Все верно - танкуется и так нормально, однако..Страж это наверное единственный класс, который может демажить от всей души на Назгуле, именно по этому пояс должен быть прокачен на демаг щитом по макс. ИМХО.Что касается количеств целей АОЕ - стоят они 2 на легендарках обоих...а толку нет на Назгуле...Тему то и поднял с целю старое сломать и новое построить))
Качать легендарку с учетом только одного босса? Нет уж, увольте.
Наследие на бросок, откат обета, длительность сердца, откат обмена удобнее всего иметь на бафающей легендарке которую одевают в момент использования данных скиллов.
Обет - это такой скилл, который зачастую приходится юзать неожиданно, поэтому переодеть другую легендарку, юзнуть, надеть обратно основную и щит (увы, у меня обет, сердце и обмен на двуручнике) довольно не удобно / опасно / долго (нужное подчеркнуть). Переодевал легендарку для использования обета только когда Карн Дум проходил соло пробегами через мобов (т.е. использование обета было мной запланировано).
Цитата:
Сообщение от savonarola
однако..Страж это наверное единственный класс, который может демажить от всей души на Назгуле
Не правда, хантеру еще проще. И возможно руннику (здесь могу ошибаться).
Targeted Melee Skills Range
To the King Damage
Guardian Bleed Damage
Charge Duration
Warrior’s Heart Duration
Stamp Cooldown
Guardian Bleed Pulses
Turn the tables Cooldown