйте отключать антивирус
Окей,спасибо за советы,начну пробовать)
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
Ура,вроде что-то помогла,но теперь вот такая проблема,за моего основного персонажа не могу зайти,пишет,"Соединение с сервером было потеряно!",а за остальные зашло,как можно решить проблему?
П.С.
Просто это перс основной(
Ура,вроде что-то помогла,но теперь вот такая проблема,за моего основного персонажа не могу зайти,пишет,"Соединение с сервером было потеряно!",а за остальные зашло,как можно решить проблему?
П.С.
Просто это перс основной(
если не сможете зайти до завтра, пишите в техподдержку
если не сможете зайти до завтра, пишите в техподдержку
Сегодня,при отключенном фаерволе и антивирусе зашел в игру.Но при переходе на другую локацию,т.е. во время загрузки вылетает та самая проблема.Советуете писать в саппорт?