У тебя еще есть рыц,печатки,рифт сет Вот ты и не ноешь)
РЦ не надёжный) печатки дорогие) а рифт раз в час и за день я его юзаю 2-3 раза на 15мин)
и что за фраза а у тебя РЦ? я не понимаю мы что вылезаем только на сольников? вроде всегда ищем пачки варгов и не всегда выживаем! да и -у тебя в пачке РЦ это не честно! а вот -у тебя в пачке 5 варгов это норм!
РЦ не надёжный) печатки дорогие) а рифт раз в час и за день я его юзаю 2-3 раза на 15мин)
и что за фраза а у тебя РЦ? я не понимаю мы что вылезаем только на сольников? вроде всегда ищем пачки варгов и не всегда выживаем! да и -у тебя в пачке РЦ это не честно! а вот -у тебя в пачке 5 варгов это норм!
Я ничего не говоил что это не честно,я просто сказал что он у тебя есть
А я хочу Уклонку, Хил на 5к, или бабл или просто нормальный хилл, но у меня есть только Сила земли хилл по 116 ед. каждую сек. в течении 5 сек. не на ходу, что не так посаны? почему я не ною?
Может ты просто мозг не включил отвечая на мой пост?
допустим, что варг не может хиляться во время боя как менс на фулл бд при сопоставимом дамаге. ок. есть боевой. у менса есть ковер.
Алый, я о том, что Хал не говорит нечего, а щелкает менестрелей один на один,у этого варга реально высокий скил,он не говорит не о каком дисбалансе.
Цитата:
Сообщение от Gara88888
Тоесть ты думаешь что бы ханту ударить по варгу на 3.5к надо нажать на Бладейро?)))) Развею миф о ханта как о персе с одной кнопкой ----> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как видишь для того что бы ударить надо заюзать: 1.) поменять Эттен. сет на Ортханк. 2.) заюзать проворство. 3.)поменять обратно Ортханк сет на Эттенский. 4.)заюзать твёрдую руку. 5.)заюзать Опалялку. 6.) открыть скилы флаконам(баф на разгромник). 7.)Заюзать сосредоточение и прервать его (для бафа на вероятность крита). 8.)и вуаля можно нажимать на Бладейро и надеяться что кританёт).
И всё это надо прожать за 2-3секудны, (как видно на видео) ведь варги они такие вроде они тут и тут же их нет)
Так что не надо мне тут говорить что Ханту надо просто нажать на скил, что бы выдать дамаг, а ведь я только заюзал 1 дамажный скил))))
Да если варг ловит ханта вне проворства,ханту очень тяжко, приходится юзать намеренную сосредоточенность, чтобы проворство врубить и опять же это время)
Добавлено через 4 минуты
П.С. Галстук хотел еще раз с тобой поговорить по поводу тоник барса, сетя забил а быстро переодевать не получается,по любому, что то не то жму))))