Всем привет! Моя маленькая Фенек хоть уже и не такая маленькая, но все никак не дотумкает, что такое -100500 к снятию Уловок в талантах "желтой ветки"? Это не препятствие ли для мобов снять те уловки, которые она на них накладывает? Заранее спасибо за ответ
Всем привет! Моя маленькая Фенек хоть уже и не такая маленькая, но все никак не дотумкает, что такое -100500 к снятию Уловок в талантах "желтой ветки"? Это не препятствие ли для мобов снять те уловки, которые она на них накладывает? Заранее спасибо за ответ
Простой пример-иллюстрация:
Вы используете против моба уловку "Пыль в глаза", а затем пытаетесь его оглушить "Неожиданным поворотом", но выскакивает надпись "Сопротивление", ничего не выходит =\
Так что "- к сопротивлению цели к снятию уловок" немножко сократит вероятность подобного исхода.
Ага, ясно, спасибо! А когда цель "загадку" снимает раньше истекших 35 сек., это тоже последствия отсутствия соответствующих талантов?
Нет. Тут либо использовано умение/банка снимающая Ошеломление, либо ошеломленная цель получила урон, или еще вариант: время действия умений контроля по этой цели снижено.
Позволю себе еще один вопрос, раз тут все такие отзывчивые Понесло нас тут на схватку в Нурз Гхашу. Фенек моей вручили в лапы сковородку и нож для масла, чтоб ненароком не прибила Голодира (а прибить теперь очень хочется!). И мне на этой немоще нужно было комбо открывать. Только вот умения соответствующие, даже с помощью "К бою готов!" не успевают откатываться. Вроде как, по слухам, должно комбо и просто какими-то скилами открываться, но у меня не получалось категорически. Вопрос, собственно, что это за умение?