Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 13:32
nekron3x nekron3x вне форума
Защитник Форохеля

Post Логово Драйгоха: гайд

Цитата:
Сообщение от Dramond Посмотреть сообщение
Да, да, в подавлении, как же я забыл, признаться подавление не юзал уже пару лет, даже двуручника и того нет... Но это еще существеннее упрощает задуманное, спасибо что напомнили. Насчет глупости одеваться на ловкость - я все же рискну и сделаю такую глупость, и посмотрю что из этого выйдет))
А насчет комбо и бургов, Вы так категорично объявляете монополию бургов на комбо, что я прям не знаю что сказать...
Я даже ни на секунду не могу представить себе, что разработчики этой уникальной игры, во всей своей безграничной мудрости создали топовый рейдовый инстанс заточенный для прохождения его исключительно в компании уважаемых взломщиков.

П.С. Будет конечно весело, если "за короля" на тушке откажется комбо запускать)))
Ничего не откажется. Бывало ходил открывал комбо. Без одевания на ловкость с рыцарем у меня крита ~18%. комбо открываются довольно часто. но совсем без бурга это возможно но будет очень долго.
Старый 12.05.2012, 13:38
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Ходил я в рейде, где был взломщик и страж в подавлении, который "закаралил" по откату. Из 9 комб до 3 стадии страж запустил, кажется, 2. Так что без единого взломщика, чувствую, бить его будете до морковкиного заговения. Хотя дракона ведь можно убить и без единой комбы
Старый 12.05.2012, 13:42
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Ходил я в рейде, где был взломщик и страж в подавлении, который "закаралил" по откату. Из 9 комб до 3 стадии страж запустил, кажется, 2. Так что без единого взломщика, чувствую, бить его будете до морковкиного заговения. Хотя дракона ведь можно убить и без единой комбы
Я люблю таких стражей, 80% стражей если не больше, во всяком случае на глобале и думаю на ру много таких, переставляют таланты включают подавление и всё "Я В ДАМАГЕ ПОСОНЫ" имея при этом 800 силы и 16тыщ хп, в дамаге же главное что хп много. скажу по себе что комбо открывается достаточно часто, как повезёт. Если иду открывать комбо то за короля использую сразу же после снятия щита неуязвимости от комбо. Если открывается хорошо если нет то бург.
Старый 12.05.2012, 14:07
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Добрый день! Подскажите уважаемые, парируется ли дамаг с лапок Драйгоха? В виду острого дефицита взломщиков, есть идея одеть стража на ловкость (на крит) и танковать лапку в парировании, запуская комбу скилом "За короля". Реализуемо ли такое в принципе?
Был на Драйгохе пока один раз и то в шкурке лорика и как то сей архиважный момент упустил из виду.
Цитата:
Супер! Лапы не комбятся, этого я и не знал, но ничего не меняет. Поскольку тельце ящерицы совсем не дерется, менестрель может открывать эхо парирования. 2 менестреля - 3 попытки запустить комбо в среднем за заход на тушку.
Менестрель не нужен, просто страж в подавлении. Сам ходил и открывал комбу "За короля". Не забывайте что еще комбу может открыть рыцарь и ХМ, но с гораздо меньшим шансом чем даже страж. Только долго вам придется его бить.
Старый 12.05.2012, 14:10
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Менестрель не нужен, просто страж в подавлении. Сам ходил и открывал комбу "За короля". Не забывайте что еще комбу может открыть рыцарь и ХМ, но с гораздо меньшим шансом чем даже страж. Только долго вам придется его бить.
У рыцаря и ХМа привязка к проценту открытия, когда у стража привязка к шансу крита. И вообще, комбо могу открыть все.
Старый 12.05.2012, 14:23
Illexii Illexii вне форума
Солдат Форноста

Своей гильдой первый кил делали без взломов. Комбы открывал страж и чутка рыцарь. Время кила было 1,10 или 1,20 уже точно не помню.
Старый 12.05.2012, 14:24
di_Ezzz di_Ezzz вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Да, да, в подавлении, как же я забыл, признаться подавление не юзал уже пару лет, даже двуручника и того нет... Но это еще существеннее упрощает задуманное, спасибо что напомнили. Насчет глупости одеваться на ловкость - я все же рискну и сделаю такую глупость, и посмотрю что из этого выйдет))
А насчет комбо и бургов, Вы так категорично объявляете монополию бургов на комбо, что я прям не знаю что сказать...
Я даже ни на секунду не могу представить себе, что разработчики этой уникальной игры, во всей своей безграничной мудрости создали топовый рейдовый инстанс заточенный для прохождения его исключительно в компании уважаемых взломщиков.

П.С. Будет конечно весело, если "за короля" на тушке откажется комбо запускать)))
1. Расскажите как вы играли "красным" стражем без поповления и двуручки? одноручкой на эхе парирования?Оо
2. Лучше учиться на своих ошибках, ага качай ловкость
3. У бурга 3 2 гарантированых комбы, которые могут только срезистить одна рандомная. У стража - 1. Вниманее вопрос: сколько стоит килограмм кирпичей, если Маше 7 лет? xD
4. Закараля комбит тушку, как и любой скилл запускающий комбо-маневр. Но жать его стоит в случае:
а) отсутвия бургов
б) откатов на комбы у бургов
В противном случае есть шанс "перебить" бурговскую комбу, либо закомбить дракошу на взлете, что может привести к багам.
Старый 12.05.2012, 14:31
Pifon1 Pifon1 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Illexii Посмотреть сообщение
Своей гильдой первый кил делали без взломов. Комбы открывал страж и чутка рыцарь. Время кила было 1,10 или 1,20 уже точно не помню.
Ну а среднее время прохождения драйгоха пикапом 20-25 минут
Старый 12.05.2012, 14:35
Illexii Illexii вне форума
Солдат Форноста

Так и логично что с бургами быстрее, не?
Старый 12.05.2012, 15:05
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от deferin Посмотреть сообщение
выходить? окэ....

а у всех танкующий танк прыгает и бьёт со всеми тушку?
а типо это круто, да?
а потом по стеночки прыг прыг, да?

ваще имбы, ващеееее.
Ответ

Закладки