|

14.04.2012, 03:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от normann97
Ну раз вы себя позиционируете как гнома, то и обращаться с вами надо соответственно, как с врагом. И кстати когда эльфы три тысячи лет сражались с Мелькором, где были гномы? Правильно, они трусливо прятались в своих норах. И вероятнее всего считали так, "убьют эльфы моргота - хорошо, сами воевать не будем, моргот эльфов уничтожит, значит сами моргота добъем и сокровища ангбада заберем".....,
Добавлено через 2 минуты
Что сделали гномы для средиземья? НИЧЕГО!
|
Я гном-пацифист 
Родились первыми  Ну а серьезно, зачем нам что-то делать для средиземья? Мы же 'второсортные' по вашему мнению, свой трудитесь.

14.04.2012, 03:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
Хотя..... я понял чего вы так яритесь! Вас преследует мысль, о том, что во Второй Музыке Айнуров места для вас Нет, так? Неприятно осознавать свою окончательную смертность?
Добавлено через 2 минуты
Наугримы - ошибка всемогущего Эру, которую он совершил в порыве милосердия. Но поняв, какую он совершил ошибку, Эру исключил из второй музыки гномов, чтобы они сгинули во тьме на веки.
|

14.04.2012, 03:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от normann97
Дорогой Olrohef, хватит нести бред! Читай сильмалирион, и не пиши всякую фигню! Сам Эру сказал, кто появился на свет первее.
|
Если бы не читал-сидел бы молча

14.04.2012, 03:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Перечитайте внимательнее вопрос. Я спрашивала не о том, чему по вашим домыслам вашему мнению они завидуют, а в чем это выражается.
Цитата:
Сообщение от Olrohef
Я гном-пацифист 
Родились первыми  Ну а серьезно, зачем нам что-то делать для средиземья? Мы же 'второсортные' по вашему мнению, свой трудитесь.
|
"Второстепенными", если на то пошло, были люди. И сей факт абсолютно никак не мешал их крепкой дружбе с эльфами, любви и взаимовыручке в любых делах, будь то мир и тем более война.
|

14.04.2012, 03:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от normann97
Go_fan -2 тебе за знание истории средиземья, унголианта успела убить только древа Валинора, и бежала вместе с морготом
|
Простите-извините, мы В Ривенлельских Государственных Университетах им. Келебримбора не обучались, сидим себе тихонько по темным закоулкам, тенета плетем, ушки эльфийские коллекционируем 
На самом деле Сильмариллион читал пару раз, не понравился, слишком сухо и заумно.
Как говорил Ангмарский Король-Призрак:"Why So Serious?"

14.04.2012, 03:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
Души в гномах появились лишь после рождения квенди,
|

14.04.2012, 03:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Если по правде, то я ни разу не эрпэшник, не считаю письмена профессора Библией или Кораном, потому мне пофиг, нашлось-ли гномам место или нет.
Но эльфы раньше сгинут вместе с Эру, а там уже и гномы подтянутся, ничто не вечно же =)

14.04.2012, 03:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
Короче. Nuff said
Сгинет Эру - сгинет весь мир. Эру для вас таких неотесаных каменных болванчиков - творец всего сущего
|

14.04.2012, 03:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Перечитайте внимательнее вопрос. Я спрашивала не о том, чему по вашим домыслам вашему мнению они завидуют, а в чем это выражается.
"Второстепенными", если на то пошло, были люди. И сей факт абсолютно никак не мешал их крепкой дружбе с эльфами, любви и взаимовыручке в любых делах, будь то мир и тем более война.
|
Моим домыслам? 
И говорил я не о второстепенности, а именно о второсортности
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от normann97
Короче. Nuff said
Сгинет Эру - сгинет весь мир. Эру для вас таких неотесаных каменных болванчиков - творец всего сущего
|
Для каких таких 'вас...болванчиков'?
Эру для меня - вымышленный персонаж, так-то
Мор, у тебя что ни пост - то смело в подпись

14.04.2012, 03:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Olrohef
Для каких таких 'вас...болванчиков'?
Эру для меня - вымышленный персонаж, так-то 
|
Тише-тише, Хиррэт, покарает тебя справедливый и всемогущий Эру за Илуватарохульство, ножки поотрывает, будет по эттенам паук-колобок кататься