|

02.06.2012, 00:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Место для дуэлей на агларонде.
Бкрда непечалься ты ведь тоже надекватишь зачем на других злишся если делаешь тоже самое?
|

02.06.2012, 00:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Бкрда непечалься ты ведь тоже надекватишь зачем на других злишся если делаешь тоже самое?
|
Я исправлюся
|

02.06.2012, 00:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Я исправлюся 
|
Окай
|

08.06.2012, 17:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Аэртал, что за дуэли у тебя пошли? по полчаса в инвизе сидишь ждешь пока скиллы в откат уйдут, что с Теневым, что со мной.
|

08.06.2012, 17:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Underwat
Аэртал, что за дуэли у тебя пошли? по полчаса в инвизе сидишь ждешь пока скиллы в откат уйдут, что с Теневым, что со мной.
|
ну просто мне смысл вылазить если на те 4 хилки висит? всегда так делаю или хотяб просто не кидай ту которую ядовито зеленая все равно я под ней не буду вылазить, а с теневым я жду его трека чтоб скинуть его боевым заставить выпить его баночку от стана и подождать пока спадет лужа. а вообще я пытаюсь дуэли на фрапс писать и у меня долбанное слайдо шоу(.
|

08.06.2012, 17:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
ну просто мне смысл вылазить если на те 4 хилки висит? всегда так делаю или хотяб просто не кидай ту которую ядовито зеленая все равно я под ней не буду вылазить, а с теневым я жду его трека чтоб скинуть его боевым заставить выпить его баночку от стана и подождать пока спадет лужа. а вообще я пытаюсь дуэли на фрапс писать и у меня долбанное слайдо шоу(.
|
причем тут лужа моя? она не скастуется когда ты в инвизе. а на счет вылезать под хотами, ну это смешно ты ведь не просто где то в поле меня встретил ( если б было так, я бы ничего не сказал), встретил в дуэле. и пол дуэли сидеть и ждать пока у оппонента уйдут в откат скиллы, имбо бред.
П.С. я понимаю что ты там дуэли все записываешь, и хочешь все выиграть. но ведь не так
|

08.06.2012, 17:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А я вот не понимаю, почему я должен начинать дуэль с аптекой с 4 хотами? Они юзаются в бою? Юзаются. Ну так и навешивайте эти хоты после начала дуэли, то есть после прыжков.
|

08.06.2012, 17:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А я вот не понимаю, почему я должен начинать дуэль с аптекой с 4 хотами? Они юзаются в бою? Юзаются. Ну так и навешивайте эти хоты после начала дуэли, то есть после прыжков.
|
ты тут причем? ты Аэртал?нет? Давай до свидания!
|

08.06.2012, 18:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хоты юзаются в бою, но юзнуть их невозможно с бургом... так что считай не юзаются. Инвиз у бурга юзается в бою? Нет. Равносильно выходит. Так что правильно, нехер ждать, или без инвиза давай.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

08.06.2012, 18:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Underwat
причем тут лужа моя? она не скастуется когда ты в инвизе. а на счет вылезать под хотами, ну это смешно ты ведь не просто где то в поле меня встретил ( если б было так, я бы ничего не сказал), встретил в дуэле. и пол дуэли сидеть и ждать пока у оппонента уйдут в откат скиллы, имбо бред.
П.С. я понимаю что ты там дуэли все записываешь, и хочешь все выиграть. но ведь не так
|
лужа не твоя я про теневого, а про тебя смысл тот же, имею право юзать что хочу и когда хочу так же как и ты ты юзаешь хот я предпочитаю пересидеть в инвизе, просто последний раз ты обратил внимание на это потому что я сразу ушел в инвиза а ты после этого только накидал поэтому так и долго обычно наоборот ты накаидываешь я стою сек 3 тоже прыгаю ухожу в инвиз И ВСЕ ТАКЖЕ ЖДУ пока спадет ядовито зеленый хот, у меня есть осквер и прекрасно знаю скоко кастуется этот скил и скоко у него откат это единсвенное что я могу не дать тебе заюзать в бою. поэтому и пережидаю его сидя в инвизе. я епт все таки инвизный класс, а не хилер или мега дамагер с куевой тучей хп. если ты думаешь что слить осквера легко то попробуй качни бурга и поймешь.
|